Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/6]

Флудильня [0/6]

Сообщений 541 страница 570 из 936

541

♪Таюя♪
УРА!! через минуту ответ будет готов))

0

542

Минато Намикадзе написал(а):

)все уладится я думаю!

конечно...))) я верю что усе будет хорошо...)))

0

543

Всем добрый вечер..... *сказал тихо вполголоса, прошел, сел в кресло, стал наблюдать за происходящим*
*спустя какое-то время все так же в полголоса делает вывод* Надо же.... *задумчиво* Сначала он засовывает в своего сына какую-то зверюгу, потом пропадает на 15 лет.... А потом обвиняет сына в том что он вырос не таим каким надо.... Интерееесно... *в задумчивости качает головой*

0

544

Ten Ten написал(а):

*гладит по спине* ну что поделать если все вот так...не расстраивайся...не последний же день живем....все еще в переди....

Хм....*грустно смотрит на Гаару и Наруто*

0

545

*в глазах появился блеск слез.........
подошел обнял сына
-как ты, как у тебя дела, как успехи?

*облегченно выдохнул, прижался к отцу*
у меня все хорошо в общем...*затараторил* иногда мы ходим в ичираку-рамен за счет Ируки-сэнсэя...*улыбнулся* ах да, я ж генин папа))) и скоро стану хокаге, ага....*болтает ножками* а ты как??

0

546

Orochimaru-sama написал(а):

Всем добрый вечер..... *сказал тихо вполголоса, прошел, сел в кресло, стал наблюдать за происходящим*
*спустя какое-то время все так же в полголоса делает вывод* Надо же.... *задумчиво* Значала он засовывает в своего сына какую-то зверюгу, потом пропадает на 15 лет.... А потом обвиняет сына в том что он вырос не таим каким надо.... Интерееесно... *в задумчивости качает головой*

эээ в кресле уже сижу я.....либо вы бесцеремонно на меня уселись, либо делаем второе кресло)

0

547

Sabaku no Gaara написал(а):

*ошарашенно* н-ну да, есть!

-вот видишь уже хорошо, значит ты нужен, значит тебя любят.......а это самое главное!!!!!))
вон у ируки нет детей.....*посмотрел на гаару.....хм..... он и воспринимает его как сына

0

548

Sabaku no Gaara
Гаара он сел в мое кресло
Ты сидишь в другом

0

549

Uchiha Itachi написал(а):

УРА!! через минуту ответ будет готов))

хДД
Думаешь, что наисать?)

Всем добрый вечер..... *сказал тихо вполголоса, прошел, сел в кресло, стал наблюдать за происходящим**спустя какое-то время все так же в полголоса делает вывод* Надо же.... *задумчиво* Значала он засовывает в своего сына какую-то зверюгу, потом пропадает на 15 лет.... А потом обвиняет сына в том что он вырос не таим каким надо.... Интерееесно... *в задумчивости качает головой*

Здравствуйте, Орочимару- сама...
Как Ваша жизнь?

0

550

Orochimaru-sama
эээ...я сейчас немного удивлен, но я почему-то согласен с вами, Орочимару-сама...хотя о родителях плохого не говорят....

0

551

-вот видишь уже хорошо, значит ты нужен, значит тебя любят.......а это самое главное!!!!!))
вон у ируки нет детей.....*посмотрел на гаару.....хм..... он и воспринимает его как сына

Ирука любит Наруто словно сына, *задумчиво* да....значит я все таки кому-нибудь, да нужен......

0

552

♪Таюя♪ написал(а):

удачи...

да уж...

Всем добрый вечер.....

Добрый вечер орочимару сама:)

0

553

Orochimaru-sama
Добрый вечер..

♪Таюя♪
уже готов ответ)

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-07-01 23:59:40)

0

554

Deidara написал(а):

Хм....*грустно смотрит на Гаару и Наруто*

*прижала к себе* прошу...не грусти....

