Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]

Флудильня [3/5]

Сообщений 31 страница 60 из 994

31

Sabaku no Gaara написал(а):

эх понимаю * Перевернулся с бока на спину, страдальческий голос* знаете доктор....за алгебру...(((((((((((  Кстати ава хорошая)

спасиб)) у меня еще такая есть)) (щас поставлю) за алгебру? а у меня всегда по ней отлично было...только одна двойка, за таблицу умножения))) *слега улыбнулся* тя ругали что ль?((

0

32

Сай написал(а):

спасиб)) у меня еще такая есть)) (щас поставлю) за алгебру? а у меня всегда по ней отлично было...только одна двойка, за таблицу умножения))) *слега улыбнулся* тя ругали что ль?((

нет.........меня успокаивали...я сам себя ругал, грыз .......совесть душит......меня никогда не ругают...наоборот пытаются успокоить....мммм, пока вижу половину прошлой авы  *закрыл лицо руками* у меня в прошлом году только одна 2 была .... в начале сентября ....

0

33

нет.........меня успокаивали...я сам себя ругал, грыз .......совесть душит......меня никогда не ругают...наоборот пытаются успокоить....мммм, пока вижу половину прошлой авы  *закрыл лицо руками* у меня в прошлом году только одна 2 была .... в начале сентября ....

а щас как ава?)
а за что ты себя грыз то?((( зачем?*потрепал по голове*оценку исправить можно))

0

34

Сай написал(а):

а щас как ава?)
а за что ты себя грыз то?((( зачем?*потрепал по голове*оценку исправить можно))

такая же, щас перезайду .........да я иначе не могу *вздохнул*  мне все равно совестно

0

35

такая же, щас перезайду .........да я иначе не могу *вздохнул*  мне все равно совестно

короче когда увидешь другую авку, скажи)))
почему не можешь?(((совестно?((

0

36

Сай написал(а):

короче когда увидешь другую авку, скажи)))
почему не можешь?(((совестно?((

ага((((((( *потер лоб* хаха обостренное чувство совести.....блин....или я просто псих((((

0

37

ага((((((( *потер лоб* хаха обостренное чувство совести.....блин....или я просто псих((((

ну ты не псих - это точно))*улыбнулся*

0

38

Сай написал(а):

ну ты не псих - это точно))*улыбнулся*

возможно...спасибо доктор *улыбнулся*

0

39

возможно...спасибо доктор *улыбнулся*

гыг)) а авки так и не видно?Т_т доктор?хДДД *одел стетоскоп, водит по Гааре* дышите,не дышите...

+1

40

Сай написал(а):

гыг)) а авки так и не видно?Т_т доктор?хДДД *одел стетоскоп, водит по Гааре* дышите,не дышите...

*дышит не дышит* наверно завтра будет видно....доктор вы на мне опыты делать будете? 0_0  кстати вы так и не зашли в мою группу т_т

0

41

*дышит не дышит* наверно завтра будет видно....доктор вы на мне опыты делать будете? 0_0  кстати вы так и не зашли в мою группу т_т

опыты я делать не буду, это не в моей компетенции)) *хитро смеется* я только к ним подготавливаю)) группа?О_о я просто их редко проверяю, в какую ты группу меня пригласила?))

0

42

Сай написал(а):

опыты я делать не буду, это не в моей компетенции)) *хитро смеется* я только к ним подготавливаю)) группа?О_о я просто их редко проверяю, в какую ты группу меня пригласила?))

Гаара пригласилА ???????? 0_0  вот ссылка:   http://vkontakte.ru/club4488596                   * с облегчением вздохнул* значит я не подопытный)))

0

43

Гаара пригласилА ???????? 0_0  вот ссылка:   http://vkontakte.ru/club4488596                   * с облегчением вздохнул* значит я не подопытный)))

ну я ж про контакт))) вступил))) почему не подопытный?хДДДДД я же сказал что к ним подготавливаю))*смотрит у Гаары за ушами, волосы* так, вшей нет...хДДД *смеется* завтра тебя поведут на эксперимент))

0

44

Сай написал(а):

ну я ж про контакт))) вступил))) почему не подопытный?хДДДДД я же сказал что к ним подготавливаю))*смотрит у Гаары за ушами, волосы* так, вшей нет...хДДД *смеется* завтра тебя поведут на эксперимент))

*нервно сглотнул* эмммм тогда я может пойду? *сползает с дивана* фигасе у казекаге сама вшей искать....0_0

0

45

*нервно сглотнул* эмммм тогда я может пойду? *сползает с дивана* фигасе у казекаге сама вшей искать....0_0

Да шучу я!))хДДД*смеется, посадил его на диван*

0

46

Sabaku no Gaara
ладно,пока, меня спать гонят(( *пожал руку*

0

47

Сай написал(а):

Да шучу я!))хДДД*смеется, посадил его на диван*

шутки у тебя...*хитрая ухмылка, роется в его волосах* да да.....жуков нет....)))

0

48

шутки у тебя...*хитрая ухмылка, роется в его волосах* да да.....жуков нет....)))

*смеется* посмотри получше...хДДД шучу))) все, я спать, спокойной ночи, приятных тебе снов))

0

49

Сай написал(а):

ладно,пока, меня спать гонят(( *пожал руку*

пока ой реально поздно 0_0 *пожал руку*

0

50

няк))

0

51

эхэ....привет)

0

52

эхэ....привет)

няк!!!)))))))))*смеется* давай тогда здесь переписываться?))))

0

53

Сай написал(а):

няк!!!)))))))))*смеется* давай тогда здесь переписываться?))))

ага .......*кинул тапком* =)))

0

54

ага .......*кинул тапком* =)))

*увернулся от тапка, кинул подушку* хаха)))) как день проходит?))

0

55

няшки мои....приветик:)

0

56

Юхи Куренай написал(а):

КУРЕНАЙ!!!))))))))*обнял и чмокнул в щеку*

0

57

Сай написал(а):

*увернулся от тапка, кинул подушку* хаха)))) как день проходит?))

*увернулся, споткнулся и упал, сидит трет нос* да грации мне не занимать.....да так ничего вроде) а твой день как?

Юхи Куренай написал(а):

няяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!* подскочил, прыгает вокруг*

0

58

Сай
лааааааааааапа*обнял,каваится* ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Sabaku no Gaara
КААААААААААААААААААААААААААВАЙ!!!!*поймал.обнамиает* ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
О_о эт что за подпись??????>_< а ну стереть...хошь те картинки с гаарой воткну?

0

59

*увернулся, споткнулся и упал, сидит трет нос* да грации мне не занимать.....да так ничего вроде) а твой день как?

хм...пока нормально)) на физике песни с другом пели))вот)) только я теперь не знаю что мы седня на ней проходили...*чешет затылок, подходит и смотрит на Гаару* поднимайся давай))

0

60

Юхи Куренай написал(а):

КААААААААААААААААААААААААААВАЙ!!!!*поймал.обнамиает* ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
О_о эт что за подпись??????>_< а ну стереть...хошь те картинки с гаарой воткну?

эммм ооооо ээээээ обычная подпись.......даже не знаю *смущенно потер лоб* еще картинки со мной....меня слишком много будет XD

Сай написал(а):

хм...пока нормально)) на физике песни с другом пели))вот)) только я теперь не знаю что мы седня на ней проходили...*чешет затылок, подходит и смотрит на Гаару* поднимайся давай))

ага *поднялся* есть сэр XD а я знаю мы по ней сегодня проходили х=x + Vt ну повторение)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]