Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/6]

Флудильня [0/6]

Сообщений 721 страница 750 из 936

721

Узумаки Наруто написал(а):

куда отвлекаться, я ж уже разделся....*развел руками, затем свел их обратно, прикрывая пах*

Тогда иди сюда! А то тоже мне.... Развели тут политику "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим"!

0

722

Sabaku no Gaara написал(а):

потрескалась.....

-как, от чего? о_О

0

723

Deidara написал(а):

Развели тут политику "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим"!

*состроил кавайную рожицу, побежал в диван к Дею, стуча зубами от холода* бррр...нам надо кондиционеры установить....

0

724

у тя ж песчаная броня там? О.о

а фиг ли она против ХОЛОДА? *поежился, и замыв руку в горячей воде, стащил одеяло со стула, уселся на кресло, замотался с ног до головы и спрятал руки*

0

725

а фиг ли она против ХОЛОДА? *поежился, и замыв руку в горячей воде, стащил одеяло со стула, уселся на кресло, замотался с ног до головы и спрятал руки*

я говорю, кондиционеры пора поставить во флудильне.....((

0

726

Кимимаро написал(а):

*сделал глоток черного напитка, приятное тепло разлилось по телу* угу....иди иди

*проходя мимо.......сильно стукнул по кружке снизу....так что она вылетела из рук......упала на пол и разбилась......а черный напиток оказался на одежде кимимару
-извини не чаяно как то так вышло я не хотел....

0

727

*состроил кавайную рожицу, побежал в диван к Дею, стуча зубами от холода* бррр...нам надо кондиционеры установить....

*достал из-за спинки дивана большой плед, развернул его* Залазь!

0

728

0_0 я бы умер на месте!!!!!!!

хихи....да вот такая я.....а зимой даже без перчаток...да и шарфы я ненавижу.....)))

0

729

♪Таюя♪
и Я)))

0

730

Orochimaru-sama написал(а):

По отношению ко мне - не устраивают

*поклонился* Господин, вы прекрасно знаете что я безконечно берен вам.И я не понимаю что вас возмутило! Заявление о том, что я без вашей помощи могу  справиться с этим ребенком? Вы думаете нет? В таком случае подобному шиноби не место в Ото. В вашем логове, гсподин, должны обитать сильнейшие.

0

731

я говорю, кондиционеры пора поставить во флудильне.....((

да *стеклянным взглядом смотрит в окно*

0

732

*после того как разлил кофе кимимару....подошел к гааре
-чего там...в окне то?

0

733

Uchiha Itachi
иди туды)

0

734

Минато Намикадзе написал(а):

*проходя мимо.......сильно стукнул по кружке снизу....так что она вылетела из рук......упала на пол и разбилась......а черный напиток оказался на одежде кимимару
-извини не чаяно как то так вышло я не хотел....

таак....это был вызов??
*медленно достает из плеча кость*

0

735

*после того как разлил кофе кимимару....подошел к гааре
-чего там...в окне то?

небо...*задумчиво так протянул* холод...

0

736

Deidara написал(а):

*достал из-за спинки дивана большой плед, развернул его* Залазь!

*залез, прижался к Дею, укрылся пледом до самого носа, смешно фыркнул, строит няшную рожицу* мяяяу^^

го к нам на диван?)
Минато Намикадзе
папка не шали, он все равно деревня))))))))))))))

0

737

Кимимаро написал(а):

*поклонился* Господин, вы прекрасно знаете что я безконечно берен вам.И я не понимаю что вас возмутило! Заявление о том, что я без вашей помощи могу  справиться с этим ребенком? Вы думаете нет? В таком случае подобному шиноби не место в Ото. В вашем логове, гсподин, должны обитать сильнейшие.

Дело не в том ЧТО ты сказал. А дело в том КАК ты это сказал Кими. Прозвучало это грубо.

Кимимаро написал(а):

таак....это был вызов??

Уверен что хочешь сражаться здесь и сейчас? *приподнимает левую бровь*

0

738

Кимимаро написал(а):

таак....это был вызов??*медленно достает из плеча кость*

*спокойным голосом ответил...
-нет это был не вызов....просто знаешь манеры у меня плохие.....

небо...*задумчиво так протянул* холод...

*отвернувшись от кимимару, и посмотрев в окно......
-да небо.....красивое небо........
*заглядевшись задумался....

0

739

*залезла на подоконник*...*смотрит на Дея и Наруто* какие же они милые...

+1

740

Кимимаро написал(а):

таак....это был вызов??

а ну цыц...расшалились, уже спать скоро...я вам дам вызов.....
*достает из пакета молочко Yogho Yogho, вручает его Кимимаро, с похлопыванием по плечу, приговаривает* пей на здоровье))

0

741

папка не шали, он все равно деревня))))))))))))))

*отведя взгляд оот окна......
-а.......че....нет сынок я не шалю......просто так не чаяно...как то так вышло....)

0

742

♪Таюя♪
и ты, и ты)))

0

743

*залез, прижался к Дею, укрылся пледом до самого носа, смешно фыркнул, строит няшную рожицу* мяяяу^^

*чувствует нарастающее возбуждение, обнимает его* Мяу говоришь? *кусает за голую попу, второй рукой нашаривает его член, начинает облизывать*

0

744

го к нам на диван?)

а я дойду? Xd  а то буду как тот мамонтенок)

*отвернувшись от кимимару, и посмотрев в окно......
-да небо.....красивое небо........
*заглядевшись задумался....

*задремал, заклевал носом, еще чуть чуть и грохнется*

0

745

Ten Ten написал(а):

эээээ...Тен ты куда это? *сделал круглые глаза* а ну быстро шмыгнула сюда обратно, там на подоконнике сквозит по страшному, а ты еще и беременная....

0

746

А я вот Орочимару боюсь...

0

747

*задремал, заклевал носом, еще чуть чуть и грохнется*

-эй ты че может те спать лечь.....те помочь.....а то упадешь....больно будет....

0

748

Итачи
я)

0

749

а я дойду? Xd  а то буду как тот мамонтенок)

дойдеш, никуда не денешся....если что мои клоны донесут))) у нас тут тепло...*нежится*

-а.......че....нет сынок я не шалю......просто так не чаяно...как то так вышло....)

знаю я твое как то так....*сузил глаза* прекращай))

Deidara написал(а):

*чувствует нарастающее возбуждение, обнимает его* Мяу говоришь? *кусает за голую попу, второй рукой нашаривает его член, начинает облизывать*

*игриво подмигивает ему, хватает за попу, тянется за поцелуем* Мяяв *кавайно строит глазки*

0

750

Ten Ten написал(а):

эээээ...Тен ты куда это? *сделал круглые глаза* а ну быстро шмыгнула сюда обратно, там на подоконнике сквозит по страшному, а ты еще и беременная....

Тен правда там сквозит! Иди хотя бы в кресло сядь...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/6]