Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/6]

Флудильня [0/6]

Сообщений 781 страница 810 из 936

781

Узумаки Наруто написал(а):

*приоткрывает рот, углубляя поцелуй, скользя руками по его телу, прерывисто дышит*

*целует его шею, прикусывает мочку уха, руками скользит по груди, пососав и прикусив соски* Барсик....

0

782

♪Таюя♪
готово)))

0

783

ээээээээээээээээ....*в растерянности постоял, затем набросился на Кимимаро с кулаками, повалил на землю, пытается ударить, крича* повтори что ты сказал тэме??

*подскочил к ним......и начал разнимать

0

784

♪Таюя♪ написал(а):

А ты сынка приструни, что бы знал, что молоть!

*хм...

0

785

♪Таюя♪ написал(а):

Бака!
Ещё одна подобная фраза- тебя убьют.

я умру за правду!)) *показывает язык*

Deidara написал(а):

*целует его шею, прикусывает мочку уха, руками скользит по груди, пососав и прикусив соски* Барсик....

*лихорадочно раздевает его, целуя щеки и шею, слегка прикусывая зубами нежную кожицу, затем спускается чуть ниже, берет рукой его член, начинает легко подрачивать его*

0

786

Чего тут устроили рукоприкладство .......говорить то можно все но не все можно воспринимать!!!

0

787

Итачи, ответила)))
Я злюка...хДДДДД

0

788

♪Таюя♪ написал(а):

А ты сынка приструни, что бы знал, что молоть!

я вобще правду матку глаголю! Орочимару-сама, скажите правду!! *смотрит бешенным взглядом*

Минато Намикадзе написал(а):

*подскочил к ним......и начал разнимать

папа, оставь, я ему сейчас вмажу...*пыхтит, хватает Кимимаро за волосы*

0

789

ээээээээээээээээ....*в растерянности постоял, затем набросился на Кимимаро с кулаками, повалил на землю, пытается ударить, крича* повтори что ты сказал тэме??

*схватил мальчика за шею* Не забывай с кем разговариваешь.
За господина придушу любого, без всяких костей, собственными руками, понятно?
И ни какие марали меня не остоновят.
*с легкостью, как котенка, отбросил парня в сторону*
*посмотрел презрительным взглядом*

0

790

*смотрит на всю заварушку, тяжко вздыхает, проходит мимо и садится в самый дальний угол, дремлет удобно устроившись*

0

791

*хм...

Только хмыкать и умеешь...

я умру за правду!)) *показывает язык*

У тебя мозг видимо умер уже.
Сейчас язык отрежу!

0

792

♪Таюя♪
я тоже отвеетил)) я вредный)) ыть)

0

793

♪Таюя♪ написал(а):

Сейчас язык отрежу!

Свой человек

0

794

папа, оставь, я ему сейчас вмажу...*пыхтит, хватает Кимимаро за волосы*

*закатывает глаза...

Кимимаро написал(а):

*схватил мальчика за шею* Не забывай с кем разговариваешь.За господина придушу любого, без всяких костей, собственными руками, понятно?И ни какие марали меня не остоновят. *с легкостью, как котенка, отбросил парня в сторону**посмотрел презрительным взглядом*

*накидывается сам на кимимару с кулаками .....ты совсем одурел что ль....свои то мозги есть или нет!!!!!!!!

0

795

*лихорадочно раздевает его, целуя щеки и шею, слегка прикусывая зубами нежную кожицу, затем спускается чуть ниже, берет рукой его член, начинает легко подрачивать его*

*подрагивает от наслаждения, ласкает его плечи и шею, потом кладет руку на его голову, подталкивая вниз*

0

796

Кимимаро написал(а):

*сплюнул кровь, накинулся опять на него* это ты про какие морали сейчас говоришь а?? *пытается дотянуться до него кулаками* Тупой урод, в голове которого пусто!!

♪Таюя♪ написал(а):

У тебя мозг видимо умер уже.
Сейчас язык отрежу!

тссс, злюка, дай людям кровь разогнать....

0

797

*Зевает и переворачивается на другой бок*

0

798

ээээ...*прикусил язык, почесал в макушке* не, ну а что неправда чтоле???

*неотрываясь смотрит на него*

я вобще правду матку глаголю! Орочимару-сама, скажите правду!! *смотрит бешенным взглядом*

*смотрит на него леденющим взглядом - если б тот мог замораживать, Наруто бы стал сосулькой*

0

799

Uchiha Itachi
а я ну оч разозлилась)хД

0

800

Deidara написал(а):

*подрагивает от наслаждения, ласкает его плечи и шею, потом кладет руку на его голову, подталкивая вниз*

*спускается вниз, дует на головку, затем вбирает ее ртом, облизывая и не оставляя ни одного сантиметра без ласк, массирует яички рукой*

0

801

Кимимаро написал(а):

Кими! *бросает на него короткий взгляд* Успокойся....

0

802

*накидывается сам на кимимару с кулаками .....ты совсем одурел что ль....свои то мозги есть или нет!!!!!!!!

Ясно в кого сынуля-то! Те же необдуманные поступки! Те же ненужные эмоции! Позор для шинобы!
*фыркнула*

тссс, злюка, дай людям кровь разогнать....

Ты меня затыкаешь?!

0

803

Orochimaru-sama написал(а):

*смотрит на него леденющим взглядом - если б тот мог замораживать, Наруто бы стал сосулькой*

ксоооо....Ну не молчите, скажите что пользуетесь, не могут же такие идеально ровные полосы быть от природы!! *с укоризной посмотрел на Орыча*

0

804

♪Таюя♪
так и я уже не одуванчик))) тоже злюсь))

0

805

Sabaku no Gaara написал(а):

*Зевает и переворачивается на другой бок*

*подползает к нему и садится рядом*

0

806

♪Таюя♪ написал(а):

Ясно в кого сынуля-то! Те же необдуманные поступки! Те же ненужные эмоции! Позор для шинобы!*фыркнула*

*хм...

0

807

♪Таюя♪ написал(а):

Ты меня затыкаешь?!

начинается......*развел руками* я?? да никооогда....*протянул со скучающим видом*

♪Таюя♪ написал(а):

Ясно в кого сынуля-то! Те же необдуманные поступки! Те же ненужные эмоции! Позор для шинобы!
*фыркнула*

это у вас какие то излишние эмоции при упоминании "господина", правда-матка глаза чтоле режет?)

0

808

*смеется холодным смехом* И это ты тот великий йондайме?  я разочарован

*сплюнул кровь, накинулся опять на него* это ты про какие морали сейчас говоришь а?? *пытается дотянуться до него кулаками* Тупой урод, в голове которого пусто!!

не трогай меня, мальчик, мы оба понимаем что я сильнее, если тебе дорога твоя жизнь то поджимай хвост и беги, я могу действительно сильно разозлиться.  Твои глупые оскорбления ничуть не трогают меня, так что можешь даже не стораться подбирать слова, я вижу как не просто тебе это дается. Со мной все в порядке. А вот у вас, сударь! Что в твоей голове - рамен. Не удивлюсь если это в самом деле так.

+1

809

*спускается вниз, дует на головку, затем вбирает ее ртом, облизывая и не оставляя ни одного сантиметра без ласк, массирует яички рукой*

*подается ему навстречу, целует руками его спину, плечи и шею, закрывает глаза от удовольствия, тяжело и часто дышит от наслаждения*

0

810

*вскакивает и становится в стойку* а...нет....опять кошмар.....*чешет затылок и оборачивается* Эй? ЭЙ! Вот черт...не слышат.....эй! я не пустое место! Утихомирьтесь!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/6]