Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/3]

Флудильня [0/3]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ten Ten написал(а):

как вы.....???????!!!!!!!!!!

Няяяяяяяяяяя!!!!!!очень хорошо!!!!!!!))))))))))))

Deidara написал(а):

Ну значит у меня не правильная инфа вот и все  :D

это значит что ти плохо ищешь!)))))))))))

0

332

Кимимаро написал(а):

*клюет носом в клаву*

видно........медленно осень)))))))))

0

333

Кимимаро написал(а):

*клюет носом в клаву*

Иди спать раз засыпаешь))

Нагато Пэйн-сама написал(а):

это значит что ти плохо ищешь!)))))))))))

Лидер-сама)))) Я вам открою маленький секрет!
Я ВООБЩЕ НЕ ИЩУ!  :rofl:

0

334

Deidara написал(а):

Лидер-сама)))) Я вам открою маленький секрет!
Я ВООБЩЕ НЕ ИЩУ!  :rofl:

ня..........сказать нечего.....)))))))

0

335

ня..........сказать нечего.....)))))))

:D

0

336

Deidara написал(а):

:D

просто логику сметрный мне трудно понять))))))))))

0

337

ушел спать

0

338

Deidara написал(а):

Я с тобой....*ласкает ее тело, потом ложится сверху, коленом раздвигает ее ноги, после чего входит*

*из груди вырвался стон*...*смотрит ему в глаза* спасибо...Дей...я так долго ждала этого.....*улыбнулась*

+1

339

Кимимаро написал(а):

ушел спать

Пока приятных снов)))))

0

340

просто логику сметрный мне трудно понять))))))))))

Я отчасти Шикамару - мне лень искать)))) У меня и так полно всего интересного что мне подсунули и я не посмотрел-не почитал-не послушал))))))) А если еще и искать - я ваще в компе поселюсь  :rofl:

0

341

Deidara написал(а):

Я отчасти Шикамару - мне лень искать)))) У меня и так полно всего интересного что мне подсунули и я не посмотрел-не почитал-не послушал))))))) А если еще и искать - я ваще в компе поселюсь  :rofl:

ня..........ппц..........не понимаю я вас смертных......)))))))))))как можно поселиться в компе))))))))))

0

342

Кимимаро написал(а):

ушел спать

Пока!

Ten Ten написал(а):

*из груди вырвался стон*...*смотрит ему в глаза* спасибо...Дей...я так долго ждала этого.....*улыбнулась*

Тебе... Нужно было только сказать.... *продолжает двигаться в ней, постепенно ускоряя темп, целует ее в губы, потом покрывает поцелуями ее шею, руками ласкает тело, одна ладонь накрывает ее грудь, прикусывает сосок*

0

343

ня..........ппц..........не понимаю я вас смертных......)))))))))))как можно поселиться в компе))))))))))

Поверь мне - можно))) У меня есть друг который 72 часа сидел за компом в одной позе отходя только поссать (Тен соррь за выражение) - еду ему приносили)))) Я удивляюсь как он так - не спал ведь! Вот это - реал ппц!

0

344

Deidara написал(а):

Поверь мне - можно))) У меня есть друг который 72 часа сидел за компом в одной позе отходя только поссать (Тен соррь за выражение) - еду ему приносили)))) Я удивляюсь как он так - не спал ведь! Вот это - реал ппц!

ппц.........ня..........ня........ня..........*в ауте выползает из под компьютерного стола*

0

345

Deidara написал(а):

Тебе... Нужно было только сказать.... *продолжает двигаться в ней, постепенно ускоряя темп, целует ее в губы, потом покрывает поцелуями ее шею, руками ласкает тело, одна ладонь накрывает ее грудь, прикусывает сосок*

*двигается в одном темпе с ним* а зачем...раз ты так хотел яоя...я просто не хотела вам мешать....*страстно целует*

0

346

lipa: Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!!
lipa: (^)(^) - кавайные сисьги!
lipa: (о)(О) - удивлёные сисьги
lipa: (Х)(х) - сисьги сдохли
lipa: (~)(~) - сисьги спят
lipa: (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо
lipa: (*)(*) - сисьги влюбились
lipa: (^)3(^) - кавайные сисги целуюццо
lipa: (^)<3(^) - любофф между сисьгами

+1

347

Deidara написал(а):

lipa: Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!!
lipa: (^)(^) - кавайные сисьги!
lipa: (о)(О) - удивлёные сисьги
lipa: (Х)(х) - сисьги сдохли
lipa: (~)(~) - сисьги спят
lipa: (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо
lipa: (*)(*) - сисьги влюбились
lipa: (^)3(^) - кавайные сисги целуюццо
lipa: (^)<3(^) - любофф между сисьгами

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))эт не с няша?

0

348

Ten Ten написал(а):

*двигается в одном темпе с ним* а зачем...раз ты так хотел яоя...я просто не хотела вам мешать....*страстно целует*

*целует ее в ответ* Глупышка моя.... Ты для меня важнее....*движения становятся более напористыми, чувствует что скоро кончит*

0

349

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))эт не с няша?

