низя......аааааа.....что делать что делать что делать...... мя пронесло что хоть сестры нет......еслиб она енто видела......тогда был бы полный ппц.......
радоваться что она не видела...
Конан молодец,читай журнал
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/0]
низя......аааааа.....что делать что делать что делать...... мя пронесло что хоть сестры нет......еслиб она енто видела......тогда был бы полный ппц.......
Конан молодец,читай журнал
вот так...
вот так...
угу:))))))))))))))))))
принимай работу Куренай))))
ну как скажете.....
принимай работу Куренай))))
щаз гляну...потом еще кимимаро посмотрит...
ну как скажете.....
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ
ПЫЩ ПЫЩ!!!! УПЯЧКА!!!!
Привет всем я пришёл!!! я починил свой долбанный комп)
Привет Неджи))
Куренаи
Ну чего?)
Привет всем я пришёл!!! я починил свой долбанный комп)
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя неджиккккккккк!!!!тыцтыц:) у нас учебный режим...учим людей писать посты...
Привет Неджи))
как делишки????
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя неджиккккккккк!!!!тыцтыц:) у нас учебный режим...учим людей писать посты
хихи..мне рады)))))).....спасиб)))...да я заметил и хотел спросить как я посты пишу нормально или потренироватся стоит?
как делишки????
нормана учусь)))
хихи..мне рады)))))).....спасиб)))...да я заметил и хотел спросить как я посты пишу нормально или потренироватся стоит?
стоит...но с тобой чуть позже:))))как дела???
Ten Ten
привки!!! слушай тгда у меня комп щдох и я не успел сделать тебе подарок на день рождение надеюсь ты не обиделась...!!
я подарю его сейчас....*протянул маленького милого щеночка с бантиком на шее как подарочная ленточка*...с прошедшим днём рождением!!!!!!!!!
стоит...но с тобой чуть позже:))))как дела???
нормально я счаслив смог починить дурацкий комп у меня конденсатор сгорел!!!
а у тебя как????
эм....а что у меня в постах плохо что бы я знал
нормана учусь)))
я понял!! как на отлично учишься?
нормально я счаслив смог починить дурацкий комп у меня конденсатор сгорел!!!
а у тебя как????
эм....а что у меня в постах плохо что бы я знал
ыыыыыыы надо почитать и скажу...я сама и учусь и учу:))))у мя супер,вот синяя вся сижу..хД
ыыыыыыы надо почитать и скажу...я сама и учусь и учу:))))у мя супер,вот синяя вся сижу..хД
хорошо почитай!!! а почему синяя?? О_о
Neji
ПРИВЕТИК!!!!!!!! прости что торможу.....прибираюся......
хорошо почитай!!! а почему синяя?? О_о
да курю сижу...капец,дреды подкатать надо...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы...
Конан
смотри журнал
привки!!! слушай тгда у меня комп щдох и я не успел сделать тебе подарок на день рождение надеюсь ты не обиделась...!!я подарю его сейчас....*протянул маленького милого щеночка с бантиком на шее как подарочная ленточка*...с прошедшим днём рождением!!!!!!!!!
ЩЕНОК!!!!!!!!!!! СУГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! *взяла щенка на руки* БОЖЕ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Неджи.......спасибо огромное......*чмокнула в щечку*
ПРИВЕТИК!!!!!!!! прости что торможу.....прибираюся......
да не старшно посматри выше пост там я тебе сюрприз дарю
да курю сижу...капец,дреды подкатать надо...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы...
мда..проблема на проблеме как обычно))))))))))))
да все будет норм!!!
ЩЕНОК!!!!!!!!!!! СУГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! *взяла щенка на руки* БОЖЕ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Неджи.......спасибо огромное......*чмокнула в щечку*
я знал что тебе понравится)))))......как назавёшь его???.....
мда..проблема на проблеме как обычно))))))))))))
да все будет норм!!!
угу:))))капец...аа я вспомнила твои ошибки....тебе тут или в личку или в конт?
я знал что тебе понравится)))))......как назавёшь его???.....
назову.....ну.....сяс.....у ми есть несколько вариантов....Хани-тян, Хару-тян, Мори-тян, Кёя-тян, Каору-тян, Хикару-тян.....хм.....что тибе больше нравится.....
угу:))))капец...аа я вспомнила твои ошибки....тебе тут или в личку или в конт?
давай прям тут всеравно посы мои много кто видел!! давай сюда)))
назову.....ну.....сяс.....у ми есть несколько вариантов....Хани-тян, Хару-тян, Мори-тян, Кёя-тян, Каору-тян, Хикару-тян.....хм.....что тибе больше нравится.....
хм......пожалуй Хару и Мори)))))
давай прям тут всеравно посы мои много кто видел!! давай сюда)))
1)маловато...эт и моя проблема
2)суховато побольше окружающий мир описывай...
вроде все:)щаз я на тебя тоже журнальчик заведу
хм......пожалуй Хару и Мори)))))
хмм....тада ХАРУ-ТЯН!!!!!!!!!!!! ДЯ! ХАРУ-ТЯН!!!!!!!!!!!!! ВИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! *поцеловала щенка в лобик* запоминай.....тебя завут Фудзиока Харухи.....сокращено....ХАРУ-ТЯН!!!!!!!!!! *улыбнулась*
1)маловато...эт и моя проблема2)суховато побольше окружающий мир описывай...вроде все:)щаз я на тебя тоже журнальчик заведу
ну маловато эт я так и думал и поповоду описывания тож знаю у меня с этим большая проблема.....хорошо заводи)))))
а вот я например пишу пост иногда так...:
Неджи там идёт кудато скажем я не делаю ошибки когда называю его по имени или мне говрить там юноша?
Неджи там идёт кудато скажем я не делаю ошибки когда называю его по имени или мне говрить там юноша?
Нейджи,шиноби,юноша,парень,молодой нинзя и.т.д
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/0]