Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/6]

Флудильня [0/6]

Сообщений 511 страница 540 из 936

511

Минато Намикадзе
вы чего?

0

512

Минато Намикадзе написал(а):

*посмотрел.....отвернулся и пошел!!!...........на выход.......

Не уходите! Вам что поговорить больше не с кем?!

0

513

Deidara написал(а):

Кто вас знает....

ну ну ...

Deidara написал(а):

угу....В таком случае вам придется закрыть глаза и не смотреть!

*......

0

514

нет нет ничего все хорошо, ведь мой сын рядом....а я очень рад за вас!!!

еще раз простите...

0

515

Deidara написал(а):

даже с сыном поговорить не хочет....с родной кровью!! *трагически заламывает руки*

0

516

Deidara написал(а):

Займусь, займусь - не переживай.... пой пока!

жили у наруто два веселых амбу.....

0

517

Минато Намикадзе
не суди их строго,мы все уже привыкли,да и ты привекнешь!!!

0

518

Узумаки Наруто написал(а):

даже с сыном поговорить не хочет....с родной кровью!! *трагически заламывает руки*

*прижимает к себе, утешающе гладит по спине и голове* Бедняжка мой....

0

519

Минато Намикадзе
даже я привыкла...)))

0

520

тааак....я не понял, столько сына не видел, и ушел чтоле??? просто так??? да??? *со слезами на глазах смотрит на отца*

я тоже скучал по тебе сынок.....но просто сам понимаешь как то видеть своего сына с мальчиком как то не очень я конечно не против.....*впринципе......* но при мне и к тому же столько лет не виделись а ты так......*............

Sabaku no Gaara написал(а):

вы чего?

да нет ничего .............давай лучше с тобой пообщаемся............ а то сыну я по ходу не оч нужен.....

Deidara написал(а):

нашел уже!!!!!!!!

0

521

Ино мы можем продолжить:)

0

522

Deidara написал(а):

*прижимает к себе, утешающе гладит по спине и голове* Бедняжка мой....

*положил голову ему на плечо, сдерживает слезы, смотрит вслед отцу* сниф....

0

523

Юхи Куренай написал(а):

Ино мы можем продолжить:)

конешно!!

0

524

*положил голову ему на плечо, сдерживает слезы, смотрит вслед отцу* сниф....

*держит в объятиях* Не плачь мой хороший....Вон он вернулся уже...

0

525

хм.......щас пойду сначала с кем нить по обжимаюсь а в попыхах буду с тобой общаться.....

Иночка Ямонако написал(а):

не суди их строго,мы все уже привыкли,да и ты привекнешь!!!

Ten Ten написал(а):

даже я привыкла...)))

хм.........мне то даж и привыкать не надо ирука мне уж все рассказал так что как то привычно даже......, но непонятно одно с отцом не поговорил не рассказал ничего что у него как у него все....и сразу же вот.........

0

526

Ten Ten написал(а):

даже я привыкла...)))

*совсем сник*

0

527

я тоже скучал по тебе сынок.....но просто сам понимаешь как то видеть своего сына с мальчиком как то не очень я конечно не против.....*впринципе......* но при мне и к тому же столько лет не виделись а ты так......*............

что я так? *колюче посмотрел на отца* и где ты вобще был все это время? Я понимаю конечно, неожиданно это все, но хотя бы обнял сына что-ли, спросил как у него дела, а не стыдить начал....*с укоризной смотрит*

0

528

да нет ничего .............давай лучше с тобой пообщаемся............ а то сыну я по ходу не оч нужен.....

Почему???? Ты ему нужен! *чешет затылок* Я вон отцу был не нужен, *выдавливает улыбку* он пытался меня убить

0

529

Deidara написал(а):

*совсем сник*

так....я не поняла...а где вся прелесть яоя.....*улыбнулась* я что зря на подоконник залазила...

0

530

Минато Намикадзе
Минато не  уходи давай побазарим!!!!!!

ааа...все познается в сравнении))

эт точно!!!!!!

0

531

*пошел к Тен Тен, обнял* Я же говорил что из этого ничего хорошего не получится..... *тоскливо*

0

532

и сразу же вот.........

Да что за хрень?? *разозлился, начал бегать по комнате* Ты бы лучше сам рассказал где все время пропадал, а то ставишь мне в упреки неизвестно что!

0

533

хм.........мне то даж и привыкать не надо ирука мне уж все рассказал так что как то привычно даже......, но непонятно одно с отцом не поговорил не рассказал ничего что у него как у него все....и сразу же вот.........

он тебя 15 лет не видел!!!он от не привычки так!!!мы тож тебе удивились!!!

0

534

проблемы отца и сына......мдя....

0

535

что я так? *колюче посмотрел на отца* и где ты вобще был все это время? Я понимаю конечно, неожиданно это все, но хотя бы обнял сына что-ли, спросил как у него дела, а не стыдить начал....*с укоризной смотрит*

*в глазах появился блеск слез.........
подошел обнял сына
-как ты, как у тебя дела, как успехи?

Sabaku no Gaara написал(а):

Почему???? Ты ему нужен! *чешет затылок* Я вон отцу был не нужен, *выдавливает улыбку* он пытался меня убить

*погладил его по голове
-не переживай, и не пытайся скрыть свои чувства.........у тебя ведь есть друзья?

0

536

Deidara написал(а):

*пошел к Тен Тен, обнял* Я же говорил что из этого ничего хорошего не получится..... *тоскливо*

*гладит по спине* ну что поделать если все вот так...не расстраивайся...не последний же день живем....все еще в переди....

0

537

Neji написал(а):

Минато не  уходи давай побазарим!!!!!!

давай.......как дела? чем занимаешься, как твоя будущая жена?

Иночка Ямонако написал(а):

он тебя 15 лет не видел!!!он от не привычки так!!!мы тож тебе удивились!!!

да наверное ты права!

Ten Ten написал(а):

проблемы отца и сына......мдя....

)
все уладится я думаю!

0

538

*погладил его по голове
-не переживай, и не пытайся скрыть свои чувства.........у тебя ведь есть друзья?

*ошарашенно* н-ну да, есть!

0

539

Neji написал(а):

что делаешь????

квартиру убираю..*скисла*

Юхи Куренай написал(а):

млин...мне тоже надо...

удачи...

Uchiha Itachi написал(а):

я? просто же жду ответа)

Ответила)