я тоже тебя люблю...*страстно поцеловала*
Ответил на поцелуй
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/8]
я тоже тебя люблю...*страстно поцеловала*
Ответил на поцелуй
да пожалуйста.. мне не трудно..) о чём говорить будем?
не знаю...о чем угодно
развей мою скуку
Юхи Куренай
а ты?
Кимимаро
хаха... развеить чью-то скуку это я люблю... *буратино!! ты рождён на радость людям* давай поговорим о кино.. фильмах..
Отредактировано Uchiha Itachi (2008-07-03 00:41:33)
давай поговорим о кино.. фильмах..
быть может о аниме?
а ты
думаю над тем как бы до вести тренировку с нейджи до конца и не угодить в больницу...
Кимимаро
ммм... это будет немного затруднительно.. но давай об анимэ...
Юхи Куренай
ого... не забывай, что по пришествии в Коноху (меня) мы будем драться))) (меня попросили)
Ответил на поцелуй
*села* хмм..........чем бы заняться....хмм....Дей предложи что-нибудь....*смотрит ему в глаза*
ого... не забывай, что по пришествии в Коноху (меня) мы будем драться))) (меня попросили)
жа уж...мну читал вашу битву с таюей...по хлду мне капец...хДДДДД
бло я как лох сижу на 11 странице и жду ответа
ммм... это будет немного затруднительно.. но давай об анимэ...
ты не любишь аниме?
Юхи Куренай
))))))))))) я несильно)
Кимимаро
люблю конечно.. и даже лет 10 как анимэшник)) просто мало что смотрел исключительно по той причине, что смотрю только с определённой рисовкой)
Итачи... Я наконц-то родила ответ)
))))))))))) я несильно)
ЧЕГО???!!!! не сметь поддоваться!!!!!!
♪Таюя♪
ЭВРИКА!!! Я ТОЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО ТЕБЕ ОТВЕТИЛ!!
Юхи Куренай
не буду поддаваться)) я просто быстро и небольно))
Отредактировано Uchiha Itachi (2008-07-03 00:52:53)
Пф.... достало.... мать, уйди от компа...он мой...я за ним...
Пф.... достало.... мать, уйди от компа...он мой...я за ним...
0_о... жестоко...
не буду поддаваться)) я просто быстро и небольно))
О_0???какие мы однако уверенные в себе...хДДДДа я так просто не сдамся...
люблю конечно.. и даже лет 10 как анимэшник)) просто мало что смотрел исключительно по той причине, что смотрю только с определённой рисовкой)
ясно...я аниме балуюсь не так уж давно
впринципи не привиредлив, смотрю все подряд, единственное - не очень люблю кибер-панк
а какое у тебя любимое?
Юхи Куренай
да я догадываюсь.. никто так просто не сдаётся...
Кимимаро
ммм... наверное.. *осмотрел полку с дисками* Эльфийская песнь, или Вандред... *ещё не решил*
да я догадываюсь.. никто так просто не сдаётся...
однако...с твоими то техниками...гендзюцу лучше не пользоваться....хм...хотя...
ммм... наверное.. *осмотрел полку с дисками* Эльфийская песнь, или Вандред... *ещё не решил*
Эльфийская песнь тоже входит в перечень моих любимых. Вандред - не смотрел. Интерессно? про что?
Мое любимое - Death Note
не смотрел еще ничего более гениального
Юхи Куренай
))))))
Кимимаро
Вандред? да в общем-то про космос)) там сюжет слабенький... и вообще это не сильное анимэ, но там много смешных моментов, только ради этого и стоит смотреть))
а на счёт Death Note.. да мне оно тоже понравилось.. Но... после смерти Л.. бессмысленно было продолжать это анимэ.. они бред какой-то с этим Н намутили...
))))))
а тебе смешно?
Юхи Куренай
а ты думала)))
ЭВРИКА!!! Я ТОЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО ТЕБЕ ОТВЕТИЛ!!
я ответила..
извини...у меня тут мама наж ухом жужит...
*села* хмм..........чем бы заняться....хмм....Дей предложи что-нибудь....*смотрит ему в глаза*
*краснеет*
а ты думала)))
а я думаю что навер откажусь от идеи уйти в акацки,но вот от боя с тобой неееееееееееет:)мну интересно:)
♪Таюя♪
о да... интиресно... почему родителям не спиться в такой-то час? мой ответ готов)
Юхи Куренай
))))) да)) я тоже жду этого боя))
НО ДЛЯ НАЧАЛА Я ДОЛЖЕН ПОЕСТЬ МОРОЖЕННОГО!!
))))) да)) я тоже жду этого боя))
НО ДЛЯ НАЧАЛА Я ДОЛЖЕН ПОЕСТЬ МОРОЖЕННОГО!!
хДДДДДДДДДД а я для начала должен после тренировки с Нейджи выжить и не покалечиться:)
Вандред? да в общем-то про космос)) там сюжет слабенький... и вообще это не сильное анимэ, но там много смешных моментов, только ради этого и стоит смотреть))а на счёт Death Note.. да мне оно тоже понравилось.. Но... после смерти Л.. бессмысленно было продолжать это анимэ.. они бред какой-то с этим Н намутили...
Да, согласен, вообще как будто другой человек сценарием занимался
намудрили на славу
Юхи Куренай
ахаха)) удачи)) как видишь это будет не страшно.. я ведь тоже слегка покалечен...
Кимимаро
да.. много лишнего... идеальное анимэ - Эльфийская песнь.. *хочу продолжения...*
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/8]