Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/7]

Флудильня [0/7]

Сообщений 421 страница 450 из 931

421

Узумаки Наруто написал(а):

пффф...ничего *игриво посматривает на Ино* слушай, может станцуем?))

Ну ладно....*встает*

0

422

Deidara написал(а):

*ничего не понимающе смотрит на Тен Тен*

иди к нему...

0

423

Иночка Ямонако написал(а):

Ну ладно....*встает*

*берет ее за талию, включает музыку танго, начинает носиться с Ино по кухне флудильни, тыкаясь то в раковину, то в обеденный стол*

0

424

Ten Ten
не скучно это понятие относительное.. не смотря на этих лошадку и свнику мне всё равно скучно..

0

425

Uchiha Itachi написал(а):

не скучно это понятие относительное.. не смотря на этих лошадку и свнику мне всё равно скучно..

хмм....*села рядом и приобняла* как бы нам тебя развеселить....хммм....

0

426

Madara-sama написал(а):

ХМ... НУ я вообще ничего не ем семпай...Уже больше дня...

О_о Мадара мы живем в одном городе мог бы и понаглеть....

Ten Ten написал(а):

иди к нему...

Дак.....Он занят вроде....

http://cs1201.vkontakte.ru/u3627755/20920264/x_dadbe611.jpg

0

427

*берет ее за талию, включает музыку танго, начинает носиться с Ино по кухне флудильни, тыкаясь то в раковину, то в обеденный стол*

*ей так хотелось крикнуть ему "ты пьян"  и отстраниться,но что-то не позволяло.........,она продолжала танцевать танго*

0

428

Будь оригинальным, скажи "мяу"!

0

429

Ten Ten
эх.. даже не знаю...

ладно.. всем пока..

0

430

Deidara написал(а):

Дак.....Он занят вроде....

бакаеро....

0

431

Uchiha Itachi написал(а):

ладно.. всем пока..

ну лан...покки....(((

0

432

Uchiha Itachi
пока(((

0

433

Deidara написал(а):

О_о Мадара мы живем в одном городе мог бы и понаглеть....

Хмм? В смысле?

0

434

Иночка Ямонако написал(а):

*ей так хотелось крикнуть ему "ты пьян"  и отстраниться,но что-то не позволяло.........,она продолжала танцевать танго*

*довольно лыбится, крутит ее вокруг себя, напевая что-то под нос*
ушол на 15 минут

0

435

Madara-sama написал(а):

Хмм? В смысле?

Раз уж голодный ходишь - пошел бы у семпая попросил: неужели ты думаешь что я бы тебя бросил или что-то бы не то подумал?

0

436

Deidara написал(а):

Раз уж голодный ходишь - пошел бы у семпая попросил: неужели ты думаешь что я бы тебя бросил или что-то бы не то подумал?

Да нет) Все в порядке,семпай)))
Я и сам уже не особо то хочу)

0

437

НАРОД ДО КОГО ТЕМАРИ СО СТАРОЙ РОЛКИ БУДЕТ ДОКАПЫВАТЬСЯ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПОЖИМАЕМ ПЛЕЧАМИ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ - МОЛ ЗАХОДИМ НИКОГО НЕТ ОДНОМУ СИДЕТЬ НЕ ВСТАВЛЯЕТ! И НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ НИ НА ЧТО! ОНА НЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ ПРО НОВУЮ РОЛУ!!!!

0

438

Deidara написал(а):

НАРОД ДО КОГО ТЕМАРИ СО СТАРОЙ РОЛКИ БУДЕТ ДОКАПЫВАТЬСЯ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПОЖИМАЕМ ПЛЕЧАМИ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ - МОЛ ЗАХОДИМ НИКОГО НЕТ ОДНОМУ СИДЕТЬ НЕ ВСТАВЛЯЕТ! И НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ НИ НА ЧТО! ОНА НЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ ПРО НОВУЮ РОЛУ!!!!

