Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/1]

Флудильня [1/1]

Сообщений 331 страница 360 из 933

331

Deidara написал(а):

Не слышал)

жалко!!!!!!!!!!!!

0

332

ПОСЛУШАЙТЕ КАПЕЦ ПРОСТО Я БЫ ТАКОГО РАЗГОВАРА НЕ ВЫДЕРЖАл!!!!!!!!!!

0

333

Neji написал(а):

ПОСЛУШАЙТЕ КАПЕЦ ПРОСТО Я БЫ ТАКОГО РАЗГОВАРА НЕ ВЫДЕРЖАл!!!!!!!!!!

Гыг а я слышал это уже) Тоже бы не выдержал

0

334

Neji написал(а):

сабаку каку

убило :rofl: Гыг да ну какой ему дракон...

Deidara написал(а):

Да))))

окей:))))Гыг*складывает печати* Яой но дзюцу...*все погружаетмя в темноту,Дей теряет сознание...тишина...вдруг далеко,как из за плотной завесы слышит чей-то голос...Дейдара сан...Дейдара сан...очнитесь...Дей открывает глаза и видит перед собой красивого черноволосого паренька,который так похож на Итачи...беспокойство стояло у него в глазах...Дейдара сан с вами все в порядке...спросил он глядя в глаза...Вроде да...ответил Дей...неужели это Саске...что он тут делает,что я тут делаю?...Это хорошо...внезапно учиха наклонился и нежно поцеловал в губы....

0

335

Юхи Куренай написал(а):

убило  Гыг да ну какой ему дракон...

:rofl:  сабаку каку эт я описался..... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Deidara написал(а):

Гыг а я слышал это уже) Тоже бы не выдержал

я слышаю мне тяжело блин такое слышать!

0

336

...

0

337

Neji написал(а):

сабаку каку эт я описался.....

я понял*из-под стола*но  убило...я теперь дею нормальный яой написать не смогу :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

338

Юхи Куренай написал(а):

окей:))))Гыг*складывает печати* Яой но дзюцу...*все погружаетмя в темноту,Дей теряет сознание...тишина...вдруг далеко,как из за плотной завесы слышит чей-то голос...Дейдара сан...Дейдара сан...очнитесь...Дей открывает глаза и видит перед собой красивого черноволосого паренька,который так похож на Итачи...беспокойство стояло у него в глазах...Дейдара сан с вами все в порядке...спросил он глядя в глаза...Вроде да...ответил Дей...неужели это Саске...что он тут делает,что я тут делаю?...Это хорошо...внезапно учиха наклонился и нежно поцеловал в губы....

*отвечает на поцелуй* Саске....

0

339

Neji написал(а):

...

а мя как всегда нет:))))))))))))

0

340

Юхи Куренай написал(а):

я понял*из-под стола*но  убило...я теперь дею нормальный яой написать не смогу

да я щас сам прочитал тож под столом...... :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:
:rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl::rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:
:rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:

0

341

Юхи Куренай написал(а):

а мя как всегда нет:))))))))))))

жалко...............да тут много кого нет

0

342

Deidara написал(а):

*отвечает на поцелуй* Саске....

*слегка опешив Дей приоткрыл губы и обнял Саске за шею...Что это?что это с ним?...почувствовав удивление парень оторвался от губ Дейдары...Что не так? Вам не нравится?...Да нет,все замечательно...Интересно почему он такой вежливый?...подумал подрывник...Саске стащил с Дея плащ и поцеловал его в шею...мужчина вздрогнул..ксооо...так ведь...крепко прижав к себе,Дей осыпал поцелуями лицо юноши...

0

343

Neji написал(а):

да я щас сам прочитал тож под столом......

бывает...у мя всякие пачки на Т9 постоянно...

Neji написал(а):

жалко...............да тут много кого нет

угу:)но мну частеньуо негде нет:))))

0

344

Юхи Куренай написал(а):

бывает...у мя всякие пачки на Т9 постоянно...

эт да!!

Юхи Куренай написал(а):

угу:)но мну частеньуо негде нет:))))

жалко.....лучше былобы побольше)))

0

345

Юхи Куренай написал(а):

*слегка опешив Дей приоткрыл губы и обнял Саске за шею...Что это?что это с ним?...почувствовав удивление парень оторвался от губ Дейдары...Что не так? Вам не нравится?...Да нет,все замечательно...Интересно почему он такой вежливый?...подумал подрывник...Саске стащил с Дея плащ и поцеловал его в шею...мужчина вздрогнул..ксооо...так ведь...крепко прижав к себе,Дей осыпал поцелуями лицо юноши...

