Аниме-хранители ищут аниме-смотрителей. Сами смотреть не успеваем.
ня))))))))))
4ainik
кинь мне ссылку на этих мужиков
4ainik
пл3
Мну
каких?
4ainik
ну которые эти
Мну
яой шоле?
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/3]
Аниме-хранители ищут аниме-смотрителей. Сами смотреть не успеваем.
ня))))))))))
4ainik
4ainik
пл3
Мну
каких?
4ainik
ну которые эти
Мну
яой шоле?
4ainik
4ainik
пл3
Мну
каких?
4ainik
ну которые эти
Мну
яой шоле?
Ахха читал)))
Интересно... а есть ли где-то в Японии люди, которые загоняются по нашим мультикам, начиная от Ёжика в тумане и заканчивая Алёшей Поповичем? Которые косплэят Карлик Нос, говорят только Мяу и периодически сыпят русским матом...
(by ЛУЧ)
Интересно... а есть ли где-то в Японии люди, которые загоняются по нашим мультикам, начиная от Ёжика в тумане и заканчивая Алёшей Поповичем? Которые косплэят Карлик Нос, говорят только Мяу и периодически сыпят русским матом...
хахахаха
воть еще
Lae: Konnichi-wa, Tema-kun! Genki?
Tema: Mitsu-bisi, Lae-sony! Fujitsu panasonik!
Klugen: дай диск с Лэйн!
Nekobaka: нафик, мы ж её вместе смарели О__о
Klugen: ну та... мну для курсовой надо)
Nekobaka: О_____О
Klugen: в общем, у меня тема курсовой - одиночество. хочу запихать онеме туда как художественный пример
Nekobaka: он у Педро, я до него дозвониццо не могу... поищи в сети... или вапще забей на мульт, читай мангу
Klugen: да млин, у мну и таг зенки болят... а ты мне ещё предлагаешь смотреть чорно белые картинки???
Nekobaka: ну та, это ж круто =^__^=
Klugen: млин, никогда не думал, что написание курсовой может остановиться из-за того что я НЕ МОГУ НАЙТИ АНИМЕ!!!
Тен.... Ты меня убиваешь! *Не может сдержать смех* *Снова целует, накидывает на ее плечи свой плащ...*
*отвечает на поцелуй* плащ...оазис...Коноха...дети...сколько воспоминаний...*прижимается к нему*
Lae: Konnichi-wa, Tema-kun! Genki?
Tema: Mitsu-bisi, Lae-sony! Fujitsu panasonik!
ня) тож читал)
ладно ты видать много читал а я не знаю что ты читал что нет..........)ня)ладно я пошел еще приду.....точно..........
xxx:
Ты в курсе, что компанию, которая рисует Наруто и Блич, купило Warner Brothers?
yyy:
О____О
yyy:
И что теперь будет? *с ужасом*
xxx:
Прощай Наруто, прощай Блич...
yyy:
Они будут рисовать Тома и Джерри вместо них?
yyy:
Том: цвети, Сенбонзакура. Джерри: проткни его, Шинсо!
yyy:
И мочилово-мочилово
yyy:
Потом придёт та негритоска, хозяйка Тома, и скажет, что она хочет захватить мир и пока будет жить в Хуэко Мундо
ладно ты видать много читал а я не знаю что ты читал что нет..........)ня)ладно я пошел еще приду.....точно..........
Я ток вчера вообще про няш узнал Не так я и много читал!
Лан пока!
*отвечает на поцелуй* плащ...оазис...Коноха...дети...сколько воспоминаний...*прижимается к нему*
*обнимает ее* Да.... И она все это уничтожила... *с тоской* Я люблю тебя, Тен....
ДОСВИДАНИЯ, ЛИДЕР-САМА!!!!!!!!!!!!!
*обнимает ее* Да.... И она все это уничтожила... *с тоской* Я люблю тебя, Тен....
*сжимет ладони в кулаки*....и я ей этого никогда не прощу....да......
*сжимет ладони в кулаки*....и я ей этого никогда не прощу....да......
*крепко обнимает ее, гладит по спине и голове* Тихо лапонька.... Здесь мы в безопасности от нее.... Никто из нас никогда не позволит себе сделать подобного!..
*крепко обнимает ее, гладит по спине и голове* Тихо лапонька.... Здесь мы в безопасности от нее.... Никто из нас никогда не позволит себе сделать подобного!..
да....ты прав.....*разжав кулаки увидела на ладонях кровь*
да....ты прав.....*разжав кулаки увидела на ладонях кровь*
Все будет хорошо... Я с тобой.... *поцеловал ее, потом поднес к губам ее ладони, слизнул кровь до последней капли* Не изводи себя....*снова покрыл поцелуями ее ладони*
Все будет хорошо... Я с тобой.... *поцеловал ее, потом поднес к губам ее ладони, слизнул кровь до последней капли* Не изводи себя....*снова покрыл поцелуями ее ладони*
*улыбнулась* да...все будет хорошо...*поцеловала его в лоб*
*улыбнулась* да...все будет хорошо...*поцеловала его в лоб*
*обнял ее*
*обнял ее*
*положила голову ему на грудь* знаешь...даже если я люблю яой...то каждый раз когда я смотрю на тебя с кем-то...то мне очень больно...*закрыла глаза* я не запрещаю тебе...просто говорю....
*положила голову ему на грудь* знаешь...даже если я люблю яой...то каждый раз когда я смотрю на тебя с кем-то...то мне очень больно...*закрыла глаза* я не запрещаю тебе...просто говорю....
Прости меня милая....Прости.... *подозрительно шмыгает носом*
Прости меня милая....Прости.... *подозрительно шмыгает носом*
Дей...*посмотрела на него* слезы...неужели ты так сожалеешь...*слизала его слезы*
ой няяяяяяяя я вернулся!!!!!!!!!))))))))))
*пытается что-то сказать, не может, в результате просто кивает и прижимает ее к себе*
ЛИДЕР-САМА!!!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!
Ппц Лидер-сама)
ЛИДЕР-САМА!!!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!
ня)привет)
Ппц Лидер-сама)
ня?)
*пытается что-то сказать, не может, в результате просто кивает и прижимает ее к себе*
Дей...прости...я не думала что ты так отреагируешь....*гладит по голове* мне не стоило говорить тебе это....прости...
ня?)
Во-во)))) Потому и ппц)))))))
ня)ладно не хочу мещать но вы как админы создайте темку анекдоты по наруто)
если не сложно)
ня)привет)
как вы.....Лидер-сама....???
Дей...прости...я не думала что ты так отреагируешь....*гладит по голове* мне не стоило говорить тебе это....прости...
Нет Тен.... Стоило....Я чувствовал...Знал...Все время думал о тебе....Но я думал...Раз ты ничего не говоришь - я ошибаюсь..... *уткнулся носом в ее плече* Я....просто не буду больше этого делать.... Прости меня...
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/3]