Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/1]

Флудильня [0/1]

Сообщений 121 страница 150 из 923

121

...)

0

122

Сидят Ино, Шикамару и Чоджи на лавочке, укуренные в хлам.
Ино (доставая мобилу):
- Надо маме позвонить, сказать где я… Алло! Мама? ... Где я…???

0

123

Ten Ten написал(а):

понятно...блин....а мы с Деем так и не думали.....

у вас 2 мальчика да??? будут?

0

124

народ...зацените!

+1

125

ЖЕСТЬ!!!!

0

126

Neji написал(а):

у вас 2 мальчика да??? будут?

неть....девочка и мальчик....))))

0

127

Sabaku no Gaara написал(а):

народ...зацените!

жжошь!!!!!!!!!

0

128

Neji написал(а):

ЖЕСТЬ!!!!

я угараю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

129

*обеими руками гладит его голову* офигительные ощущения...

*шепчет ему на ухо* Ну еще бы.... А ты сопротивлялся..... *укладывает его на спину, разводит его ноги и слегка приподнимает бедра, после чего осторожно входит, отвлекая его поцелуями и ласками от боли*

0

130

Ten Ten написал(а):

неть....девочка и мальчик....))))

девочку назовите Флора))))

0

131

Neji написал(а):

жжошь!!!!!!!!!

стараюсь =)

0

132

Deidara написал(а):

*шепчет ему на ухо* Ну еще бы.... А ты сопротивлялся..... *укладывает его на спину, разводит его ноги и слегка приподнимает бедра, после чего осторожно входит, отвлекая его поцелуями и ласками от боли*

*чуть подрагивает и царапает спину* только не очень быстро двигайся XD

0

133

Бум!

0

134

...)

0

135

Neji написал(а):

ээ это имя соей дочки будующей)))

0

136

Конан написал(а):

ээ это имя соей дочки будующей)))

твоей?

0

137

Neji написал(а):

Бум!

прикол =)

0

138

прикол =)

:rofl:

0

139

Neji написал(а):

а могет Морана....нам с Деем оч нрава.....))))

0

140

Neji написал(а):

твоей?

дя)) я  в реале хочу так будующую дочку так назавать)))

0

141

*чуть подрагивает и царапает спину* только не очень быстро двигайся XD

Хорошо.... *входит в него все губже, склоняется, целует его в губы, потом скользит к шее, покрывает поцелуями грудь, языками на ладонях ласкает его член *

0

142

Сколько можно наговаривать на АНБУ?! Только и слышно: «костоломы», «вышибалы», «мордовороты»… Они ведь не только умеют кулаками махать! На самом деле они ранимые и нежные. Они приходят с работы домой и запираются в ванной с томиком Байрона… И плачут… потому что читать не умеют…

+1

143

Я сказал товарищу: "Флаг возьми!"
А ему послышалось "fuck with me"
Вот такая вышла у нас фигня.
Больше нет товарища у меня.

+1

144

Ten Ten написал(а):

а могет Морана....нам с Деем оч нрава.....))))

впринцее красиво

Конан написал(а):

дя)) я  в реале хочу так будующую дочку так назавать)))

ммммм.....прикольно да очень такое мелодичное имя Флора , ага и мальчик Фауна :rofl:

0

145

Deidara написал(а):

Хорошо.... *входит в него все губже, склоняется, целует его в губы, потом скользит к шее, покрывает поцелуями грудь, языками на ладонях ласкает его член *

*покусывает в шею, руками прижимает Дея к себе ближе*

0

146

Вчера ниндзя-постовые, дежурившие возле городских ворот Конохи, предотвратили сразу два преступления: утром они задержали партию кокаина, а вечером предотвратили вторжение в деревню пяти африканских слонов, двух розовых фламинго и зверского хомячка.

0

147

Neji написал(а):

ммммм.....прикольно да очень такое мелодичное имя Флора , ага и мальчик Фауна
Подпись автора

хм а по чему бы и нет?? я над этим подумаю))хДДД

0

148

Neji написал(а):

Вчера ниндзя-постовые, дежурившие возле городских ворот Конохи, предотвратили сразу два преступления: утром они задержали партию кокаина, а вечером предотвратили вторжение в деревню пяти африканских слонов, двух розовых фламинго и зверского хомячка.

:D

0

149

ЛАДНО ВСЕМ ПОКА Я ПОШЁЛ СПАТЬ А ТО В СОН КЛОНИТ УСТАЛ ЗА ДЕНЬ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДКИХ СНОВ И ПУСТЬ КЛОПЫ НЕ КУСАЮТ.. :rofl:

0

150

Конан написал(а):

хм а по чему бы и нет?? я над этим подумаю))хДДД

ну нет я же пошутил потому как Фауна не звучит вот Флра звучит)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/1]