Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/3]

Флудильня [0/3]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Deidara написал(а):

Аниме-хранители ищут аниме-смотрителей. Сами смотреть не успеваем.

ня))))))))))
4ainik
кинь мне ссылку на этих мужиков
4ainik
пл3
Мну
каких?
4ainik
ну которые эти
Мну
яой шоле?
:tomato:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

362

Нагато Пэйн-сама написал(а):

4ainik
кинь мне ссылку на этих мужиков
4ainik
пл3
Мну
каких?
4ainik
ну которые эти
Мну
яой шоле?

Ахха читал)))

Интересно... а есть ли где-то в Японии люди, которые загоняются по нашим мультикам, начиная от Ёжика в тумане и заканчивая Алёшей Поповичем? Которые косплэят Карлик Нос, говорят только Мяу и периодически сыпят русским матом...

(by ЛУЧ)

0

363

Deidara написал(а):

Интересно... а есть ли где-то в Японии люди, которые загоняются по нашим мультикам, начиная от Ёжика в тумане и заканчивая Алёшей Поповичем? Которые косплэят Карлик Нос, говорят только Мяу и периодически сыпят русским матом...

хахахаха
воть еще
Lae: Konnichi-wa, Tema-kun! Genki?
Tema: Mitsu-bisi, Lae-sony! Fujitsu panasonik!

0

364

Klugen: дай диск с Лэйн!
Nekobaka: нафик, мы ж её вместе смарели О__о
Klugen: ну та... мну для курсовой надо)
Nekobaka: О_____О
Klugen: в общем, у меня тема курсовой - одиночество. хочу запихать онеме туда как художественный пример ^^
Nekobaka: он у Педро, я до него дозвониццо не могу... поищи в сети... или вапще забей на мульт, читай мангу
Klugen: да млин, у мну и таг зенки болят... а ты мне ещё предлагаешь смотреть чорно белые картинки???
Nekobaka: ну та, это ж круто =^__^=
Klugen: млин, никогда не думал, что написание курсовой может остановиться из-за того что я НЕ МОГУ НАЙТИ АНИМЕ!!!

0

365

Deidara написал(а):

Тен.... Ты меня убиваешь! *Не может сдержать смех* *Снова целует, накидывает на ее плечи свой плащ...*

*отвечает на поцелуй* плащ...оазис...Коноха...дети...сколько воспоминаний...*прижимается к нему*

0

366

Lae: Konnichi-wa, Tema-kun! Genki?
Tema: Mitsu-bisi, Lae-sony! Fujitsu panasonik!

ня) тож читал)

0

367

ладно ты видать много читал а я не знаю что ты читал что нет..........)ня)ладно я пошел еще приду.....точно..........

0

368

xxx:
Ты в курсе, что компанию, которая рисует Наруто и Блич, купило Warner Brothers?

yyy:
О____О

yyy:
И что теперь будет? *с ужасом*

xxx:
Прощай Наруто, прощай Блич...

yyy:
Они будут рисовать Тома и Джерри вместо них?

yyy:
Том: цвети, Сенбонзакура. Джерри: проткни его, Шинсо!

yyy:
И мочилово-мочилово

yyy:
Потом придёт та негритоска, хозяйка Тома, и скажет, что она хочет захватить мир и пока будет жить в Хуэко Мундо

0

369

ладно ты видать много читал а я не знаю что ты читал что нет..........)ня)ладно я пошел еще приду.....точно..........

Я ток вчера вообще про няш узнал  :rofl:  Не так я и много читал!
Лан пока!

0

370

Ten Ten написал(а):

*отвечает на поцелуй* плащ...оазис...Коноха...дети...сколько воспоминаний...*прижимается к нему*

*обнимает ее* Да.... И она все это уничтожила... *с тоской* Я люблю тебя, Тен....

0

371

ДОСВИДАНИЯ, ЛИДЕР-САМА!!!!!!!!!!!!!

0

372

Deidara написал(а):

*обнимает ее* Да.... И она все это уничтожила... *с тоской* Я люблю тебя, Тен....

*сжимет ладони в кулаки*....и я ей этого никогда не прощу....да......

0

373

Ten Ten написал(а):

*сжимет ладони в кулаки*....и я ей этого никогда не прощу....да......

*крепко обнимает ее, гладит по спине и голове* Тихо лапонька.... Здесь мы в безопасности от нее.... Никто из нас никогда не позволит себе сделать подобного!..

0

374

Deidara написал(а):

*крепко обнимает ее, гладит по спине и голове* Тихо лапонька.... Здесь мы в безопасности от нее.... Никто из нас никогда не позволит себе сделать подобного!..

да....ты прав.....*разжав кулаки увидела на ладонях кровь*

0

375

Ten Ten написал(а):

да....ты прав.....*разжав кулаки увидела на ладонях кровь*

Все будет хорошо... Я с тобой.... *поцеловал ее, потом поднес к губам ее ладони, слизнул кровь до последней капли* Не изводи себя....*снова покрыл поцелуями ее ладони*

0

376

Deidara написал(а):

Все будет хорошо... Я с тобой.... *поцеловал ее, потом поднес к губам ее ладони, слизнул кровь до последней капли* Не изводи себя....*снова покрыл поцелуями ее ладони*

*улыбнулась* да...все будет хорошо...*поцеловала его в лоб*

0

377

Ten Ten написал(а):

*улыбнулась* да...все будет хорошо...*поцеловала его в лоб*

*обнял ее*

0

378

Deidara написал(а):

*обнял ее*

*положила голову ему на грудь* знаешь...даже если я люблю яой...то каждый раз когда я смотрю на тебя с кем-то...то мне очень больно...*закрыла глаза* я не запрещаю тебе...просто говорю....

0

379

Ten Ten написал(а):

*положила голову ему на грудь* знаешь...даже если я люблю яой...то каждый раз когда я смотрю на тебя с кем-то...то мне очень больно...*закрыла глаза* я не запрещаю тебе...просто говорю....

Прости меня милая....Прости.... *подозрительно шмыгает носом*

0

380

Deidara написал(а):

Прости меня милая....Прости.... *подозрительно шмыгает носом*

Дей...*посмотрела на него* слезы...неужели ты так сожалеешь...*слизала его слезы*

0

381

ой няяяяяяяя я вернулся!!!!!!!!!))))))))))

0

382

*пытается что-то сказать, не может, в результате просто кивает и прижимает ее к себе*

0

383

ЛИДЕР-САМА!!!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!

0

384

Ппц Лидер-сама)

0

385

Ten Ten написал(а):

ЛИДЕР-САМА!!!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!

ня)привет)

Deidara написал(а):

Ппц Лидер-сама)

ня?)

0

386

Deidara написал(а):

*пытается что-то сказать, не может, в результате просто кивает и прижимает ее к себе*

Дей...прости...я не думала что ты так отреагируешь....*гладит по голове* мне не стоило говорить тебе это....прости...

0

387

ня?)

Во-во)))) Потому и ппц)))))))

0

388

ня)ладно не хочу мещать но вы как админы создайте темку анекдоты по наруто)
если не сложно)

0

389

ня)привет)

как вы.....Лидер-сама....???

0

390

Ten Ten написал(а):

Дей...прости...я не думала что ты так отреагируешь....*гладит по голове* мне не стоило говорить тебе это....прости...

Нет Тен.... Стоило....Я чувствовал...Знал...Все время думал о тебе....Но я думал...Раз ты ничего не говоришь - я ошибаюсь..... *уткнулся носом в ее плече* Я....просто не буду больше этого делать.... Прости меня...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/3]