Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/9]

Флудильня [0/9]

Сообщений 271 страница 300 из 494

271

Deidara написал(а):

Ну в таком случае я тоже тупой раз не понимаю что люди находят в собаках *пожимает плечами*

хм...собаки нежные и преданные существа...они становятся частью тебя...становится лучшим другом и членом семьи...собака любит своего хозяина....она готова жизнь отдать ради него....благородное создание...

0

272

Юхи Куренай написал(а):

про страусо...*сдох от смеха*

^^

http://cs1424.vkontakte.ru/u13415882/27726146/x_5ccbf877.jpg

0

273

народ угарите...у мя в пользователях просмвтривающих страницу меня нет...О_0...

0

274

Ten Ten написал(а):

хм...собаки нежные и преданные существа...они становятся частью тебя...становится лучшим другом и членом семьи...собака любит своего хозяина....она готова жизнь отдать ради него....благородное создание...

ребят...к чему тут спроры и те и другие хороши..каждый выбирает себе того с кем ему лучше...

0

275

хДДДДДДДДДДДДд ДЕЙ а ножки то у тебя ничего...

0

276

Inuzuka Kiba написал(а):

иди поспи.*целую*

угу(( я пофла домой

0

277

Юхи Куренай написал(а):

ребят...к чему тут спроры и те и другие хороши..каждый выбирает себе того с кем ему лучше...

хмм...*задрав нос к верху ушла на диван*

0

278

Ten Ten написал(а):

Да и некоторые особо крупные особи периодически загрызают своих хозяев.....
У меня вот кот очень преданный. Он понимает. Понимает все! Мы не говорим ему кошачьих кис-кис, мы действительно разговариваем с ним. И он отвечает. Он приходит утешить если плохо, он идет спать если ему говоришь Марсик пошли баиньки, если берешь его в лес он гуляет вместе с тобой....Он ни разу не позволил себе нагадить в угол. Даже когда у него однажды был переполнен лоток он догадался сходить в тазик для мытья пола и при этом чувствовал себя виноватым. Мы можем оставить на столе его самое любимое мясо и пусть он будет трижды голоден - он не прикоснется к нему. Вот почему я его люблю. Хотя вообще я люблю всех кошек.

0

279

Юхи Куренай написал(а):

хДДДДДДДДДДДДд ДЕЙ а ножки то у тебя ничего...

:D А ты как думала!))))

Если между консолью и стулом поставить пиво, начинает прорастать админ

0

280

Ten Ten написал(а):

хмм...*задрав нос к верху ушла на диван*

Теночка не обижайся,я вот в одинаковой степени и тех и других люблю,щаз выберу кота,потому что у мя дома коты,собаку не мгу завести,как только смогу заведу....

0

281

http://cs1351.vkontakte.ru/u8872732/27755055/x_19a83fdf.jpg

0

282

Inuzuka Kiba написал(а):

я тебя провожу.* сажу тебя на акамару*пойдём

пасипки))))

0

283

Deidara написал(а):

Если между консолью и стулом поставить пиво, начинает прорастать админ

хДДДДДДДДДДДДДДДДд

Deidara написал(а):

Да и некоторые особо крупные особи периодически загрызают своих хозяев.....
У меня вот кот очень преданный. Он понимает. Понимает все! Мы не говорим ему кошачьих кис-кис, мы действительно разговариваем с ним. И он отвечает. Он приходит утешить если плохо, он идет спать если ему говоришь Марсик пошли баиньки, если берешь его в лес он гуляет вместе с тобой....Он ни разу не позволил себе нагадить в угол. Даже когда у него однажды был переполнен лоток он догадался сходить в тазик для мытья пола и при этом чувствовал себя виноватым. Мы можем оставить на столе его самое любимое мясо и пусть он будет трижды голоден - он не прикоснется к нему. Вот почему я его люблю. Хотя вообще я люблю всех кошек.

ты прям моего кешку описал...О_0...

0

284

Сила юности пилять  :rofl:
http://cs1351.vkontakte.ru/u8872732/27755055/x_94ccb24c.jpg

0

285

Deidara написал(а):

Да и некоторые особо крупные особи периодически загрызают своих хозяев.....У меня вот кот очень преданный. Он понимает. Понимает все! Мы не говорим ему кошачьих кис-кис, мы действительно разговариваем с ним. И он отвечает. Он приходит утешить если плохо, он идет спать если ему говоришь Марсик пошли баиньки, если берешь его в лес он гуляет вместе с тобой....Он ни разу не позволил себе нагадить в угол. Даже когда у него однажды был переполнен лоток он догадался сходить в тазик для мытья пола и при этом чувствовал себя виноватым. Мы можем оставить на столе его самое любимое мясо и пусть он будет трижды голоден - он не прикоснется к нему. Вот почему я его люблю. Хотя вообще я люблю всех кошек.

если сейчас я начну рассказывать про свою собаку которая умерла прямо на моих глазах то здесь места просто не хватит!!!!

0

286

Юхи Куренай написал(а):

ты прям моего кешку описал...О_0...

:glasses: Они просто прелесть))))

0

287

Ten Ten написал(а):

если сейчас я начну рассказывать про свою собаку которая умерла прямо на моих глазах то здесь места просто не хватит!!!!

Милая хватит спорить

0

288

Ten Ten написал(а):

ребят перестаньте пожалуйста,тен не надо...я не выношу когда о смерти домашних питомцев говорят... :'(

+1

289

Юхи Куренай написал(а):

Теночка не обижайся,я вот в одинаковой степени и тех и других люблю,щаз выберу кота,потому что у мя дома коты,собаку не мгу завести,как только смогу заведу....

*пробубнила себе под нос* не буду...

0

290

http://cs1351.vkontakte.ru/u8872732/27755055/x_d4e10f67.jpg

0

291

Юхи Куренай написал(а):

ребят перестаньте пожалуйста,тен не надо...я не выношу когда о смерти домашних питомцев говорят... :'(

Я тоже кстати(

0

292

Inuzuka Kiba
пока

0

293

Inuzuka Kiba написал(а):

пока

пока :(((((((((((((((

0

294

Inuzuka Kiba написал(а):

пока

пока любимый(

0

295

http://cs1351.vkontakte.ru/u8872732/27755055/x_63e28c3f.jpg

+1

296

Inuzuka Kiba
пока.

0

297

Deidara написал(а):

Милая хватит спорить

Юхи Куренай написал(а):

ребят перестаньте пожалуйста,тен не надо...я не выношу когда о смерти домашних питомцев говорят...

а никто уже и не спорит!!! и вапще...это все опять я начала...и зделала хуже только сибе....вспомнив про Беррика....*по щекам покатились слезы*

+1

298

http://cs1499.vkontakte.ru/u11389290/27755055/x_8b903dee.jpg

0

299

Ten Ten написал(а):

а никто уже и не спорит!!! и вапще...это все опять я начала...и зделала хуже только сибе....вспомнив про Беррика....*по щекам покатились слезы*

*подошел обнял и прижал к себе*

0

300

http://cs1499.vkontakte.ru/u11389290/27755055/x_09684c69.jpg

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/9]