Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/1]

Флудильня [0/1]

Сообщений 211 страница 240 из 923

211

Ten Ten написал(а):

чесно.....то безумно прет.......хДДДДДДДДДДД

мде XDDDDDDDD

Deidara написал(а):

*извивается под ним, стонет* Да! Гаара! Я буду хотеть тебя снова и снова!..

*Делает последний рывок, кончает в него* дааааааааааааааааааааа!

0

212

Deidara написал(а):

Чебуратрикс(или Чебуратрица)

0

213

Sabaku no Gaara написал(а):

*Делает последний рывок, кончает в него* дааааааааааааааааааааа!

*устало оседает на пол, поворачивается, притягивает к себе Гаару, страстно целует в губы* Спасибо.... И разве стоило так бегать и сопротивояться?.. *прижимает его к себе*

0

214

Deidara написал(а):

*устало оседает на пол, поворачивается, притягивает к себе Гаару, страстно целует в губы* Спасибо.... И разве стоило так бегать и сопротивояться?.. *прижимает его к себе*

поверь мне...стоило, это усиливает интерес..

0

215

Deidara написал(а):

АААААААААААА!!!!!!!!!!!! ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *подбегает и обнимает обоих* Я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!! *целует обоих*

0

216

...

0

217

поверь мне...стоило, это усиливает интерес..

Не всегда))

Ten Ten написал(а):

АААААААААААА!!!!!!!!!!!! ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *подбегает и обнимает обоих* Я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!! *целует обоих*

Кисааа.... Не задушииии!

0

218

Ten Ten написал(а):

ага тока стаус в нормальное состояние верни...)

0

219

Deidara написал(а):

Кисааа.... Не задушииии!

НИЗАЧТО!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!! ВЫ ТАКИЕ ЛАПУЛИ!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕ ВАС И ВАШЕГО ЯОЯ НЕТ ПРОСТО НИКОГО И НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

220

Гыг... я от вас прусь...:)

0

221

Deidara написал(а):

Не всегда))

ну не важно.......*встает с дивана формирует песочную броню и одевается* а ты так и будешь валяться? Может какао сделаешь?

0

222

Ten Ten написал(а):

НИЗАЧТО!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!! ВЫ ТАКИЕ ЛАПУЛИ!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕ ВАС И ВАШЕГО ЯОЯ НЕТ ПРОСТО НИКОГО И НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Целует* Все чтобы ты улыбалась милая)

0

223

ага тока стаус в нормальное состояние верни...)

НЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНУ ЕСЛИ ДЯДЯ КАКАШИ МИНЕ КНИЖКУ ДАСТ!!!!!!!!!!!!!!! ДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *целует* ТИ ПРОСТО ДУШКА!!!!!!!!!!!!! ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

224

Юхи Куренай написал(а):

Гыг... я от вас прусь...:)

Куренай! И ты туда же? XD

0

225

Deidara написал(а):

*Целует* Все чтобы ты улыбалась милая)

СПАСЯБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

226

ну не важно.......*встает с дивана формирует песочную броню и одевается* а ты так и будешь валяться? Может какао сделаешь?

Ну для тебя - сделаю)))) *встает, одевается, идет делать какао. Спустя некоторое время возвращается и вручает Гааре большущую кружку оного* *восхищенно смотрит на Гаару*

0

227

Ten Ten написал(а):

НЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНУ ЕСЛИ ДЯДЯ КАКАШИ МИНЕ КНИЖКУ ДАСТ!!!!!!!!!!!!!!! ДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *целует* ТИ ПРОСТО ДУШКА!!!!!!!!!!!!! ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну если ты меня любишь убери этот статус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Какаши завтра новую книгу принесет.

0

228

Куренай! И ты туда же? XD

хДДДДДДДДДДДД  :whistle:

0

229

Deidara написал(а):

Ну для тебя - сделаю)))) *встает, одевается, идет делать какао. Спустя некоторое время возвращается и вручает Гааре большущую кружку оного* *восхищенно смотрит на Гаару*

*берет и хлещет какао* вкусно, спасибо...

0

230

ну если ты меня любишь убери этот статус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Какаши завтра новую книгу принесет.

ПЕРЕДАЙ ДЯДЕ ЧТО Я ЕГО ТОГЕ ЛЮЛЮ И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!! А ТИБЯ Я ТОГЕ БЕЗУМНО ЛЮЛЮ.........НО МИ ВРЕДИНА!!!!!!!!!!ДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

231

http://www.xion.ru/humour/files/che_6.JPG

0

232

Ten Ten написал(а):

ПЕРЕДАЙ ДЯДЕ ЧТО Я ЕГО ТОГЕ ЛЮЛЮ И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!! А ТИБЯ Я ТОГЕ БЕЗУМНО ЛЮЛЮ.........НО МИ ВРЕДИНА!!!!!!!!!!ДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нуууу блин(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

233

побудь для меня не врединой =)

0

234

http://www.xion.ru/humour/files/che_7.JPG

0

235

нуууу блин(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ВЫШЕ НОС!!!!! КАЗЕКАГЕ-САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

236

Ten Ten написал(а):

ВЫШЕ НОС!!!!! КАЗЕКАГЕ-САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

неее пока не зделают статус буду грустить....

0

237

http://www.xion.ru/humour/files/che_8.JPG

0

238

...

0

239

http://www.xion.ru/humour/files/che_9.JPG

0

240

http://www.xion.ru/humour/files/che_10.JPG