Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/1]

Флудильня [0/1]

Сообщений 151 страница 180 из 923

151

Neji написал(а):

ЛАДНО ВСЕМ ПОКА Я ПОШЁЛ СПАТЬ А ТО В СОН КЛОНИТ УСТАЛ ЗА ДЕНЬ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДКИХ СНОВ И ПУСТЬ КЛОПЫ НЕ КУСАЮТ..

Споки недж)) я тоже спат всем споки заи маи))))

0

152

Sabaku no Gaara написал(а):

*покусывает в шею, руками прижимает Дея к себе ближе*

*слегка ускоряет темп, проникая в него все глубже* Гаара....

0

153

Neji написал(а):

впринцее красиво

дя......... :love:

0

154

Neji
Спокойной ночи

0

155

угар!!!!!!

0

156

Ten Ten написал(а):

дя.........

да)))))

0

157

Neji написал(а):

ЛАДНО ВСЕМ ПОКА Я ПОШЁЛ СПАТЬ А ТО В СОН КЛОНИТ УСТАЛ ЗА ДЕНЬ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДКИХ СНОВ И ПУСТЬ КЛОПЫ НЕ КУСАЮТ..

клопы......бррр...ти чмво...я не люлю носекомых.....лан....давай.....покки....((((

0

158

Neji написал(а):

ЛАДНО ВСЕМ ПОКА Я ПОШЁЛ СПАТЬ А ТО В СОН КЛОНИТ УСТАЛ ЗА ДЕНЬ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДКИХ СНОВ И ПУСТЬ КЛОПЫ НЕ КУСАЮТ.. :rofl:

пока!

Deidara написал(а):

*слегка ускоряет темп, проникая в него все глубже* Гаара....

*Целует его в губы* быстрее быстрее...

0

159

Конан написал(а):

я тоже спат всем споки заи маи))))

спокойной ночки сладких снов)

0

160

Конан написал(а):

я тоже спат всем споки заи маи))))

давай.....покки.....(((((((((

0

161

:blush:

0

162

Ten Ten написал(а):

клопы......бррр...ти чмво...я не люлю носекомых.....лан....давай.....покки....((((

да я же пошутил))))......не бойся клопов ведь Шино тут нет значит клопов нет)))))))...ещё раз спокойной ночи)

0

163

Конан написал(а):

:blush:

это утром с бодуна XD

0

164

*Целует его в губы* быстрее быстрее...

*Движения становятся более жесткими и ускоряются* *тихо шепчет на ухо* Ну-ка признавайся - с кем до меня было?

0

165

Neji написал(а):

да я же пошутил))))......не бойся клопов ведь Шино тут нет значит клопов нет)))))))...ещё раз спокойной ночи)

да....Шино не хватает....эхх...лан....спокойной ночи....сладких снов.......))))))

0

166

Конан
пока

0

167

Deidara написал(а):

*Движения становятся более жесткими и ускоряются* *тихо шепчет на ухо* Ну-ка признавайся - с кем до меня было?

*тяжело дышит*  Какой хитрый так я тебе все и рассказал *затыкает ему рот своим языком*

0

168

=)

0

169

Всем приветик:)))))))))))

0

170

Юхи Куренай написал(а):

КУРЕНАЙ-СЕНСЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *подбегает и обнимает* ВОТ И ВЫ!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!! Я ТАК СКУЧАЛА!!!!!!!!!!!

0

171

Юхи Куренай написал(а):

привет =)

0

172

*тяжело дышит*  Какой хитрый так я тебе все и рассказал *затыкает ему рот своим языком*

*отвечает на поцелуй* И он еще от меня столько времени бегал! Засранец сладкий.... *покрывает поцелуями его лицо, чувствует что скоро кончит*

0

173

Юхи Куренай
Привет Куренай)))))))

0

174

...

0

175

Ten Ten написал(а):

КУРЕНАЙ-СЕНСЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *подбегает и обнимает* ВОТ И ВЫ!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!! Я ТАК СКУЧАЛА!!!!!!!!

Приветикк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*обнимает*я тоже6)))))))))))))))))))))))))))))няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:)))))))))))))))))))))

привет =)

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:)))))

0

176

Юхи Куренай написал(а):

Приветикк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*обнимает*я тоже6)))))))))))))))))))))))))))))няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:)))))))))))))))))))))

Сенсей...........а дядя Какаши плокхой.....он Тен Тен книжку обещал обещал но так и не дал...........

0

177

Deidara написал(а):

Привет Куренай)))))))

Приветик:))))ня:)как дела?чего новинького?

0

178

Deidara написал(а):

*отвечает на поцелуй* И он еще от меня столько времени бегал! Засранец сладкий.... *покрывает поцелуями его лицо, чувствует что скоро кончит*

*резко отдергивает и валит Дея на спину, быстро начинает сосать его член* давай кончай быстрее, я тоже хочу

0

179

Sabaku no Gaara
ГААРА!!!!!!!!!!!!!!! ВИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

180

Ten Ten написал(а):

Сенсей...........а дядя Какаши плокхой.....он Тен Тен книжку обещал обещал но так и не дал...........

ах он негодник....ну я его накажу...:)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/1]