Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/8]

Флудильня [0/8]

Сообщений 211 страница 240 из 988

211

Sabaku no Gaara написал(а):

.не нужно меня убивать, я совсем не хотел калечить Дейдару и тем более нарываться на вас..

ага... а про "кусать Итачи" ты умолчал...

0

212

Uchiha Itachi написал(а):

*подошёл к Дейдаре* чем помочь?

Ну хотя бы отнеси на диван.....А то тут валяться не особо нравится а Тен меня не утащит! Тем более ей нельзя тяжести таскать....

0

213

ага... а про "кусать Итачи" ты умолчал...

а это я хотел)))))

Orochimaru-sama написал(а):

Да ладно тебе! *прошел мимо, попутно похлопав его по плечу* Зато развлек меня!

*фух пронесло....* Черт...что я натворил........?

0

214

Deidara
ладно... *аккуратно взял на руки, отнёс на диван, положил на диван*
Sabaku no Gaara
ах тааак... ну-ну..

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-07-02 23:41:27)

0

215

ладно... *аккуратно взял на руки, отнёс на диван, положил на диван*

А поцеловать?

0

216

ах тааак... ну-ну..

не обижайся ты очень вкусный =З

а мну завтра в шесть вставать так что всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=((((
Я уезжаю...

0

217

Uchiha Itachi
Сейчас отвечу, погодь...я ещё минут 30 тормозить буду...

0

218

Deidara
хаха))) ишь чего захотел)) ну ладно))) *поцеловал* теперь твоя душенька довольна?
Sabaku no Gaara
ладно... пока((
♪Таюя♪
ок)

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-07-02 23:44:41)

0

219

Sabaku no Gaara
:(

Значит мы с тобой наверно и не увидимся до осени?((

0

220

Deidara написал(а):

Ненадо милая! Он был не в себе а встать я не могу больше от шока.... Все нормально! Не вздумай его трогать!

НЕТ!!! ВСЕ ПЛОХО!!! Я...Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СДЕЛАЮ С НИМ!!!!!!!! *сжала руки в кулаки* ты же просил его не трогать тебя...а он даже не слушал...ублюдок....

0

221

хаха))) ишь чего захотел)) ну ладно))) *поцеловал* теперь твоя душенька довольна?

*ответил на поцелуй* Не ну вообще-то лучше би и пояоиться.... Ну да ладно.....обойдусь как-нибудь....(((

0

222

Ten Ten написал(а):

НЕТ!!! ВСЕ ПЛОХО!!! Я...Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СДЕЛАЮ С НИМ!!!!!!!! *сжала руки в кулаки* ты же просил его не трогать тебя...а он даже не слушал...ублюдок....

Успокойся я сказал! Он был зверем!!

0

223

Deidara
правильно))) обойдёшься)) *улыбнулся, отошёл, сел в кресло*

0

224

ВСЕМ ПОКА Я ПОШЁЛ СПАТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

0

225

мну завтра в шесть вставать так что всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=((((
Я уезжаю...

пока :(  :'(  :'(  :'( буду скучать...возвращайся....

0

226

Neji
пока...

0

227

Ten Ten написал(а):

да ладно убей меня, только я не смогу поприсутствовать...и в хвосте я его аккуратно носил.....мне просто пора...=( прости, просто убей Гаару =))))))))))

ладно... пока((

Deidara написал(а):

Значит мы с тобой наверно и не увидимся до осени?((

25 августа буду тут

0

228

Ладно пойду я пока что..... Может еще и вернусь попозже..... Всем пока!

Sabaku no Gaara
*подошел по-дружески обнял* Счастливой дороги, удачного отдыха! До встречи!

0

229

Neji написал(а):

ВСЕМ ПОКА Я ПОШЁЛ СПАТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Пока...:(((( добьемся завтра...:(

0

230

Sabaku no Gaara
будем ждать..
Orochimaru-sama
пока..

0

231

Orochimaru-sama написал(а):

Ладно пойду я пока что..... Может еще и вернусь попозже..... Всем пока!

пока :(

0

232

Deidara написал(а):

Успокойся я сказал! Он был зверем!!

*села на диван* эта тварь измучала тебя а ты просишь меня успокоиться...за кого ты меня принимаешь...я не могу так просто забыть...и я этого ему никога не прощу....

0

233

*прочитала всё, что пропустила*
Омг...
Жесть у вас тут какая-то..

0

234

Neji
пока

да ладно убей меня, только я не смогу поприсутствовать...и в хвосте я его аккуратно носил.....мне просто пора...=( прости, просто убей Гаару =))))))))))

Ненадо я не хочу чтоб Тен тебя убивала!

25 августа буду тут

Надеюсь что смогу тут появиться в этот день.....Но на всякий случай пока! Счастливо тебе! *обнял и на прощание поуеловал*

0

235

♪Таюя♪
)))))хахах)

0

236

Ten Ten написал(а):

*села на диван* эта тварь измучала тебя а ты просишь меня успокоиться...за кого ты меня принимаешь...я не могу так просто забыть...и я этого ему никога не прощу....

Этой твари больше нет понимаешь? Да в нее превратился Гаара и что? Он не ведал что творит! Не трогай его! Иначе.... Я не смогу простить тебе смерти моего друга..... *сник* Пожалуйста.... Не трогай Гаару.....

0

237

*весь в нетерпении* аааа...... *ждёт ответа*

0

238

Deidara написал(а):

Этой твари больше нет понимаешь? Да в нее превратился Гаара и что? Он не ведал что творит! Не трогай его! Иначе.... Я не смогу простить тебе смерти моего друга..... *сник* Пожалуйста.... Не трогай Гаару.....

да, я все поняла... *опустила глаза* прости...

0

239

пипец ....я ступил  :(  простите.....ушел.

0

240

*залез на любимый шкаф, свернулся клубочком*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/8]