*достаю тортик* значит не зря нёс.
ТОРТИК!!!!!!!!!!!!! ВИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! *берет тортик* СПАСИБОЧКИ!!!! *чмокнула в щечку* я всегда знала что Канку хороший!!!!!!!!
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1\3]
*достаю тортик* значит не зря нёс.
ТОРТИК!!!!!!!!!!!!! ВИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! *берет тортик* СПАСИБОЧКИ!!!! *чмокнула в щечку* я всегда знала что Канку хороший!!!!!!!!
у меня?
У тебя)))))
не за что....
=)))))))))
МИ ПРОСТО СУПИР!!!!!!!!!
Отлично)))))))))))
без вроде.....не хочу все рассказывать эт неочень приятно.....но терь у меня все пальцы на левой руке хрустят!! =(
не приятно ((( у мя тож переломы болят иногда
да я сегодня все выложил в альбом)
))))))))))))))))))))))))
У тебя)))))
пасиб)
лан люди,мну пойдет покки всем!!!
не приятно ((( у мя тож переломы болят иногда
а у меня к сожелению часто(((
а что ты ломала?
))))))))))))))))))))))))
ПОКА ((((((((((((((((((((
а у меня к сожелению часто(((
а что ты ломала?
сустав на ноге,щиколотку и едва шею....
*краснею* да не за что. *достаю кошелёк, вытаскиваю из кошелька деньги,кладу их рядом с тобой* этого хватит на сегодня?
*улыбнулась* этого даже много.............спасибо.......
покки((
Иночка Ямонако
покки....((((((
лишних денег не бывает.*улыбнулся* а где у вас тут можно гостиницу найти?
гостиницу....а тибе зачем....???
сустав на ноге,щиколотку и едва шею....
о господи сочувствую....
господи сочувствую....
спорт требует жертв ))) ничего страшного
вопрос
а что Кибе во втором сезоне 17 лет?????? блин он старше Неджи чтоли?
1) меня сюда направили как посла Суны2) я хочу тебя защищать. так где можно снять номер?
эмм......рядом с резиденцией Хокаге......
спорт требует жертв ))) ничего страшного
мдя......
не знаю...вообще Нейдж на год старше
да. у него день рождения раньше.
епт.....а яч незнал он самый старший из всех генинов получается в первом сезоне?
нет...но и кибы с нами нет...
нет ему 17 вот цени!!!
Инузука Киба ( 犬塚キバ ) – чунин из деревни Скрытого Листа. 17 лет, день рождения 17 июля. Выглядит современно. Одет в черные кожаные штаны и в такую же куртку. Повязка шиноби, висит как у большенства, на лбу. Имеет длинные чёрные волосы, и самая главная особенность его и всего клана – красные полоски на щёках. Персонаж интересен тем, что большинство его техники сочетаются с использованием его любимой собачки Акамару. Является он гением или нет решите сами...
Киба, как и большинство его сверстников, наследник своего клана – Инузука. Этот клан из Деревни Коноха известен связями с собаками. Многие члены клана имеют собаку, которая выступает партнером и помогает в бою. Также члены клана могут использовать техники, чтобы получить способности подобные собакам. Как член клана, он не обделён этими способностями, и его партнёром в боях является его собака – Акамару. Из известных нам членов этого клана можно выделить Инузука Тсуме и Инузука Хана , т.е. мать и сестра Киба.
Теперь по подробней
В детстве, когда Киба ещё не поступил Академию, мать подарила ему щенка Акамару (его имя Акамару – потому что, когда ему даёшь энергетические таблетки, он становится красного цвета(ака красный)). И с этого дня Киба с Акамару были вместе. Однако Киба развивался только сам, и поэтому Тсуме поставила его на правильный путь. Цитата:
Будь более серьезным! Не думай, что тебя будут вечно баловать.
Мама.
Послушай, Киба. Не только ты... Вы с Акамару должны вместе становиться сильнее.
