Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окрестонсти » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

Юхи Куренай
пытается освободиться с помощью куная

0

62

Иночка Ямонако написал(а):

пытается освободиться с помощью куная

Куренай появляется из дерева преставляеткунай к горлу девушки  тренировка окончена...Ино ты молодец,если поработаешь над  разблокировкой побольше то будешь просто умница...эту технику разблокировать очень трудно

0

63

Юхи Куренай написал(а):

Куренай появляется из дерева преставляеткунай к горлу девушки  тренировка окончена...Ино ты молодец,если поработаешь над  разблокировкой побольше то будешь просто умница...эту технику разблокировать очень трудно

спасибо за тренировку Куренай-сенсей!!!
буду искать способ разблокировки!!!

0

64

Inuzuka Kiba написал(а):

Пилюлю много, но я не все смогу употребить.И Акамару , хоть и большой, но всё же щенок.

Так все понятно.........Быстро рванул с места...потбегая к тебе исчез и появился у тебя за мпиной нанёс удар тебе и акамару..

0

65

Хината Хьюга написал(а):

да..действительно..

уже и улыбнуться нельзя так сразу заигрываю!!!

0

66

спасибо за тренировку Куренай-сенсей!!!
буду искать способ разблокировки!!!

*улыбналась*Не за что...не сомневаюсь что найдешь,ладно я пойду к себе. Досвидание ребятауходит
=======>Конохакагуре,Комната Юхи Куренай

0

67

ребят,я пойду рамена возму!!!

0

68

ребят,я пойду рамена возму!!!

Хорошо...

0

69

Inuzuka Kiba написал(а):

*я и Акамару отлетаем от удара* чёрт. почти вся чакра на исходе. тогда...*съедаем последние пилюли**преврощаемся в огромного      двуглавого волка* запретная техника*в этом облике используем Гацугу*

АААААААААА................................Неджи снесло ударом......он отлител лежа на земле .....лижит и не шевелится

0

70

вам 12 пачек хватит??

0

71

Inuzuka Kiba написал(а):

*после этой техники у меня и Акамару не осталось чакры* *я и Акамару подползли к тебе* Ты как Неджи?

Пух.....клон......неджи оказался за спиной Кибы приставил ему кунай к горлу..Прости меня но ты проиграл

0

72

Inuzuka Kiba написал(а):

не может быть. Эта Гацуга нападает только на оригиналы. К то му же почему клон не взорвался при ударе. не вероятно.

Я хоронил чакры на последок чтобы сдержать клона как можно дольше да я победил но у меня пости не осталось чакр совсем чуть чуть.....он нас перепутал по запаху....

0

73

ну что идем к тебе???

0

74

Inuzuka Kiba написал(а):

встаю. ага.

ти как нормально,дойти сможешь????

0

75

-------------------------->>>>> Комната Neji

+1

76

Неджи пришёл на тренеровочную площадку

0

77

Куренай стояла облокатившись на дерево,дожидаясь соперника...интересно смогу ли я одолеть его...думала она...бьякуган как никак,одна из сильнейших техник глаз...

0

78

Неджи подошёл к Куренай Ну что начнём?....отшёл на несколько метров

0

79

Neji написал(а):

Неджи подошёл к Куренай Ну что начнём?....отшёл на несколько метров

Начинаем...быстро формирует печати... Маген: Наракуми  ...Нейджи видит огромного зверя с большими клыками,который рыча надвигается на него.

0

80

Юхи Куренай написал(а):

Начинаем...быстро формирует печати... Маген: Наракуми  ...Нейджи видит огромного зверя с большими клыками,который рыча надвигается на него.

Бьякуган..Бьякуган...быстро разбил этого зверя...и исчез из поли зрения Куренай

0

81

ксоо...нужно быть внимательнее...выхватила кунай

0

82

Хм...будьте внимательней..раздался голос позади Куренай....

0

83

Neji написал(а):

Хм...будьте внимательней..раздался голос позади Куренай....

Хм...Дзюцу перемещения,Куренай оказывается справа,формирует печати Маген: Джигоку Кока -Нейджи видит большой огненный шар падающий на него сверху...

0

84

Юхи Куренай написал(а):

м...Дзюцу перемещения,Куренай оказывается справа,формирует печати Маген: Джигоку Кока -Нейджи видит большой огненный шар падающий на него сверху...

Хм..меня не обмануть......Исчез...появился за куренай и нанёс удар в сеть чакр

0

85

Neji написал(а):

Хм..меня не обмануть......Исчез...появился за куренай и нанёс удар в сеть чакр

Сузу: мисто клон куренай рассапается на лепестки...в Нейджи леят сюрикены и кунаи

0

86

Юхи Куренай написал(а):

Сузу: мисто клон куренай рассапается на лепестки...в Нейджи леят сюрикены и кунаи

Вихрь....Неджи отбил сюрикены поймал несколько и бросил обратно

0

87

Neji написал(а):

Вихрь....Неджи отбил сюрикены поймал несколько и бросил обратно

Уворачивается от кунаев,отскакивает в сторону,внимательно следит...должны же быть у него недостатки...

0

88

Юхи Куренай написал(а):

Уворачивается от кунаев,отскакивает в сторону,внимательно следит...должны же быть у него недостатки...

Смотрит в глаза Куренай своими хлоднокровными глазами....мне не подойти что же делать...придумал....Исчез....появился за спиной Куренай нанёс ей удар и сразуже переместился передней и сделал ещё удар..

0

89

Neji написал(а):

Смотрит в глаза Куренай своими хлоднокровными глазами....мне не подойти что же делать...придумал....Исчез....появился за спиной Куренай нанёс ей удар и сразуже переместился передней и сделал ещё удар..

Отпрыгнув в строну,схватилась за бок,тяжело дыша Куренай продумывала варианты...ксоо...таким темпом я без [i][i]чакры [/i]останусь,бьякуган видит иллюзии на сквозь,но зацепить то все таки можно,только как? у него хороший обзор и приличная скорость...а что если... формирует печати Маген: кокони аразу  идет огненный дождь...

0

90

Юхи Куренай написал(а):

Отпрыгнув в строну,схватилась за бок,тяжело дыша Куренай продумывала варианты...ксоо...таким темпом я без [i]чакры останусь,бьякуган видит иллюзии на сквозь,но зацепить то все таки можно,только как? у него хороший обзор и приличная скорость...а что если... формирует печати Маген: кокони аразу   идет огненный дождь...

Хм....такие илюзии могут и вред причинить........Неджи встал в стойку....рассмотрел огненый дождь всё оценил с помощью бьякугана.....Ясно.....Неджи начал быстро перемещатся уворачиваясь от огненного дождя...перемещаясь быстро он добирался к Куренай....но подойдя в упор к ней исчез и сразаже появился и сделал аперкот рукой....

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окрестонсти » Тренировочная площадка