Коварный семпай =3

0

439

Madara-sama написал(а):

Коварный семпай =3

ыыыы)

0

440

Madara-sama написал(а):

Да нет) Все в порядке,семпай)))
Я и сам уже не особо то хочу)

Как знаешь. Но если будешь голодать - не стесняйся

Узумаки Наруто
*подошел, каваится*

0

441

Deidara написал(а):

Как знаешь. Но если будешь голодать - не стесняйся

Да что стесняться...
Просто даже есть настроения нет =_=

0

442

Ладно, я ушол

0

443

Madara-sama написал(а):

Да что стесняться...
Просто даже есть настроения нет =_=

О_о

Madara-sama написал(а):

Ладно, я ушол

ну пока

0

444

*довольно лыбится, крутит ее вокруг себя, напевая что-то под нос*

*с пьяну улыбается,не осозновая что делает*

0

445

Цитата с ОТВЕТОВ на е-мейле:
Почему у Итачи на повязке, такой же значок(птичка), как у Сакуры, Саске, Наруто, Рок Ли и т.д?
У меня везде на картинках, у Итачи на повязке такой значок. Почему так?

.*.*.AkTAu giRL.*.*. :
Он брат Саске,и жил в той же деревне.Он убил всех из своего клана, даже родителей, кроме своего брата, потому что он хотел узнать на сколько он силён. А брата оставил, что бы помереться с ним силами когда он вырастет. Оставил он, кроме Саске, ещё одного брата, звать его Тобби,правда не знаю почему он его оставил! Он носит на себе маску и никогда не снимает её. Но под маской очень даже милый мальчик!)))

nika nika:
Potomu, 4to on toze iz derevni konoha, no on usol k akatsuki i ubil nanu i mamu, i kstati, ti znaes, 4to sasuke - brat itachi?

Ника:
Напились они все.

Девачка_Катя:
Это ни какая не птичка и не листочек,это - стрела со спиралью, знак деревни Скрытой в листве!!! И у него она перечёркнута, а перечёркнут знак у предателей и сбежавших шиноби.

itachi uchiha:
Он из деревни скрытой в листве.

0

446

Deidara написал(а):

Цитата с ОТВЕТОВ на е-мейле:
Почему у Итачи на повязке, такой же значок(птичка), как у Сакуры, Саске, Наруто, Рок Ли и т.д?
У меня везде на картинках, у Итачи на повязке такой значок. Почему так?
.*.*.AkTAu giRL.*.*. :
Он брат Саске,и жил в той же деревне.Он убил всех из своего клана, даже родителей, кроме своего брата, потому что он хотел узнать на сколько он силён. А брата оставил, что бы помереться с ним силами когда он вырастет. Оставил он, кроме Саске, ещё одного брата, звать его Тобби,правда не знаю почему он его оставил! Он носит на себе маску и никогда не снимает её. Но под маской очень даже милый мальчик!)))
nika nika:
Potomu, 4to on toze iz derevni konoha, no on usol k akatsuki i ubil nanu i mamu, i kstati, ti znaes, 4to sasuke - brat itachi?
Ника:
Напились они все.
Девачка_Катя:
Это ни какая не птичка и не листочек,это - стрела со спиралью, знак деревни Скрытой в листве!!! И у него она перечёркнута, а перечёркнут знак у предателей и сбежавших шиноби.
itachi uchiha:
Он из деревни скрытой в листве.

кучка идиотов!!!! :rofl:

0

447

Deidara
*упал со шкафа*

0

448

xxx: А правда, что есть такое аниме "<плохое слово>"?
yyy: чё? оО
xxx: Или "Блить"...
yyy: оО может, "Блич"?
xxx: эээ... упс

0

449

Deidara написал(а):

xxx: А правда, что есть такое аниме "<плохое слово>"?
yyy: чё? оО
xxx: Или "Блить"...
yyy: оО может, "Блич"?
xxx: эээ... упс

:rofl: :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: *под сталом*

0

450

ххх: гуляю по Детскому Миру
ххх: захожу в отдел с сумками
ххх: вижу рюкзак с Конатой
ххх: *восторженный визг* Кона-тян!!!!!!
ххх: продавщица смотрит на меня, делает какую-то пометку у себя в тетрадке и говорит "тридцать восьмой..."
ххх: О_о

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/7]