Они стали тренироваться вместе, и с каждым днём становились всё сильнее. Они были лучшие друзья. Тсуме тренировала их без жалости и отдыха. Кибе это только пошло на пользу – он становился только сильнее. Однако это развило в нем такие качества, как упорство и непритязательность.
В Академии Киба был самоуверенным, и не сказать, что сильно умным. Он на остальных смотрел с высока и ко многим (в особенности к Наруто) относился с неуважением, однако его взгляды вскоре изменились.
Экзамен на Чунин
По окончанию академии Киба попал в команду №8, где его напарниками стали Хината Хьюга и Шино Абураме. Во главе этой команды была назначена Юхи Куренай. Отношения с членами своей команды у него были нормальные, только с Шино было немного туго. Даже Хината не стиснялась с ним разговаривать.
На экзамене Киба проявляет способности своего клана. Благодаря Акамару он списывал на экзамене. В лесу он с помощью поразительного обояния замечает противника на большом расстоянии. Затем Акамару учуял вражескую чакру и оценил силу врага (Гара). Конечно им тут повезло, что Гара не вступил с ними в бой.
В поединке ему был назначен противником Наруто. И тут Киба имел мизерные шансы на победу.
Киба Инузука vs Наруто Узумаки
В самом начале поединка Киба недооценил противника. Он был самоуверенным, что решился изначально атаковать сам, без Акамару. Цитата:
Черт возьми! Мне повезло! Мы его точно победим, Акамару.
Из жалости, я вырублю тебя одним ударом.
Изначально Киба доминировал в бою. Нанёс Наруто множество ударов, после которых противник еле стоял на ногах. Но Наруто продолжал сражаться, добиваясь своей цели. Киба наоборот применял множество атак, дымовые бомбы , технику четыре ноги, когда он и Акамару превращались в полузверя, но всё безуспешно. Наруто, благодаря своей выносливости , всё время поднимался и продолжал поединок. Ключевым моментом поединка стал момент, когда техника подражания животному обратилась против Киба. Чувствительность его к запахам была усилена в несколько тысяч раз, и эффект подействовал незамедлительно…
После боя Киба поменял свои взгляды на мир. Он стал относиться с большим уважением к другим, в особенности к тому же Наруто.
Во время нападения на Коноху Киба, благодаря Акамару, узнал, что под маской отряда АНБУ скрывается старый знакомый (Кабуто), однако было уже поздно…
Во время преследования за Саске, Киба сразился с одним из четвёрки звука, а именно против Сакона и Юкона. Здесь он проявил свои лучшие качества: мужество, отвагу, храбрость. Киба готов был отдать жизнь, за спасения дорогих ему людей.
Киба Инузука vs Сакон и Юкон
В этом бою Киба и Акамару сражались против двоих находящихся в одном теле. Силы Сакона и Юкона превосходили силы Киба с его собакой, т.к. они использовали силу печати. При переходе на второй уровень печати их сила возрасла в 10 раз. Киба с Акамару рискнули использовать свою технику, в результате которой они оставались бы без чакры.
Цитата:
Сделать ЭТО? Ни за что, Акамару. Нас некому подстраховать. Это слишком опасно. Мы истратим всю нашу Чакру, и не сможем даже пошевелится. Если промажем, мы покойники. Акамару?
Укушенный тобой... Я должно быть жалкий хозяин.
Хорошо, Акамару. Я сделаю, как ты сказал. Мы должны сделать это!
В итоге они превращаются в двухголового волка и используют против них Garouga. В результате братья близнецы разделяются на две половины. Но на этом бой не оканчивается, т.к. это уже были два разных «человека». Киба с Акамару вновь устремляются в атаку, но против них братья выдвигают врата старого Киото, созданные для защиты Орочимару. В результате в них ударяется волк, при этом образовывается на вратах огромная вмятина. Атака была опрометчива, и Киба с Акамару остались без сил. После этого Юкон вселился в тело Киба и начал разрушать его организм изнутри.
