Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/9]

Флудильня [0/9]

Сообщений 301 страница 330 из 494

301

http://cs1499.vkontakte.ru/u11389290/27755055/x_08e62b27.jpg

0

302

Ten Ten написал(а):

а никто уже и не спорит!!! и вапще...это все опять я начала...и зделала хуже только сибе....вспомнив про Беррика....*по щекам покатились слезы*

Теночка перестань...твои слезы мне еще больше больно делают...мы все любимцев теряем...ты хотя бы в смерти его не виновата..*опустила голову*

0

303

http://cs1499.vkontakte.ru/u11389290/27755055/x_e5435c9a.jpg

0

304

http://cs1499.vkontakte.ru/u11389290/27755055/x_bf8b85bf.jpg

0

305

пилять

0

306

Deidara написал(а):

пилять

что случилось?

0

307

...

0

308

Deidara написал(а):

*подошел обнял и прижал к себе*

*вырвалась из его обьятий подошла к тумбочке и посмотрела на фотографию* последнее что я сказала ему...все хорошо, я с тобой...его последний взгляд...вдох...стук сердца...в тот момент я хотела уйти вместе с ним...прошло уже 4 года...а я все не могу забыть его...и каждый раз приходя домой и открыв дверь я хочу увидеть его глаза...они всегда были полны любви...хочу еще раз погулять с ним...хочу излить ему душу...он всегда меня понимал и поддерживал...и мне всегда казалось...что он не собака...а человек...

0

309

Юхи Куренай написал(а):

Теночка перестань...твои слезы мне еще больше больно делают...мы все любимцев теряем...ты хотя бы в смерти его не виновата..*опустила голову*

можно я не буду вспоминать кто виноват...

0

310

Ладно всем спокойной ночи приятных снов...Пока:(((((((((((((Да Теночка мя завтра вечером скорее всего не будет,появлюсь только днем...:((((((((((

0

311

Ten Ten написал(а):

можно я не буду вспоминать кто виноват...

не вспоминай...просто гибель моих лежит на мне и этого я себе не прощу никогда...

0

312

Юхи Куренай
пока(

0

313

Юхи Куренай написал(а):

Ладно всем спокойной ночи приятных снов...Пока:(((((((((((((Да Теночка мя завтра вечером скорее всего не будет,появлюсь только днем...(((((((((

плохо....досвидания....приятных снов...

0

314

...................................

0

315

Юхи Куренай
пока

Ten Ten написал(а):

*вырвалась из его обьятий подошла к тумбочке и посмотрела на фотографию* последнее что я сказала ему...все хорошо, я с тобой...его последний взгляд...вдох...стук сердца...в тот момент я хотела уйти вместе с ним...прошло уже 4 года...а я все не могу забыть его...и каждый раз приходя домой и открыв дверь я хочу увидеть его глаза...они всегда были полны любви...хочу еще раз погулять с ним...хочу излить ему душу...он всегда меня понимал и поддерживал...и мне всегда казалось...что он не собака...а человек...

Милая я понимаю....  Ну что теперь сделаешь..... *развел руками* Он жив пока он в твоем сердце..... Я не знаю что тут еще сказать....

0

316

Uchiha Itachi написал(а):

...................................

Что такое лапа?

0

317

http://cs1499.vkontakte.ru/u11389290/27755055/x_a878d0c6.jpg

0

318

Deidara
ничего....

0

319

Uchiha Itachi написал(а):

ничего....

О_о

0

320

Deidara написал(а):

Милая я понимаю....  Ну что теперь сделаешь..... *развел руками* Он жив пока он в твоем сердце..... Я не знаю что тут еще сказать....

*поцеловала фотографию и поставила ее обратно* да...правда...просто я до сих пор не верю что его нет...но я справлюсь со всем одна...

0

321

Deidara написал(а):

О_о

?

0

322

Ten Ten написал(а):

*поцеловала фотографию и поставила ее обратно* да...правда...просто я до сих пор не верю что его нет...но я справлюсь со всем одна...

Ты не одна.....Ты же знаешь что я вегда рядом с тобой....

0

323

Deidara написал(а):

Ты не одна.....Ты же знаешь что я вегда рядом с тобой....

но с этим я должна спрасвиться сама...

0

324

Ten Ten написал(а):

но с этим я должна спрасвиться сама...

может ты и права *вздыхает*

0

325

Deidara написал(а):

может ты и права *вздыхает*

*улыбнулась* да!!! я знаю!!! а теперь......ТАМА-ТЯН!!!!!!!! ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! *бегает по комнате с собакой в руках* ТЕБЕ ВЕСЕЛО ТАМА-ТЯН ?! ДЯ???!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

326

Ten Ten написал(а):

*улыбнулась* да!!! я знаю!!! а теперь......ТАМА-ТЯН!!!!!!!! ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! *бегает по комнате с собакой в руках* ТЕБЕ ВЕСЕЛО ТАМА-ТЯН ?! ДЯ???!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*устало опустился в кресло и стал наблюдать подперев голову рукой*

0

327

Deidara написал(а):

*устало опустился в кресло и стал наблюдать подперев голову рукой*

Дей...разве ты устал....хмм.....странно....вроде день рождения у меня был...*чмокнула в лобик* иди поспи...так лучше будет...

0

328

.......
не обращайте внимания на этот пост...
................ . . ..............
............................
............................
..................
....................
............................................................. . . ...........................................

0

329

Uchiha Itachi
ей....ти чиво скучаешь.....

0

330

Ten Ten
я не скучаю.. я в астрале и сильно волнуюсь...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/9]