пффф...ничего *игриво посматривает на Ино* слушай, может станцуем?))
Ну ладно....*встает*
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/7]
пффф...ничего *игриво посматривает на Ино* слушай, может станцуем?))
Ну ладно....*встает*
*ничего не понимающе смотрит на Тен Тен*
иди к нему...
Ну ладно....*встает*
*берет ее за талию, включает музыку танго, начинает носиться с Ино по кухне флудильни, тыкаясь то в раковину, то в обеденный стол*
Ten Ten
не скучно это понятие относительное.. не смотря на этих лошадку и свнику мне всё равно скучно..
не скучно это понятие относительное.. не смотря на этих лошадку и свнику мне всё равно скучно..
хмм....*села рядом и приобняла* как бы нам тебя развеселить....хммм....
ХМ... НУ я вообще ничего не ем семпай...Уже больше дня...
О_о Мадара мы живем в одном городе мог бы и понаглеть....
иди к нему...
Дак.....Он занят вроде....
*берет ее за талию, включает музыку танго, начинает носиться с Ино по кухне флудильни, тыкаясь то в раковину, то в обеденный стол*
*ей так хотелось крикнуть ему "ты пьян" и отстраниться,но что-то не позволяло.........,она продолжала танцевать танго*
Будь оригинальным, скажи "мяу"!
Ten Ten
эх.. даже не знаю...
ладно.. всем пока..
Дак.....Он занят вроде....
бакаеро....
ладно.. всем пока..
ну лан...покки....(((
Uchiha Itachi
пока(((
О_о Мадара мы живем в одном городе мог бы и понаглеть....
Хмм? В смысле?
*ей так хотелось крикнуть ему "ты пьян" и отстраниться,но что-то не позволяло.........,она продолжала танцевать танго*
*довольно лыбится, крутит ее вокруг себя, напевая что-то под нос*
ушол на 15 минут
Хмм? В смысле?
Раз уж голодный ходишь - пошел бы у семпая попросил: неужели ты думаешь что я бы тебя бросил или что-то бы не то подумал?
Раз уж голодный ходишь - пошел бы у семпая попросил: неужели ты думаешь что я бы тебя бросил или что-то бы не то подумал?
Да нет) Все в порядке,семпай)))
Я и сам уже не особо то хочу)
НАРОД ДО КОГО ТЕМАРИ СО СТАРОЙ РОЛКИ БУДЕТ ДОКАПЫВАТЬСЯ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПОЖИМАЕМ ПЛЕЧАМИ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ - МОЛ ЗАХОДИМ НИКОГО НЕТ ОДНОМУ СИДЕТЬ НЕ ВСТАВЛЯЕТ! И НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ НИ НА ЧТО! ОНА НЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ ПРО НОВУЮ РОЛУ!!!!
НАРОД ДО КОГО ТЕМАРИ СО СТАРОЙ РОЛКИ БУДЕТ ДОКАПЫВАТЬСЯ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПОЖИМАЕМ ПЛЕЧАМИ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ - МОЛ ЗАХОДИМ НИКОГО НЕТ ОДНОМУ СИДЕТЬ НЕ ВСТАВЛЯЕТ! И НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ НИ НА ЧТО! ОНА НЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ ПРО НОВУЮ РОЛУ!!!!
Коварный семпай =3
Коварный семпай =3
ыыыы)
Да нет) Все в порядке,семпай)))
Я и сам уже не особо то хочу)
Как знаешь. Но если будешь голодать - не стесняйся
Узумаки Наруто
*подошел, каваится*
Как знаешь. Но если будешь голодать - не стесняйся
Да что стесняться...
Просто даже есть настроения нет =_=
Ладно, я ушол
Да что стесняться...
Просто даже есть настроения нет =_=
О_о
Ладно, я ушол
ну пока
*довольно лыбится, крутит ее вокруг себя, напевая что-то под нос*
*с пьяну улыбается,не осозновая что делает*
Цитата с ОТВЕТОВ на е-мейле:
Почему у Итачи на повязке, такой же значок(птичка), как у Сакуры, Саске, Наруто, Рок Ли и т.д?
У меня везде на картинках, у Итачи на повязке такой значок. Почему так?
.*.*.AkTAu giRL.*.*. :
Он брат Саске,и жил в той же деревне.Он убил всех из своего клана, даже родителей, кроме своего брата, потому что он хотел узнать на сколько он силён. А брата оставил, что бы помереться с ним силами когда он вырастет. Оставил он, кроме Саске, ещё одного брата, звать его Тобби,правда не знаю почему он его оставил! Он носит на себе маску и никогда не снимает её. Но под маской очень даже милый мальчик!)))
nika nika:
Potomu, 4to on toze iz derevni konoha, no on usol k akatsuki i ubil nanu i mamu, i kstati, ti znaes, 4to sasuke - brat itachi?
Ника:
Напились они все.
Девачка_Катя:
Это ни какая не птичка и не листочек,это - стрела со спиралью, знак деревни Скрытой в листве!!! И у него она перечёркнута, а перечёркнут знак у предателей и сбежавших шиноби.
itachi uchiha:
Он из деревни скрытой в листве.
Цитата с ОТВЕТОВ на е-мейле:
Почему у Итачи на повязке, такой же значок(птичка), как у Сакуры, Саске, Наруто, Рок Ли и т.д?
У меня везде на картинках, у Итачи на повязке такой значок. Почему так?
.*.*.AkTAu giRL.*.*. :
Он брат Саске,и жил в той же деревне.Он убил всех из своего клана, даже родителей, кроме своего брата, потому что он хотел узнать на сколько он силён. А брата оставил, что бы помереться с ним силами когда он вырастет. Оставил он, кроме Саске, ещё одного брата, звать его Тобби,правда не знаю почему он его оставил! Он носит на себе маску и никогда не снимает её. Но под маской очень даже милый мальчик!)))
nika nika:
Potomu, 4to on toze iz derevni konoha, no on usol k akatsuki i ubil nanu i mamu, i kstati, ti znaes, 4to sasuke - brat itachi?
Ника:
Напились они все.
Девачка_Катя:
Это ни какая не птичка и не листочек,это - стрела со спиралью, знак деревни Скрытой в листве!!! И у него она перечёркнута, а перечёркнут знак у предателей и сбежавших шиноби.
itachi uchiha:
Он из деревни скрытой в листве.
кучка идиотов!!!!
Deidara
*упал со шкафа*
xxx: А правда, что есть такое аниме "<плохое слово>"?
yyy: чё? оО
xxx: Или "Блить"...
yyy: оО может, "Блич"?
xxx: эээ... упс
xxx: А правда, что есть такое аниме "<плохое слово>"?
yyy: чё? оО
xxx: Или "Блить"...
yyy: оО может, "Блич"?
xxx: эээ... упс
*под сталом*
ххх: гуляю по Детскому Миру
ххх: захожу в отдел с сумками
ххх: вижу рюкзак с Конатой
ххх: *восторженный визг* Кона-тян!!!!!!
ххх: продавщица смотрит на меня, делает какую-то пометку у себя в тетрадке и говорит "тридцать восьмой..."
ххх: О_о
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/7]