Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/9]

Флудильня [1/9]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ten Ten
да нормальная ты!!я кончено не Неджи и успокоить тя так как он не могу,ты меня все равно мало знаешь...но попробую))*обнял* все хорошо будет...

0

392

Сай
Неджи....а еще и ему плохо....и Дея нет....и Куренай устала оч....почему так.....*крепко обняла* почему я слишком сильно переживаю за людей.....почему я чуствую их боль.....их страдания.....за что мне это.....

0

393

Ten Ten
*прижал к себе* всем бывает больно...успокойся и не думай об этом...

0

394

Сай
не могу....мне сяс больно....я чуствую...им сяс савсем не сладко...и я страдаю вместе с ними....а по Дею я так соскучалась....я и правда без него скоро с ума сойду....

0

395

Ten Ten
*крепко прижал к себе* можешь меня минут 20 или 30 подождать?))) отойти надо,обязательно вернусь)) а Дей скоро приедет,у Неджи все заживет))

0

396

Сай
если меня не выганят то подожду....)))

0

397

Ten Ten
я вернулся,те получше?)

0

398

всем привет))

0

399

Сай написал(а):

всем привет))

Приветик...

0

400

Юхи Куренай
*подбежал,обнял и чмокнул* хехе)) не расстраивайся!!!)))

0

401

Сай написал(а):

*подбежал,обнял и чмокнул* хехе)) не расстраивайся!!!)))

Тебе легко сказать...а он ромашка 20 лет в спартаке

0

402

Юхи Куренай
ну да...понятно...*сел на подоконник*

0

403

Сай написал(а):

ну да...понятно...*сел на подоконник*

:'(  человек столько лет отдал...и так поступить...капец...не объясняя...если он из спартака уйдет...я тут вообще помру

0

404

Юхи Куренай
не надо помирать!!! причем,если ты будешь сидеть в дипрессии,то ты этим ему не поможешь!или из-за этого его врдруг так возьмут и примут?

0

405

Сай написал(а):

не надо помирать!!! причем,если ты будешь сидеть в дипрессии,то ты этим ему не поможешь!или из-за этого его врдруг так возьмут и примут?

лучше бы ты молчал...еще хуже сделал...ЕГО ВООБЩЕ НАЗАД НЕ ПРИМУТ...НИКОГДА...будет теперь за молодежку играть

0

406

Юхи Куренай написал(а):

лучше бы ты молчал...еще хуже сделал...

ну вот и буду молчать! все равно редко кто меня слушает! *дал воды и сел обратно на подоконник*

0

407

Юхи Куренай
так,в акции ты приняла участие...что еще можно? давай подумаем...

0

408

Сай написал(а):

так,в акции ты приняла участие...что еще можно? давай подумаем...

не здесь...ибо форум и это разные вещи которые совмещать не стоит...как ты? как дела?

0

409

Юхи Куренай
совмещать не стоит...у меня нормально все...со мной тоже...че делаешь?)

0

410

Сай написал(а):

совмещать не стоит...у меня нормально все...со мной тоже...че делаешь?)

злюсь и плачу от злобы......а ты?

0

411

Юхи Куренай написал(а):

злюсь и плачу от злобы......а ты?

я собираюсь...Куренай,успокойся))*обнял и погладил по голове*

0

412

Сай написал(а):

я собираюсь...Куренай,успокойся))*обнял и погладил по голове*

куда собираешься??О_о

0

413

Юхи Куренай
не знаю...мож в бассейн пойду скоро...те получше хоть?

0

414

Сай написал(а):

не знаю...мож в бассейн пойду скоро...те получше хоть?

угу:)

0

415

Юхи Куренай
*хитрая улыбка* выпьем?))*достал бутылки*

0

416

Сай написал(а):

*хитрая улыбка* выпьем?))*достал бутылки*

неа...чет не хочется...:) извиняй

0

417