Оттуда)))

0

350

Deidara написал(а):

Оттуда)))

ня)))))))
..и резать, резать его на диски. вся квартира будет заставлена ящиками с дисками, на которых будет аниме, которое ты ниокгда не смотрел; ты не будешь есть, спать, ты только будешь сидеть в сети и искать новые и новые файлы..лет через пять тебе придется сменить модем...но ты будешь непобедим! пока у тебя не будет тырнета, ты будешь сидеть у кого-нть и качать аниме..ящичек накачаеццо как раз) лет через 10 ты будешь взрослый дядько, мб, женатый, но, сцуко, онемешнег в душе. Ты будешь также сидеть перед моником, кодить потихоньку, но тянуть аниме по новому 1гбитному каналу. Ящики с аниме к этому времени будут занимать четыре гаража. И, наконец, лет через писят, когда ты будешь сааавсем седой, у тебя будут дрожать руки и все прелести этого возраста, ты будешь сидеть, рассказывать внукам, что когда-то и канал был через провода, и скорость-то была не больше 6мб/с, и было такое - онеме. И будешь одним мановением руки показывать старое, хрипящее и с потертостями, как на пластинке, онеме. Пусть внуки знают. Все виды носителей с онеме к этому времени будут составлять 48 гаражей и 3 подвала.
оттуда же)

0

351

Уважение: 0

эт типа мну никто не уважает?))))))))))))

+1

352

ня)))))))
..и резать, резать его на диски. вся квартира будет заставлена ящиками с дисками, на которых будет аниме, которое ты ниокгда не смотрел; ты не будешь есть, спать, ты только будешь сидеть в сети и искать новые и новые файлы..лет через пять тебе придется сменить модем...но ты будешь непобедим! пока у тебя не будет тырнета, ты будешь сидеть у кого-нть и качать аниме..ящичек накачаеццо как раз) лет через 10 ты будешь взрослый дядько, мб, женатый, но, сцуко, онемешнег в душе. Ты будешь также сидеть перед моником, кодить потихоньку, но тянуть аниме по новому 1гбитному каналу. Ящики с аниме к этому времени будут занимать четыре гаража. И, наконец, лет через писят, когда ты будешь сааавсем седой, у тебя будут дрожать руки и все прелести этого возраста, ты будешь сидеть, рассказывать внукам, что когда-то и канал был через провода, и скорость-то была не больше 6мб/с, и было такое - онеме. И будешь одним мановением руки показывать старое, хрипящее и с потертостями, как на пластинке, онеме. Пусть внуки знают. Все виды носителей с онеме к этому времени будут составлять 48 гаражей и 3 подвала.
оттуда же)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  ппц!

0

353

Deidara написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:  ппц!

ня)
оттуд а же ктортко но прикольно)
"Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически *бут."

"Настоящий анимешник - тот, кто после громогласного "АПЧИИииэ.." на фсю кухню скромненько добавляет: "ня".."

0

354

Deidara написал(а):

*целует ее в ответ* Глупышка моя.... Ты для меня важнее....*движения становятся более напористыми, чувствует что скоро кончит*

*улыбнулась, чувствую как его бьет дрож* мылый...не надо в меня...прошу...*отталкивает его*.....хочу так......*берет его член в рот*

0

355

Gotterlash: ня!
Sapphire: Ня :-D
Sapphire: Ня!!! 8-)
Gotterlash: прилетела крыльями зве
Sapphire: лучик

0

356

оттуд а же ктортко но прикольно)
"Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически *бут."

"Настоящий анимешник - тот, кто после громогласного "АПЧИИииэ.." на фсю кухню скромненько добавляет: "ня".."

Первое есть у Орыча в цитатах - я нашел, второе про меНЯ  :rofl:

Ten Ten написал(а):

*улыбнулась, чувствую как его бьет дрож* мылый...не надо в меня...прошу...*отталкивает его*.....хочу так......*берет его член в рот*

*со стоном кончает, обхватив ее голову руками, потом сдится с ней рядом, целует ее*

0

357

Deidara написал(а):

Первое есть у Орыча в цитатах - я нашел, второе про меНЯ  :rofl:

и про меня)

Deidara написал(а):

Gotterlash: ня!
Sapphire: Ня :-D
Sapphire: Ня!!! 8-)
Gotterlash: прилетела крыльями зве
Sapphire: лучик

:rofl: мхах а воть это видел?
ххх:
ня!

ууу:
чо?

ххх:
ня, говорю!

ууу:
ня - это чо?

ххх:
ня - это ня!

ууу:
не говори ня, я его не понимаю!

ххх:
ня, ну это естесственно^_^

ууу:
*бьется башкой об стенку*

0

358

Deidara написал(а):

*со стоном кончает, обхватив ее голову руками, потом сдится с ней рядом, целует ее*

*отвечает на поцелуй* наконец-то твой член не в мужской заднице....*улыбнулась*

0

359

:rofl: мхах а воть это видел?

ахха  :D

Аниме-хранители ищут аниме-смотрителей. Сами смотреть не успеваем.

0

360

Ten Ten написал(а):

*отвечает на поцелуй* наконец-то твой член не в мужской заднице....*улыбнулась*

Тен.... Ты меня убиваешь! *Не может сдержать смех* *Снова целует, накидывает на ее плечи свой плащ...*

+1

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/3]