Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/0]

Флудильня [1/0]

Сообщений 631 страница 660 из 884

631

Ten Ten написал(а):

низя......аааааа.....что делать что делать что делать......  мя пронесло что хоть сестры нет......еслиб она енто видела......тогда был бы полный ппц.......

радоваться что она не видела...

Конан молодец,читай журнал

0

632

Юхи Куренай написал(а):

радоваться что она не видела...

вот так... :crazyfun:  :shine:  :jumping:

0

633

Ten Ten написал(а):

вот так...

угу:))))))))))))))))))

0

634

принимай работу Куренай))))

0

635

ну как скажете.....

0

636

Конан написал(а):

принимай работу Куренай))))

щаз гляну...потом еще кимимаро посмотрит...

Ten Ten написал(а):

ну как скажете.....

ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ

0

637

Юхи Куренай написал(а):

ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ

ПЫЩ ПЫЩ!!!! УПЯЧКА!!!!

0

638

Привет всем я пришёл!!! я починил свой долбанный комп)

0

639

Привет Неджи))
Куренаи
Ну чего?)

0

640

Neji написал(а):

Привет всем я пришёл!!! я починил свой долбанный комп)

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя неджиккккккккк!!!!тыцтыц:) у нас учебный режим...учим людей писать посты...

0

641

Конан написал(а):

Привет Неджи))

как делишки????

Юхи Куренай написал(а):

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя неджиккккккккк!!!!тыцтыц:) у нас учебный режим...учим людей писать посты

хихи..мне рады)))))).....спасиб)))...да я заметил и хотел спросить как я посты пишу нормально или потренироватся стоит?

0

642

Neji написал(а):

как делишки????

нормана учусь)))

0

643

Neji написал(а):

хихи..мне рады)))))).....спасиб)))...да я заметил и хотел спросить как я посты пишу нормально или потренироватся стоит?

стоит...но с тобой чуть позже:))))как дела???

0

644

Ten Ten
привки!!! слушай тгда у меня комп щдох и я не успел сделать тебе подарок на день рождение надеюсь ты не обиделась...!!
я подарю его сейчас....*протянул маленького милого щеночка с бантиком на шее как подарочная ленточка*...с прошедшим днём рождением!!!!!!!!!

0

645

Юхи Куренай написал(а):

стоит...но с тобой чуть позже:))))как дела???

нормально я счаслив смог починить дурацкий комп у меня конденсатор сгорел!!!
а у тебя как????
эм....а что у меня в постах плохо что бы я знал

0

646

Конан написал(а):

нормана учусь)))

я понял!! как на отлично учишься? ^_^

0

647

Neji написал(а):

нормально я счаслив смог починить дурацкий комп у меня конденсатор сгорел!!!
а у тебя как????
эм....а что у меня в постах плохо что бы я знал

ыыыыыыы надо почитать и скажу...я сама и учусь и учу:))))у мя супер,вот синяя вся сижу..хД

0

648

Юхи Куренай написал(а):

ыыыыыыы надо почитать и скажу...я сама и учусь и учу:))))у мя супер,вот синяя вся сижу..хД

хорошо почитай!!! а почему синяя??  О_о

0

649

Neji
ПРИВЕТИК!!!!!!!! прости что торможу.....прибираюся......

0

650

Neji написал(а):

хорошо почитай!!! а почему синяя??  О_о

да курю сижу...капец,дреды подкатать надо...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы...

Конан
смотри журнал

0

651

Neji написал(а):

привки!!! слушай тгда у меня комп щдох и я не успел сделать тебе подарок на день рождение надеюсь ты не обиделась...!!я подарю его сейчас....*протянул маленького милого щеночка с бантиком на шее как подарочная ленточка*...с прошедшим днём рождением!!!!!!!!!

ЩЕНОК!!!!!!!!!!! СУГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! *взяла щенка на руки* БОЖЕ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Неджи.......спасибо огромное......*чмокнула в щечку*

0

652

Ten Ten написал(а):

ПРИВЕТИК!!!!!!!! прости что торможу.....прибираюся......

да не старшно посматри выше пост там я тебе сюрприз дарю

0

653

Юхи Куренай написал(а):

да курю сижу...капец,дреды подкатать надо...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы...

мда..проблема на проблеме как обычно))))))))))))
да все будет норм!!!

Ten Ten написал(а):

ЩЕНОК!!!!!!!!!!! СУГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! *взяла щенка на руки* БОЖЕ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Неджи.......спасибо огромное......*чмокнула в щечку*

я знал что тебе понравится)))))......как назавёшь его???.....

0

654

Neji написал(а):

мда..проблема на проблеме как обычно))))))))))))
да все будет норм!!!

угу:))))капец...аа я вспомнила твои ошибки....тебе тут или в личку или в конт?

0

655

Neji написал(а):

я знал что тебе понравится)))))......как назавёшь его???.....

назову.....ну.....сяс.....у ми есть несколько вариантов....Хани-тян, Хару-тян, Мори-тян, Кёя-тян, Каору-тян, Хикару-тян.....хм.....что тибе больше нравится.....

0

656

Юхи Куренай написал(а):

угу:))))капец...аа я вспомнила твои ошибки....тебе тут или в личку или в конт?

давай прям тут всеравно посы мои много кто видел!! давай сюда)))

Ten Ten написал(а):

назову.....ну.....сяс.....у ми есть несколько вариантов....Хани-тян, Хару-тян, Мори-тян, Кёя-тян, Каору-тян, Хикару-тян.....хм.....что тибе больше нравится.....

хм......пожалуй Хару и Мори)))))

0

657

Neji написал(а):

давай прям тут всеравно посы мои много кто видел!! давай сюда)))

1)маловато...эт и моя проблема
2)суховато побольше окружающий мир описывай...
вроде все:)щаз я на тебя тоже журнальчик заведу :)

0

658

Neji написал(а):

хм......пожалуй Хару и Мори)))))

хмм....тада ХАРУ-ТЯН!!!!!!!!!!!! ДЯ! ХАРУ-ТЯН!!!!!!!!!!!!! ВИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! *поцеловала щенка в лобик* запоминай.....тебя завут Фудзиока Харухи.....сокращено....ХАРУ-ТЯН!!!!!!!!!! *улыбнулась*

0

659

Юхи Куренай написал(а):

1)маловато...эт и моя проблема2)суховато побольше окружающий мир описывай...вроде все:)щаз я на тебя тоже журнальчик заведу

ну маловато эт я так и думал и поповоду описывания тож знаю у меня с этим большая проблема.....хорошо заводи)))))
а вот я например пишу пост иногда так...:
Неджи там идёт кудато скажем я не делаю ошибки когда называю его по имени или мне говрить там юноша?

0

660

Neji написал(а):

Неджи там идёт кудато скажем я не делаю ошибки когда называю его по имени или мне говрить там юноша?

Нейджи,шиноби,юноша,парень,молодой нинзя и.т.д:)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/0]