Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [0/9]

Флудильня [0/9]

Сообщений 481 страница 494 из 494

481

Конан написал(а):

Привеет))) ну хочу его чуть чуть повыводить)) он забавный..

Привет6) не думаю что у тебя получится...

Кимимаро написал(а):

*осмотрел холодным взглядом с головы до ног* синие волосы...странный цветок на голове...каждая деталь гардероба абсолютно не сочитается между собой ни по стилю, ни по цвету. В целом глуповатый видок. ммм...Ты уверена что кикимора я?

хДДДДДДДДД*платцом* молодец....

0

482

Кимимаро написал(а):

осмотрел холодным взглядом с головы до ног* синие волосы...странный цветок на голове...каждая деталь гардероба абсолютно не сочитается между собой ни по стилю, ни по цвету. В целом глуповатый видок. ммм...Ты уверена что кикимора я?

ну если подумать то да)

0

483

Конан написал(а):

он забавный..

а еще я хорошо танцую

Конан написал(а):

ну хочу его чуть чуть повыводить)

это чревато получением множественных колото-резанных ранений

0

484

Deidara написал(а):