Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/7]

Флудильня [0/7]

Сообщений 511 страница 540 из 931

511

Sabaku no Gaara написал(а):

кстати *почесал репу, дотронулся до спины, сокрушенно покачал головой нащупав острые лопатки* гм....эти лопатки делают из меня какого-то изнеженного *пробормотал себе под нос*

*не выдерживает, поднимается с пола, подходит к Гааре, кладет руки ему на грудь, смотрит все такими же горящими глазами, гладит его грудь, провел ладонями по его груди вниз к талии, обнял, впился в его губы*

0

512

Uchiha Itachi
привет

0

513

Uchiha Itachi написал(а):

ну... уже лучше.. в зал ходил)) *как и всегда*

в зал.....завидую....тоге хотю.....так нет вместо ентого ходю на работу.....вот как раз через полд часика утопаю.....

0

514

Deidara
как дела?
Ten Ten
ясно... я бы тоже ходил на работу)) но обстоятельства мешают...

0

515

Ten Ten написал(а):

аригато гозаймас...))) *берет плед*

не за что *улыбается*

0

516

как дела?

Средненько - третьи сутки не дают сгущенки и вторые  - выспаться
А ты как?

0

517

ясно... я бы тоже ходил на работу)) но обстоятельства мешают...

сяс бы махуться ролями.....ти на работу а ми в зал...)))

0

518

Deidara
мм.. средней степени поршивости. *вывод - Хорошо))*
Ten Ten
да)) только боюсь у нас работы разные))

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-07-02 17:01:47)

0

519

как дела?

промок)))

Deidara написал(а):

*не выдерживает, поднимается с пола, подходит к Гааре, кладет руки ему на грудь, смотрит все такими же горящими глазами, гладит его грудь, провел ладонями по его груди вниз к талии, обнял, впился в его губы*

*делает такие глаза* 0_0 *но отвечает на поцелуй*

0

520

Sabaku no Gaara
ясно))

0

521

ясно))

=) йа зато благодаря дождю сумел поврачевать =)

0

522

Sabaku no Gaara
)))))))))

0

523

*делает такие глаза* 0_0 *но отвечает на поцелуй*

*продолжает целовать, забирается руками ему в штаны, ласкает его ягодицы, отрывается от его губ, покрывает поцелуями шею и плечи*

0

524

да)) только боюсь у нас работы разные)

так и есть....ти кем...???

0

525

Ten Ten
проэктировщик изображений)) короче помошник в театре))

0

526

ух ты...))) СУГОЙ!!! не у ми савсем другое..)))

0

527

Ten Ten
ничего Сугойного нету... сидеть на спектаклях по многу рз в год.. делая одно и тоже... а ты кем?

0

528

Deidara написал(а):

*продолжает целовать, забирается руками ему в штаны, ласкает его ягодицы, отрывается от его губ, покрывает поцелуями шею и плечи*

*обвивает его руками и стонет*

ооо! Это круто!

0

529

ничего Сугойного нету... сидеть на спектаклях по многу рз в год.. делая одно и тоже... а ты кем?

уж лучше енто чем подобием грузчика...*вздыхает*

0

530

xxx: Я понял, что я уже законченный анимешник именно тогда, когда мне на мыло стал приходить спам с темами вроде "бесплатный хентай по наруто!"

0

531

Sabaku no Gaara
нуу... короче у всех разное мнение на этот счёт))
Ten Ten
это как?

Deidara написал(а):

xxx: Я понял, что я уже законченный анимешник именно тогда, когда мне на мыло стал приходить спам с темами вроде "бесплатный хентай по наруто!"

^_^

0

532

эх... я снова вас покидаю... пока...

0

533

*обвивает его руками и стонет*

*целует его грудь, расстегивает и снимает с него штаны, одновременно целуя все ниже и ниже,  берет в руку его возбужденный член, целует головку, потом немного ее пососав, обхватывает его губами и начинает двигаться вверх-вниз, спустя какое-то время просто облизывает, повторяет все несколько раз*

0

534

Deidara написал(а):

:rofl:

нуу... короче у всех разное мнение на этот счёт))

8-) ага! Вот я блин....эх.....работаю...

0

535

Uchiha Itachi
пока((

0

536

эхх.....покки....(((

0

537

Sabaku no Gaara
кем?

0

538

пока(((

Deidara написал(а):

*целует его грудь, расстегивает и снимает с него штаны, одновременно целуя все ниже и ниже,  берет в руку его возбужденный член, целует головку, потом немного ее пососав, обхватывает его губами и начинает двигаться вверх-вниз, спустя какое-то время просто облизывает, повторяет все несколько раз*

*стонет и прижимает его голову к себе*

0

539

это как?

разгружаю машины с товаром....стройматериалы.....

0

540

Ten Ten
омг... нифига себе работенька для девушки...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/7]