Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/8]

Флудильня [0/8]

Сообщений 361 страница 390 из 988

361

♪Таюя♪
за ответ на вопрос про ЗВ... я уже несколько лет мучаюсь.. спрашивал кого только мог.. даже голоса "за" и "против" считал)) твой оказался решающим и "против" пересилило "за" на 1 голос) *не я такой.. жизнь такая*

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-07-03 02:19:08)

0

362

Uchiha Itachi
Я тупо пропрыгаю вперёд.... тебя это устроит?....о_о

0

363

Юхи Куренай
спокойной ночи!

0

364

Deidara написал(а):

*прижал ее к себе, ответил на поцелуй, руками забрался ей под одежду и стал ласскать и целовать ее тело, провел языком мокрую дорожку от плеча вдоль шеи к уху, прикусил мочку*

*постанывает от удовольствия* и вот опять твой член будет не в мужской заднице... *разрывает футболку, целует каждый сантиметр его тела спускаясь все ниже*

0

365

Uchiha Itachi написал(а):

за ответ на вопрос про ЗВ... я уже несколько лет мучаюсь.. спрашивал кого только мог.. даже голоса "за" и "против" считал)) твой оказался решающим и "против" пересилило "за" на 1 голос)

о..хД
Я как всегда отрицателен)

0

366

♪Таюя♪
))) ещё спрашиваешь..

0

367

♪Таюя♪
блин... я только что кое что заметил...

0

368

Ten Ten написал(а):

*постанывает от удовольствия* и вот опять твой член будет не в мужской заднице... *разрывает футболку, целует каждый сантиметр его тела спускаясь все ниже*

*не смог сдержать смеха, целует ее в губы* Милая... Ты что так ненавидишь одежду нашей организации? *смеется, чувствует как волна возбуждения пробегает по его телу от каждого ее прикосновения, целует ее плечи руками*

0

369

))) ещё спрашиваешь..

накатала)

0

370

блин... я только что кое что заметил...

нэ?...

0

371

♪Таюя♪
всё что было на реке мы писали в теме "Лес"... я ответил.

0

372

всё что было на реке мы писали в теме "Лес"... я ответил.

ага... я это с самого начала просекла...забей... мы к ней подошли...а не вдоль шли... она же длинная.....

0

373

Deidara написал(а):

*не смог сдержать смеха, целует ее в губы* Милая... Ты что так ненавидишь одежду нашей организации? *смеется, чувствует как волна возбуждения пробегает по его телу от каждого ее прикосновения, целует ее плечи руками*

нет....у вас очень хорошая одежда....но в такие моменты мне не просто до нее....*запускает руку ему в штаны* какие мы сегодня возбужденные...*рука взяла член и стала водить взад и вперед*

0

374

♪Таюя♪
а. тогда ладно...

0

375

Ten Ten написал(а):

нет....у вас очень хорошая одежда....но в такие моменты мне не просто до нее....*запускает руку ему в штаны* какие мы сегодня возбужденные...*рука взяла член и стала водить взад и вперед*

Ты же знаешь что это потому что с тобой..... *прерывисто задышал от наслаждения, подался ей навстречу, запустил руки в ее волосы, распустив их, слегка подтолкнул ее голову вниз, к своему паху*

0

376

а. тогда ладно...

угу..я ответила...
я тебя не вижу... я в своих мыслях..хД

0

377

♪Таюя♪
и я)) зато я тебя почти догнал..

0

378

Как мартышка.. Неужели нельзя просто идти по земле?

:rofl:

0

379

Deidara написал(а):

Ты же знаешь что это потому что с тобой..... *прерывисто задышал от наслаждения, подался ей навстречу, запустил руки в ее волосы, распустив их, слегка подтолкнул ее голову вниз, к своему паху*

какие же мы нетерпеливые...*достала его член из штанов, провела по нему языком и коснулась кончика возбужденной плоти*

0

380

и я)) зато я тебя почти догнал..

за мной следует маньяк..хДДД
извиняюсь, ужастиков пересмотрела...

0

381

Ten Ten написал(а):

какие же мы нетерпеливые...*достала его член из штанов, провела по нему языком и коснулась кончика возбужденной плоти*

*прикрыл глаза от удовольствия* Продолжай... Не останавливайся.....

0

382

♪Таюя♪
ну и что!
♪Таюя♪
хаха.. бывает)) хотя кто сказал что я не маньяк) *шутка*

0

383

хаха.. бывает)) хотя кто сказал что я не маньяк) *шутка*

омг...хД
шаринганистый маньяк..

0

384

♪Таюя♪
ыхыхых))) *строит коварные планы, гаденько посмеивается, потирает руки, шаринганит*

0

385

ыхыхых))) *строит коварные планы, гаденько посмеивается, потирает руки, шаринганит*

хДДДДД :rofl:  :rofl:  :rofl:
Ты меня там четвертуешь, а , маньяк? Или поджаришь? Что? :D

0

386

♪Таюя♪
ыхых)) я надругаюсь над тобой!! *шутка...* да ничего я с тобой не сделаю.. вот будь ты парнем.. тогда да... а так... я ответил)

0

387

Мля....как мы умудримся-таки пойти мороженое поесть...?..о_о

0

388

я надругаюсь над тобой!!

:rofl:
Кто над кем ещё! *шутка*

вот будь ты парнем..

Да, не тяну слегка на парня..хД

0

389

Deidara написал(а):

*прикрыл глаза от удовольствия* Продолжай... Не останавливайся.....

*улыбнулась* не буду...это мой день рождения и мое желание доставить тебе удовольствие... *обхватила член губами и взяла чуть ли не на всю длину*

0

390

♪Таюя♪
ну как-как.. до нас дойдёт что нам ВООБЩЕ по дороге) и типа поболтаем)) тем более идти то далеко.. 2 или 3 дня насколько я помню)) так что ещё успеется))
♪Таюя♪
*с опаской покосился*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/8]