.не нужно меня убивать, я совсем не хотел калечить Дейдару и тем более нарываться на вас..
ага... а про "кусать Итачи" ты умолчал...
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/8]
.не нужно меня убивать, я совсем не хотел калечить Дейдару и тем более нарываться на вас..
*подошёл к Дейдаре* чем помочь?
Ну хотя бы отнеси на диван.....А то тут валяться не особо нравится а Тен меня не утащит! Тем более ей нельзя тяжести таскать....
а это я хотел)))))
Да ладно тебе! *прошел мимо, попутно похлопав его по плечу* Зато развлек меня!
*фух пронесло....* Черт...что я натворил........?
Deidara
ладно... *аккуратно взял на руки, отнёс на диван, положил на диван*
Sabaku no Gaara
ах тааак... ну-ну..
Отредактировано Uchiha Itachi (2008-07-02 23:41:27)
ладно... *аккуратно взял на руки, отнёс на диван, положил на диван*
А поцеловать?
ах тааак... ну-ну..
не обижайся ты очень вкусный =З
а мну завтра в шесть вставать так что всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=((((
Я уезжаю...
Uchiha Itachi
Сейчас отвечу, погодь...я ещё минут 30 тормозить буду...
Deidara
хаха))) ишь чего захотел)) ну ладно))) *поцеловал* теперь твоя душенька довольна?
Sabaku no Gaara
ладно... пока((
♪Таюя♪
ок)
Отредактировано Uchiha Itachi (2008-07-02 23:44:41)
Sabaku no Gaara
Значит мы с тобой наверно и не увидимся до осени?((
Ненадо милая! Он был не в себе а встать я не могу больше от шока.... Все нормально! Не вздумай его трогать!
НЕТ!!! ВСЕ ПЛОХО!!! Я...Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СДЕЛАЮ С НИМ!!!!!!!! *сжала руки в кулаки* ты же просил его не трогать тебя...а он даже не слушал...ублюдок....
хаха))) ишь чего захотел)) ну ладно))) *поцеловал* теперь твоя душенька довольна?
*ответил на поцелуй* Не ну вообще-то лучше би и пояоиться.... Ну да ладно.....обойдусь как-нибудь....(((
НЕТ!!! ВСЕ ПЛОХО!!! Я...Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СДЕЛАЮ С НИМ!!!!!!!! *сжала руки в кулаки* ты же просил его не трогать тебя...а он даже не слушал...ублюдок....
Успокойся я сказал! Он был зверем!!
Deidara
правильно))) обойдёшься)) *улыбнулся, отошёл, сел в кресло*
ВСЕМ ПОКА Я ПОШЁЛ СПАТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
мну завтра в шесть вставать так что всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=((((
Я уезжаю...
пока буду скучать...возвращайся....
Neji
пока...
да ладно убей меня, только я не смогу поприсутствовать...и в хвосте я его аккуратно носил.....мне просто пора...=( прости, просто убей Гаару =))))))))))
ладно... пока((
Значит мы с тобой наверно и не увидимся до осени?((
25 августа буду тут
Ладно пойду я пока что..... Может еще и вернусь попозже..... Всем пока!
Sabaku no Gaara
*подошел по-дружески обнял* Счастливой дороги, удачного отдыха! До встречи!
ВСЕМ ПОКА Я ПОШЁЛ СПАТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Пока...((( добьемся завтра...
Sabaku no Gaara
будем ждать..
Orochimaru-sama
пока..
Ладно пойду я пока что..... Может еще и вернусь попозже..... Всем пока!
пока
Успокойся я сказал! Он был зверем!!
*села на диван* эта тварь измучала тебя а ты просишь меня успокоиться...за кого ты меня принимаешь...я не могу так просто забыть...и я этого ему никога не прощу....
*прочитала всё, что пропустила*
Омг...
Жесть у вас тут какая-то..
Neji
пока
да ладно убей меня, только я не смогу поприсутствовать...и в хвосте я его аккуратно носил.....мне просто пора...=( прости, просто убей Гаару =))))))))))
Ненадо я не хочу чтоб Тен тебя убивала!
25 августа буду тут
Надеюсь что смогу тут появиться в этот день.....Но на всякий случай пока! Счастливо тебе! *обнял и на прощание поуеловал*
♪Таюя♪
)))))хахах)
*села на диван* эта тварь измучала тебя а ты просишь меня успокоиться...за кого ты меня принимаешь...я не могу так просто забыть...и я этого ему никога не прощу....
Этой твари больше нет понимаешь? Да в нее превратился Гаара и что? Он не ведал что творит! Не трогай его! Иначе.... Я не смогу простить тебе смерти моего друга..... *сник* Пожалуйста.... Не трогай Гаару.....
*весь в нетерпении* аааа...... *ждёт ответа*
Этой твари больше нет понимаешь? Да в нее превратился Гаара и что? Он не ведал что творит! Не трогай его! Иначе.... Я не смогу простить тебе смерти моего друга..... *сник* Пожалуйста.... Не трогай Гаару.....
да, я все поняла... *опустила глаза* прости...
пипец ....я ступил простите.....ушел.
*залез на любимый шкаф, свернулся клубочком*
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/8]