Не слышал)
жалко!!!!!!!!!!!!
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/1]
Не слышал)
жалко!!!!!!!!!!!!
ПОСЛУШАЙТЕ КАПЕЦ ПРОСТО Я БЫ ТАКОГО РАЗГОВАРА НЕ ВЫДЕРЖАл!!!!!!!!!!
Гыг а я слышал это уже) Тоже бы не выдержал
сабаку каку
убило Гыг да ну какой ему дракон...
Да))))
окей:))))Гыг*складывает печати* Яой но дзюцу...*все погружаетмя в темноту,Дей теряет сознание...тишина...вдруг далеко,как из за плотной завесы слышит чей-то голос...Дейдара сан...Дейдара сан...очнитесь...Дей открывает глаза и видит перед собой красивого черноволосого паренька,который так похож на Итачи...беспокойство стояло у него в глазах...Дейдара сан с вами все в порядке...спросил он глядя в глаза...Вроде да...ответил Дей...неужели это Саске...что он тут делает,что я тут делаю?...Это хорошо...внезапно учиха наклонился и нежно поцеловал в губы....
убило Гыг да ну какой ему дракон...
сабаку каку эт я описался.....
Гыг а я слышал это уже) Тоже бы не выдержал
я слышаю мне тяжело блин такое слышать!
сабаку каку эт я описался.....
я понял*из-под стола*но убило...я теперь дею нормальный яой написать не смогу
окей:))))Гыг*складывает печати* Яой но дзюцу...*все погружаетмя в темноту,Дей теряет сознание...тишина...вдруг далеко,как из за плотной завесы слышит чей-то голос...Дейдара сан...Дейдара сан...очнитесь...Дей открывает глаза и видит перед собой красивого черноволосого паренька,который так похож на Итачи...беспокойство стояло у него в глазах...Дейдара сан с вами все в порядке...спросил он глядя в глаза...Вроде да...ответил Дей...неужели это Саске...что он тут делает,что я тут делаю?...Это хорошо...внезапно учиха наклонился и нежно поцеловал в губы....
*отвечает на поцелуй* Саске....
...
а мя как всегда нет:))))))))))))
я понял*из-под стола*но убило...я теперь дею нормальный яой написать не смогу
да я щас сам прочитал тож под столом......
а мя как всегда нет:))))))))))))
жалко...............да тут много кого нет
*отвечает на поцелуй* Саске....
*слегка опешив Дей приоткрыл губы и обнял Саске за шею...Что это?что это с ним?...почувствовав удивление парень оторвался от губ Дейдары...Что не так? Вам не нравится?...Да нет,все замечательно...Интересно почему он такой вежливый?...подумал подрывник...Саске стащил с Дея плащ и поцеловал его в шею...мужчина вздрогнул..ксооо...так ведь...крепко прижав к себе,Дей осыпал поцелуями лицо юноши...
да я щас сам прочитал тож под столом......
бывает...у мя всякие пачки на Т9 постоянно...
жалко...............да тут много кого нет
угу:)но мну частеньуо негде нет:))))
бывает...у мя всякие пачки на Т9 постоянно...
эт да!!
угу:)но мну частеньуо негде нет:))))
жалко.....лучше былобы побольше)))
*слегка опешив Дей приоткрыл губы и обнял Саске за шею...Что это?что это с ним?...почувствовав удивление парень оторвался от губ Дейдары...Что не так? Вам не нравится?...Да нет,все замечательно...Интересно почему он такой вежливый?...подумал подрывник...Саске стащил с Дея плащ и поцеловал его в шею...мужчина вздрогнул..ксооо...так ведь...крепко прижав к себе,Дей осыпал поцелуями лицо юноши...
*скинул с его плеч рубашку, стал целовать его грудь*
эт да!!
у мя все время вместо дома тел и вообще пишет,довольно смешно когда спращивают ты где и приходит я и вообще:))))
жалко.....лучше былобы побольше)))
угу...я тут пости дописал про твою технику скоро пришлю:)
у мя все время вместо дома тел и вообще пишет,довольно смешно когда спращивают ты где и приходит я и вообще:))))
прикольно))))
угу...я тут пости дописал про твою технику скоро пришлю:)
эт хорошшо пасиб тебе))))))))
я скоро буду
*скинул с его плеч рубашку, стал целовать его грудь*
*Дей начал быстро снимать с парня одежду...послышался треск ткани и разодранная в клочья рубашка саске оказалась на траве...мужчина стал быстро и трепетно покрывать грудь юноши поцелуями...ксооо...как я хочу его...надо же каким он вырос...Саске улыбнулся...улыбка?Учихам это не свойственно...интер...кСоооооооо..додумать свою мысль Дей не успел...юноша опустил руку в штаны подрывнику и легонько сжал....
я скоро буду
довай...пока:((((((((((
*пришел*
Neji
пока
*Дей начал быстро снимать с парня одежду...послышался треск ткани и разодранная в клочья рубашка саске оказалась на траве...мужчина стал быстро и трепетно покрывать грудь юноши поцелуями...ксооо...как я хочу его...надо же каким он вырос...Саске улыбнулся...улыбка?Учихам это не свойственно...интер...кСоооооооо..додумать свою мысль Дей не успел...юноша опустил руку в штаны подрывнику и легонько сжал....
*застонал от удовольствия, почувствовал как волны возбуждения разливаются по его телу*
Кимимаро
Кими....Здравствуй *улыбнулся, пристально посмотрел на него*
Кими....Здравствуй *улыбнулся, пристально посмотрел на него*
не отвлекайся
*пришел*
добрый день...*помахала рукой*
*застонал от удовольствия, почувствовал как волны возбуждения разливаются по его телу*
Саске начал медленно двигать рукой ощущая как трепещит и вздрагивает Дейдара,слегка ускорив движения он услышал первый стон...ксоооо...как приятно......Дей притянул к себе юношу и страстно впился в его губы...оторвавщись от него, Учиха разделся до конца и стащил с Дейдары майку,покпывая его грудь и живот горячими поцелуями...
не отвлекайся
Даже находясь в иллюзии Куренай я не могу не отметить твоей сексуальности, Кими
Саске начал медленно двигать рукой ощущая как трепещит и вздрагивает Дейдара,слегка ускорив движения он услышал первый стон...ксоооо...как приятно......Дей притянул к себе юношу и страстно впился в его губы...оторвавщись от него, Учиха разделся до конца и стащил с Дейдары майку,покпывая его грудь и живот горячими поцелуями...
*подрагивает от каждого его прикосновения, зарывается пальцами в волосы младшего Учихи*
Даже находясь в иллюзии Куренай я не могу не отметить твоей сексуальности, Кими
*усмехнулся* можешь не стараться Дейдара, это безполезно.
*усмехнулся* можешь не стараться Дейдара, это безполезно.
О чем ты говоришь? *пожимает плечами* Уже и комплимент сделать нельзя....
приветик всем еще раЗ))))
*подрагивает от каждого его прикосновения, зарывается пальцами в волосы младшего Учихи*
он...он меня с ума сводит...Дейдара сам не понимал почему и отчего его тело бьет такая сильная дрожь...но размышлять над этим у него не было возможности сейчас...Саске стащил штаны с подрывника,опустился на колени и нежно поцеловал головку...из груди Дея вырвался хриплый стон...ксоо...он запустил руку в волосы парня....
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/1]