Но тут Инузука показал свой характер. Он был готов убить себя, лишь бы задержать их. Киба воткнул в себя кунай. Цитата:
Акамару. Прости меня, Акамару. Что бы мы ни делали, мы всегда были вместе.
Юкон испугавшись, выпрыгнул с его тела, а дальше попался на ловушку Киба – оставленного щенка с сурикенами. От боли к Инкзуки расплывалось в глазах, но он решил двигаться вместе с Акамару через речку. Вскоре его достигли братья, одев на себя его куртку, чтоб Киба не почуял запах. Но тут пришёл на помощь Канкуро…
После боя влечении Киба и Акамару помогала его сестра Хана, которая является ветеринаром.
Новый сезон
Здесь Киба появляется уже в звании Чунина. Его пёсик увеличился в разы, что вызвало огромное удивление у Наруто. Теперь Киба может ездить на нём верхом.
Техники
Из диаграмм видно, что Киба добавил (+1) в ниндзютсу , (+0,5) в всех характеристиках, кроме тайдзютсу. Молодец, т.к. разносторонне развивается.
Gijyuu Ninpou, Shikuaky no Jutsy! - Техника имитации животного, четыре ноги. Техника делает Киба «чуток» сильнее и быстрее, также отращивает ему длинные когти.
Gijyuu Ninpou, Jyuujin Bunshin! - Техника имитации животного, Клон-Полузверь.
Gatsuuga! - Двойные клыки разрушения. Киба и Акамару крутятся вокруг себя с высокой скоростью и атакуют противника.
Inuzuka Ryuu Jinjuu Henge! - Стиль семьи Инузука: Комбинированное Изменение в Зверя. Акамару и Киба трансформируються в двухглавого волка.
Garouga!- Двойной клык волка. После превращения в двухглавого волка,атака напоминающая Gatsuuga. При этом они развивают такую скорость, что от неё слепнут и не могут видеть куда летят. По этому они рассчитывают только на запах.
Dinamic air marking! – динамичная помётка, Акамару метит противника, ослепляя его.
Soutourou! - Двухголовый волк.
Подведём итоги
Кибо Инузуки – храбрый и сильный шиноби. Он немного грубоват в общении, но (по-видимому, от того, что их клан постоянно общался с собаками) Киба железно верен друзьям и готов отдать за них жизнь. Долгое общение с его псом Акамару научили Кибу настоящей дружбе и пониманию. Он постоянно гуляет вместе со своим псом по лесам, горам и другим труднопроходимым местам. Его атаки преимущественно основаны на силовом тайдзюцу. Акамару и Киба почти всегда нападают вместе и часто используют клона человека животного, чтобы смутить их противников.
нет. рядом с твоим домом.
ну ладно.....там есть одна.....ток не супер...
не самый. ещё Шино и Темари 14.
ну темари я знал...блин так я запутался совсем во сколько лет тогда Неджи закончил академию????
в первом сезоне он вроде второй год ходит генином
Инузука Киба ( 犬塚キバ ) – чунин из деревни Скрытого Листа. 17 лет, день рождения 17 июля.
17 ИЮЛЯ!!!!!!!!!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! У МИ САМОЛЕТ 17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мдя......
))))))))))))
сяс Дей в контакте был.........эхх........
как и все в 13.
он раньше всех закончил как минимум на год раньше вместе с лии и Тен тен или даж раньше них...
да мне всё равно. лиж бы рядом с тобой.
*улыбнулась* ну....тогда прошу....бери номер....))))))
Неджи, и Ли, и Тен Тен тоже 17.
ВИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! 17!!!!!!!!!!!!!! Я БОЛЬШАЯ!!!!!!!!!!!
17 ИЮЛЯ!!!!!!!!!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! У МИ САМОЛЕТ 17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хм...и что тут такого?
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1\3]