ЛАДНО ВСЕМ ПОКА Я ПОШЁЛ СПАТЬ А ТО В СОН КЛОНИТ УСТАЛ ЗА ДЕНЬ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДКИХ СНОВ И ПУСТЬ КЛОПЫ НЕ КУСАЮТ..
Споки недж)) я тоже спат всем споки заи маи))))
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/1]
ЛАДНО ВСЕМ ПОКА Я ПОШЁЛ СПАТЬ А ТО В СОН КЛОНИТ УСТАЛ ЗА ДЕНЬ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДКИХ СНОВ И ПУСТЬ КЛОПЫ НЕ КУСАЮТ..
Споки недж)) я тоже спат всем споки заи маи))))
*покусывает в шею, руками прижимает Дея к себе ближе*
*слегка ускоряет темп, проникая в него все глубже* Гаара....
впринцее красиво
дя.........
Neji
Спокойной ночи
угар!!!!!!
дя.........
да)))))
клопы......бррр...ти чмво...я не люлю носекомых.....лан....давай.....покки....((((
пока!
*слегка ускоряет темп, проникая в него все глубже* Гаара....
*Целует его в губы* быстрее быстрее...
я тоже спат всем споки заи маи))))
спокойной ночки сладких снов)
я тоже спат всем споки заи маи))))
давай.....покки.....(((((((((
клопы......бррр...ти чмво...я не люлю носекомых.....лан....давай.....покки....((((
да я же пошутил))))......не бойся клопов ведь Шино тут нет значит клопов нет)))))))...ещё раз спокойной ночи)
это утром с бодуна XD
*Целует его в губы* быстрее быстрее...
*Движения становятся более жесткими и ускоряются* *тихо шепчет на ухо* Ну-ка признавайся - с кем до меня было?
да я же пошутил))))......не бойся клопов ведь Шино тут нет значит клопов нет)))))))...ещё раз спокойной ночи)
да....Шино не хватает....эхх...лан....спокойной ночи....сладких снов.......))))))
Конан
пока
*Движения становятся более жесткими и ускоряются* *тихо шепчет на ухо* Ну-ка признавайся - с кем до меня было?
*тяжело дышит* Какой хитрый так я тебе все и рассказал *затыкает ему рот своим языком*
Всем приветик:)))))))))))
КУРЕНАЙ-СЕНСЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *подбегает и обнимает* ВОТ И ВЫ!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!! Я ТАК СКУЧАЛА!!!!!!!!!!!
привет =)
*тяжело дышит* Какой хитрый так я тебе все и рассказал *затыкает ему рот своим языком*
*отвечает на поцелуй* И он еще от меня столько времени бегал! Засранец сладкий.... *покрывает поцелуями его лицо, чувствует что скоро кончит*
Юхи Куренай
Привет Куренай)))))))
КУРЕНАЙ-СЕНСЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *подбегает и обнимает* ВОТ И ВЫ!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!! Я ТАК СКУЧАЛА!!!!!!!!
Приветикк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*обнимает*я тоже6)))))))))))))))))))))))))))))няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:)))))))))))))))))))))
привет =)
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:)))))
Приветикк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*обнимает*я тоже6)))))))))))))))))))))))))))))няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:)))))))))))))))))))))
Сенсей...........а дядя Какаши плокхой.....он Тен Тен книжку обещал обещал но так и не дал...........
Привет Куренай)))))))
Приветик:))))ня:)как дела?чего новинького?
*отвечает на поцелуй* И он еще от меня столько времени бегал! Засранец сладкий.... *покрывает поцелуями его лицо, чувствует что скоро кончит*
*резко отдергивает и валит Дея на спину, быстро начинает сосать его член* давай кончай быстрее, я тоже хочу
Sabaku no Gaara
ГААРА!!!!!!!!!!!!!!! ВИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сенсей...........а дядя Какаши плокхой.....он Тен Тен книжку обещал обещал но так и не дал...........
ах он негодник....ну я его накажу...
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/1]