0

555

Deidara написал(а):

Гаара он сел в мое кресло
Ты сидишь в другом

*облегченно* значит я сижу в синем)))))))

0

556

Всем добрый вечер..... *сказал тихо вполголоса, прошел, сел в кресло, стал наблюдать за происходящим**спустя какое-то время все так же в полголоса делает вывод* Надо же.... *задумчиво* Значала он засовывает в своего сына какую-то зверюгу, потом пропадает на 15 лет.... А потом обвиняет сына в том что он вырос не таим каким надо.... Интерееесно... *в задумчивости качает головой*

знаешь не тебе судить что я делал, я думал что его будут считать героем.....

Узумаки Наруто написал(а):

*облегченно выдохнул, прижался к отцу*у меня все хорошо в общем...*затараторил* иногда мы ходим в ичираку-рамен за счет Ируки-сэнсэя...*улыбнулся* ах да, я ж генин папа))) и скоро стану хокаге, ага....*болтает ножками* а ты как??

*обнял сына крепко....
-конечно станешь сынок, ты у меня отличный ниндзя.......да рамен.....хорошая вещь....) я....да так скучал очень сильно........
по тебе

0

557

эээ...я сейчас немного удивлен, но я почему-то согласен с вами, Орочимару-сама...хотя о родителях плохого не говорят....

:angry:

Sabaku no Gaara написал(а):

Ирука любит Наруто словно сына, *задумчиво* да....значит я все таки кому-нибудь, да нужен......

да наруто....но не только......для него ты стал словно сыном....

0

558

давай.......как дела? чем занимаешься, как твоя будущая жена?

норм!! не чем!!! моя жена норм)) ток сейчас уехала на 2 недели..*хнык*

0

559

*обнял сына крепко....
-конечно станешь сынок, ты у меня отличный ниндзя.......да рамен.....хорошая вещь....) я....да так скучал очень сильно........
по тебе

*с обожанием в глазах посмотрел на отца*  Я тоже, пап....*потер нос, потом спросил* Пааап, а пап, ты где кстати пропадал все это время?(

0

560

♪Таюя♪ написал(а):

Здравствуйте, Орочимару- сама...
Как Ваша жизнь?

*Бросил задумчивый взгляд на Таюю при этом посмотрев как бы сквозь нее* Все хорошо....А у вас?

Хм....

0

561

да наруто....но не только......для него ты стал словно сыном....

*машет на него руками* да нет я демо................а? А откуда вы знаете *с удивлением посмотрел*

0

562

Всем добрый вечер....

здарова

0

563

знаешь не тебе судить что я делал, я думал что его будут считать героем.....

Но не учел психологический фактор.....

0

564

Ten Ten написал(а):

*прижала к себе* прошу...не грусти....

Все хорошо....

0

565

Neji написал(а):

норм!! не чем!!! моя жена норм)) ток сейчас уехала на 2 недели..*хнык*

-оо.....сожалеюю......но ты не переживай вернятся ......и главное две недели не так уж и долго)

*с обожанием в глазах посмотрел на отца*  Я тоже, пап....*потер нос, потом спросил* Пааап, а пап, ты где кстати пропадал все это время?(

-мм...знаешь...там такое дела....хм...*посмотрел сыну в глаза......-э короче дела у меня были срочные не отложные дела!!....

0

566

*Бросил задумчивый взгляд на Таюю при этом посмотрев как бы сквозь нее* Все хорошо....А у вас?

Вроде бы ничего...

0

567

Orochimaru-sama
здравствуйте Орыч!!))))

0

568

♪Таюя♪
ответишь??

0

569

-мм...знаешь...там такое дела....хм...*посмотрел сыну в глаза......-э короче дела у меня были срочные не отложные дела!!....

эээээ....че эт может быть важнее собственного сына? *расширил глаза от удивления*

0

570

Deidara написал(а):

Все хорошо....

надеюсь...*поцеловала*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/6]