пока не знаю. но какую ни будь критическую. что бы тратила много чакры и была очень мощной
я так и думала...))))))))))))
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/0]
пока не знаю. но какую ни будь критическую. что бы тратила много чакры и была очень мощной
я так и думала...))))))))))))
катана это вооружение,типа куная...думаю никто против не будет...но сильно не увлекайся...
всмысле сильно не увлекайся......просто мне нравится эт оружие
всмысле сильно не увлекайся......просто мне нравится эт оружие
в смысле что....слуш...я кажись тебе технику придумала...
Inuzuka Kiba
а разве атака привращение в геганскую сабаку с двумя головами не сильная атака?
ты меня хорошо знаешь.=)))
как выяснилось не очень...
в смысле что....слуш...я кажись тебе технику придумала...
какую??????
а я тоже мечтаю о катане. надо будет попробывать.
я просто любитель оружия огнемтрельного!!! но и катаны тож обожаю.....я много фильмов про самураев смотрел в добавок
а я тоже мечтаю о катане. надо будет попробывать.
Киба...тебе катана не пойдет...у тебя сосвем иной план игрока...
какую??????
у хинаты лунные лезвия...а мы тебе ледяную катану сделаем...только подумать немного надо:)дай часок,мош додумаю:)))
нужна сильнее.
куда сильнее????????????? О_о........
эт почему?
потому что у тебя акцен иде не на вооруженни а на животном...
такую,что бы можно было вступить в Акацуки
врядли тебя примут...
у хинаты лунные лезвия...а мы тебе ледяную катану сделаем...только подумать немного надо:)дай часок,мош додумаю:)))
ледяную тоесть я делаю какоето дзютцу и появляется кактана ледяная? както так?
такую,что бы можно было вступить в Акацуки.
зачем тебе в акацуки????
ледяную тоесть я делаю какоето дзютцу и появляется кактана ледяная? както так?
нет,просто твоя чакра в этой технике будет бело-прозрачной и будет блестеть как лед:))))
нет,просто твоя чакра в этой технике будет бело-прозрачной и будет блестеть как лед:))))
ясно...вопрос как это будет выгледить и как скажем вызвать это оружие вот эт надо придумать давай думать самое главное как она будет выгледить а как вызвать придумаем
я бунтарь. я не хочу жить по правилам.
ну ну.......кто тебя отпустит из деревни
это да. но можно попробывать.
за техники я ответственнаая...
не решай за них. я буду драться до конца.
*смеюсь*
ясно...вопрос как это будет выгледить и как скажем вызвать это оружие вот эт надо придумать давай думать самое главное как она будет выгледить а как вызвать придумаем
ты будешь концентрировать чакру и формировать из нее оружие похожее на катану,причем прикосновения ее будут по началу безболезннны но потом адская боль,она будет рассекать внутренние органы и кровообращение без повреждений,а если уколоть в особые точки можно убить,что б видеть эти точки нужен бьякуган:)
ты будешь концентрировать чакру и формировать из нее оружие похожее на катану,причем прикосновения ее будут по началу безболезннны но потом адская боль,она будет рассекать внутренние органы и кровообращение без повреждений,а если уколоть в особые точки можно убить,что б видеть эти точки нужен бьякуган:)
мне эт нравится ток вопрос судя по всему эт требует чакр не мало...
кто помешает,того убью.
значит будем дратся
интересно если я проиграю,будешь смеяться на моей могилке?
ну...моё то сражение первое...так что про могилку ...эт про мя:)))
ну...моё то сражение первое...так что про могилку ...эт про мя:)))
даж не думайте про магилки
мне эт нравится ток вопрос судя по всему эт требует чакр не мало...
я бы сказала среднее количество,но не много это точно...
даж не думайте про магилки
Гыг...как получится,думаю конеш Итачи мя убивать не будет,но все таки...))
я бы сказала среднее количество,но не много это точно...
теперь осталось дождатся когда ролку откроют откроют....
Гыг...как получится,думаю конеш Итачи мя убивать не будет,но все таки...))
а почему ты с ним сражатся будешь?
теперь осталось дождатся когда ролку откроют откроют....
*смеюсь*ее еще додумать надо:)я те додумаю и пришлю:)а тебе описать надо как идея пришла,как создовал итд...
*смеюсь*ее еще додумать надо:)я те додумаю и пришлю:)а тебе описать надо как идея пришла,как создовал итд.
ну эт я немного придумал тип неджи решил потренироватся с катакной но тут есму пришла идея что лучшебы бы катаны была из чакры вопервых она более острая и компактная!!! а кстати куда писать по поводу техники??
и потом шла тренировка
мы обязательно встретимся...слышишь меня?...прости....
Там куда я ухожу весна...
я знаю ты сможешь меня найти...
не оставайся одна......
ну эт я немного придумал тип неджи решил потренироватся с катакной но тут есму пришла идея что лучшебы бы катаны была из чакры вопервых она более острая и компактная!!! а кстати куда писать по поводу техники??
и потом шла тренировка
пока никуда,я тебе действия короче 2 пункт как надо оформлю,демонстрировать наверное мы отдельную категорию создодим для этого...
пока никуда,я тебе действия короче 2 пункт как надо оформлю,демонстрировать наверное мы отдельную категорию создодим для этого...
а как деманстрировать?
КИба перечитай биографию!!!там ошибок много и исправь все английские слова на русские
а как деманстрировать?
просто оформляяешь подробным постом и все
НАРОД У ВСЕХ КОНТ РАБОТАЕТ?
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/0]