Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/5]

Флудильня [0/5]

Сообщений 481 страница 510 из 894

481

♪Таюя♪ написал(а):

Бывает..О_о
хочу пива...

ммм...А Купить лень?))
Кстати, Пьем?)))

0

482

Deidara написал(а):

Вы нас с Барсей посчитали?

да)))))

Inuzuka Kiba написал(а):

=)))) это хорошо

чмокнула в щеку) как плечо?

0

483

Inuzuka Kiba написал(а):

Я думаю Акамару. ^^

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ КИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБА :yep:

0

484

♪Таюя♪
можн я Сая приведу!!!??????????????????

0

485

Sakura-chan написал(а):

барся))

чего?)

Deidara написал(а):

Наруто.... *жарко дышет* Ты меня так и вылечить можешь.... *снимает с него куртку, постанывая от удовольствия целует его грудь, потом раздевает окончательно*

Вылечу вылечу....*хитро прищурился, начал целовать шею, одновременно стягивая с него штаны* Дей-кун, уто ныне уке?

0

486

Inuzuka Kiba написал(а):

всё ок.  надо Коноху.

может я все таки залечу его?)

0

487

Sakura-chan
СССССССССССССААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!

0

488

Sakura-chan написал(а):

да  значит только Киси был натуралом?

хДД
Нет...Там ещё много кто...Кого не задели..

Madara-sama написал(а):

ммм...А Купить лень?))Кстати, Пьем?)))

Одна не хочу пить..
Давай)

Inuzuka Kiba
Ты со мной здороваться вообще будешь?!

Иночка Ямонако написал(а):

можн я Сая приведу!!!??????????????????

Да, а то наш старый отказался.

0

489

Узумаки Наруто написал(а):

чего?)

радуюся что ты кибу люш))

С КАКИХ ПОР КИБА РОЗОВОВОЛОСЫЙ :O
http://i9.beon.ru/1/6/20601/56/941856/5a974b281a18.jpeg

0

490

Я польщён.:)

:blush: Кибу лю

♪Таюя♪ написал(а):

хДД
Нет...Там ещё много кто...Кого не задели..

ага :yep:

СССССССССССССААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!

КККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

491

Sakura-chan написал(а):

радуюся что ты кибу люш))

С КАКИХ ПОР КИБА РОЗОВОВОЛОСЫЙ

эт после твоей любви)

0

492

Inuzuka Kiba написал(а):

нет. иначе ничего не выйдет.
0+-

понятно.) тогда потерпи)

+1

493

Inuzuka Kiba написал(а):

просто фото выцвело.

точна) или с моих волос на твои краски перешли)

эт после твоей любви)

ааааааааааааааааааа :O

0

494

♪Таюя♪ написал(а):

Одна не хочу пить..
Давай)

*достает бутылку виски*
Тебе что налить? Поработаю сегодня барменом)))

♪Таюя♪ написал(а):

Inuzuka Kiba
Ты со мной здороваться вообще будешь?!

Вот-вот...и со мной <_<

0

495

Inuzuka Kiba написал(а):

даже так?

но босе Неджи :blush: а по мульту Кибу)

0

496

СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

497

Вылечу вылечу....*хитро прищурился, начал целовать шею, одновременно стягивая с него штаны* Дей-кун, уто ныне уке?

Сам решай - мне без разницы *нежно кусает его за шею* Я и так и так люблю! *помогает ему стащить с себя штаны, щипает его за попу*

0

498

Inuzuka Kiba написал(а):

потерплю. я люблю тебя*нежно целую*
0+-

обняла нежно стараясь не задеть его раненное плечо..я тибя тоже)

0

499

Madara-sama написал(а):

*достает бутылку виски*Тебе что налить? Поработаю сегодня барменом)))

Виски буду)))

Madara-sama написал(а):

Вот-вот...и со мной <_<

ага... уже второй день игнорит.. :mad:

0

500

Иночка Ямонако
ККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
ККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
БББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
БББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

501

Сакура, Ино....Вы психи.... :sceptic:

0

502

Inuzuka Kiba написал(а):

нет. это фото=))

ааааааа ^^

Inuzuka Kiba написал(а):

мне очень приятно

:blush:

0

503

♪Таюя♪ написал(а):

Сакура, Ино....Вы психи.... :sceptic:

незнаю как Ино а я точно псих :sceptic: читала мои афоризмы?

0

504

Inuzuka Kiba написал(а):

скоро в путь

да..Киба...девушка перевоплотилась из Конан в сторми..)

0

505

Deidara написал(а):

Сам решай - мне без разницы *нежно кусает его за шею* Я и так и так люблю! *помогает ему стащить с себя штаны, щипает его за попу*

*улыбается, играючи прикусывает его ухо, руками слегка приподнимает его за ягодицы, раздвигая ногой колени, пойдобнее устраивается, быстрым движением входит в Дея, закрыв глаза*

0

506

♪Таюя♪ написал(а):

ага... уже второй день игнорит..

ВОт-вот...Такая же история..

♪Таюя♪ написал(а):

Виски буду)))

*наливат и тебе и себе*
НУ, за наше здоровье!

0

507

Inuzuka Kiba написал(а):

=)

как фото могло так выцвести что Киба из русого стал розовым? :O

0

508

Inuzuka Kiba написал(а):

хорошо. Акамару уже готов

да поехали.... она осторожно залезла на Акамару и арепко схватилась а его шерсть..)

0

509

Inuzuka Kiba написал(а):

ну......оно лежало в темно, сыром помещении.

а почему Наруто не выцвел?)))

0

510

Sakura-chan написал(а):

а почему Наруто не выцвел?)))

потому што Наруто ест много рамена и он придает ему сил)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/5]