*скинул с его плеч рубашку, стал целовать его грудь*

0

346

Neji написал(а):

эт да!!

у мя все время вместо дома тел и вообще пишет,довольно смешно когда спращивают ты где и приходит я и вообще:))))

Neji написал(а):

жалко.....лучше былобы побольше)))

угу...я тут пости дописал про твою технику скоро пришлю:)

0

347

Юхи Куренай написал(а):

у мя все время вместо дома тел и вообще пишет,довольно смешно когда спращивают ты где и приходит я и вообще:))))

прикольно))))

Юхи Куренай написал(а):

угу...я тут пости дописал про твою технику скоро пришлю:)

эт хорошшо пасиб тебе))))))))

0

348

я скоро буду

0

349

Deidara написал(а):

*скинул с его плеч рубашку, стал целовать его грудь*

*Дей начал быстро снимать с парня одежду...послышался треск ткани и разодранная в клочья рубашка саске оказалась на траве...мужчина стал быстро и трепетно покрывать грудь юноши поцелуями...ксооо...как я хочу его...надо же каким он вырос...Саске улыбнулся...улыбка?Учихам это не свойственно...интер...кСоооооооо..додумать свою мысль Дей не успел...юноша опустил руку в штаны подрывнику и легонько сжал....

0

350

Neji написал(а):

я скоро буду

довай...пока:((((((((((

0

351

*пришел*

0

352

Neji
пока

Юхи Куренай написал(а):

*Дей начал быстро снимать с парня одежду...послышался треск ткани и разодранная в клочья рубашка саске оказалась на траве...мужчина стал быстро и трепетно покрывать грудь юноши поцелуями...ксооо...как я хочу его...надо же каким он вырос...Саске улыбнулся...улыбка?Учихам это не свойственно...интер...кСоооооооо..додумать свою мысль Дей не успел...юноша опустил руку в штаны подрывнику и легонько сжал....

*застонал от удовольствия, почувствовал как волны возбуждения разливаются по его телу*

0

353

Кимимаро
Кими....Здравствуй *улыбнулся, пристально посмотрел на него*

0

354

Deidara написал(а):

Кими....Здравствуй *улыбнулся, пристально посмотрел на него*

не отвлекайся

0

355

Кимимаро написал(а):

*пришел*

добрый день...*помахала рукой*

Deidara написал(а):

*застонал от удовольствия, почувствовал как волны возбуждения разливаются по его телу*

Саске начал медленно двигать рукой ощущая как трепещит и вздрагивает Дейдара,слегка ускорив движения он услышал первый стон...ксоооо...как приятно......Дей притянул к себе юношу и страстно впился в его губы...оторвавщись от него, Учиха разделся до конца и стащил с Дейдары майку,покпывая его грудь и живот горячими поцелуями...

0

356

Кимимаро написал(а):

не отвлекайся

Даже находясь в иллюзии Куренай я не могу не отметить твоей сексуальности, Кими  ^^

Юхи Куренай написал(а):

Саске начал медленно двигать рукой ощущая как трепещит и вздрагивает Дейдара,слегка ускорив движения он услышал первый стон...ксоооо...как приятно......Дей притянул к себе юношу и страстно впился в его губы...оторвавщись от него, Учиха разделся до конца и стащил с Дейдары майку,покпывая его грудь и живот горячими поцелуями...

*подрагивает от каждого его прикосновения, зарывается пальцами в волосы младшего Учихи*

0

357

Deidara написал(а):

Даже находясь в иллюзии Куренай я не могу не отметить твоей сексуальности, Кими

*усмехнулся* можешь не стараться Дейдара, это безполезно.

0

358

Кимимаро написал(а):

*усмехнулся* можешь не стараться Дейдара, это безполезно.

О чем ты говоришь? *пожимает плечами* Уже и комплимент сделать нельзя....

0

359

приветик всем еще раЗ))))

0

360

Deidara написал(а):

*подрагивает от каждого его прикосновения, зарывается пальцами в волосы младшего Учихи*

он...он меня с ума сводит...Дейдара сам не понимал почему и отчего его тело бьет такая сильная дрожь...но размышлять над этим у него не было возможности сейчас...Саске стащил штаны с подрывника,опустился на колени и нежно поцеловал головку...из груди Дея вырвался хриплый стон...ксоо...он запустил руку в волосы парня....

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/1]