Бывает..О_о
хочу пива...
ммм...А Купить лень?))
Кстати, Пьем?)))
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/5]
Бывает..О_о
хочу пива...
ммм...А Купить лень?))
Кстати, Пьем?)))
Вы нас с Барсей посчитали?
да)))))
=)))) это хорошо
чмокнула в щеку) как плечо?
Я думаю Акамару.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ КИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБА
♪Таюя♪
можн я Сая приведу!!!??????????????????
барся))
чего?)
Наруто.... *жарко дышет* Ты меня так и вылечить можешь.... *снимает с него куртку, постанывая от удовольствия целует его грудь, потом раздевает окончательно*
Вылечу вылечу....*хитро прищурился, начал целовать шею, одновременно стягивая с него штаны* Дей-кун, уто ныне уке?
всё ок. надо Коноху.
может я все таки залечу его?)
Sakura-chan
СССССССССССССААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!
да значит только Киси был натуралом?
хДД
Нет...Там ещё много кто...Кого не задели..
ммм...А Купить лень?))Кстати, Пьем?)))
Одна не хочу пить..
Давай)
Inuzuka Kiba
Ты со мной здороваться вообще будешь?!
можн я Сая приведу!!!??????????????????
Да, а то наш старый отказался.
чего?)
радуюся что ты кибу люш))
С КАКИХ ПОР КИБА РОЗОВОВОЛОСЫЙ
Я польщён.
Кибу лю
хДД
Нет...Там ещё много кто...Кого не задели..
ага
СССССССССССССААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!
КККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
радуюся что ты кибу люш))
С КАКИХ ПОР КИБА РОЗОВОВОЛОСЫЙ
эт после твоей любви)
нет. иначе ничего не выйдет.
0+-
понятно.) тогда потерпи)
просто фото выцвело.
точна) или с моих волос на твои краски перешли)
эт после твоей любви)
ааааааааааааааааааа
Одна не хочу пить..
Давай)
*достает бутылку виски*
Тебе что налить? Поработаю сегодня барменом)))
Inuzuka Kiba
Ты со мной здороваться вообще будешь?!
Вот-вот...и со мной <_<
даже так?
но босе Неджи а по мульту Кибу)
СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вылечу вылечу....*хитро прищурился, начал целовать шею, одновременно стягивая с него штаны* Дей-кун, уто ныне уке?
Сам решай - мне без разницы *нежно кусает его за шею* Я и так и так люблю! *помогает ему стащить с себя штаны, щипает его за попу*
потерплю. я люблю тебя*нежно целую*
0+-
обняла нежно стараясь не задеть его раненное плечо..я тибя тоже)
*достает бутылку виски*Тебе что налить? Поработаю сегодня барменом)))
Виски буду)))
Вот-вот...и со мной <_<
ага... уже второй день игнорит..
Иночка Ямонако
ККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
ККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
БББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
БББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сакура, Ино....Вы психи....
нет. это фото=))
ааааааа
мне очень приятно
Сакура, Ино....Вы психи....
незнаю как Ино а я точно псих читала мои афоризмы?
скоро в путь
да..Киба...девушка перевоплотилась из Конан в сторми..)
Сам решай - мне без разницы *нежно кусает его за шею* Я и так и так люблю! *помогает ему стащить с себя штаны, щипает его за попу*
*улыбается, играючи прикусывает его ухо, руками слегка приподнимает его за ягодицы, раздвигая ногой колени, пойдобнее устраивается, быстрым движением входит в Дея, закрыв глаза*
ага... уже второй день игнорит..
ВОт-вот...Такая же история..
Виски буду)))
*наливат и тебе и себе*
НУ, за наше здоровье!
=)
как фото могло так выцвести что Киба из русого стал розовым?
хорошо. Акамару уже готов
да поехали.... она осторожно залезла на Акамару и арепко схватилась а его шерсть..)
ну......оно лежало в темно, сыром помещении.
а почему Наруто не выцвел?)))
а почему Наруто не выцвел?)))
потому што Наруто ест много рамена и он придает ему сил)
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/5]