САЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!
хехе,обрадывалась)))) как у тя дела??)))
здарова!!!!!! о ужё туса)))) гыыыы
пока все, все спят)))
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/4]
САЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!
здарова!!!!!! о ужё туса)))) гыыыы
пока все, все спят)))
не говори так больше....как-то один классный паренек сказал....судьбу можно изменить.....))) мы сами строим свою жизнь.....и мы сами чего-то добиваемся.....судьба тут не при чем...))))
верь в себя и ты сможешь изменить свою судьбу!!!!!!!!!!!!!! =)))
пока все, все спят)))
да нас больше и врятле будет ну после выходных конечно Куренай вернятся эт уже +1 человек через недельку Сакура)))
да нас больше и врятле будет ну после выходных конечно Куренай вернятся эт уже +1 человек через недельку Сакура)))
я имел ввиду праздник, все устали и уснули))) но спасиб за инфу))я не знал что Куренай уехала(
еще как!!!! ми получше!!!! ато 2 дня без инета тухла....бббрррр.....а ти как.......????
верь в себя и ты сможешь изменить свою судьбу!!!!!!!!!!!!!! =)))
*кивнула* все таки Наруто очень умный.....
я имел ввиду праздник, все устали и уснули))) но спасиб за инфу))я не знал что Куренай уехала(
а у меня уж мозг не варит!!! да куренай уехала!!
кстати я нашёл слова моей любимой песни Роб зомби))) она у мнея в подписи))))
*кивнула* все таки Наруто очень умный.....
ну..........да.........*неохотно кивнул*....
а вот меня интересует вопрос какой клан сильней Учиха или Хьюго?
ще как!!!! ми получше!!!! ато 2 дня без инета тухла....бббрррр.....а ти как.......????
да я отличненько))))а че у тя с инетом было??)))
кстати я нашёл слова моей любимой песни Роб зомби))) она у мнея в подписи))))
я тож обратил внимание на твою подпись)))прикольно)))
я тож обратил внимание на твою подпись)))прикольно)))
ага))))....всеравно весь день тут один сидел
ну..........да.........*неохотно кивнул*....а вот меня интересует вопрос какой клан сильней Учиха или Хьюго?
эмм.....если чесно то Учиха....да.....
да я отличненько))))а че у тя с инетом было??)))
с инетом все норм.....енто ми наказали...)))
эмм.....если чесно то Учиха....да.....
гыыыыыы......зато Хьюг больше)))))
вот посуте учия без шерингана почти не могут...вот тотже саске он постоянно использует шеринган для того чтоб видеть противника....а Хьюга зато лучшие в рукопашном бое)
енто ми наказали...)))
мда...звучит!!!
а за что?
гыыыыыы......зато Хьюг больше))))) вот посуте учия без шерингана почти не могут...вот тотже саске он постоянно использует шеринган для того чтоб видеть противника....а Хьюга зато лучшие в рукопашном бое)
эмм....да....ты дело говоришь....оба клана сильны...но все таки Учих считают сильнейшими....
мда...звучит!!!а за что?
эмм....не подмела...Оо
ага))))....всеравно весь день тут один сидел
и решил поработать над профилем чтоб не скучать, да??)))
с инетом все норм.....енто ми наказали...)))
за что??((
кстати, Тен-тен, ты же админ??)))) можешь, если не сложно, проверить мой пост по заданию, а??)))
эмм....да....ты дело говоришь....оба клана сильны...но все таки Учих считают сильнейшими....
хихи))) но их мало))))) 3 штуки)))) а даж можно считать 2)))).......да и ещё кстати их зеркальные глаза бесполезны против Хьюг им не скопировать не из тайдзютцу не 64 ладони ни вихря))))))
эмм....не подмела...Оо
и все?????? О_о
и решил поработать над профилем чтоб не скучать, да??)))
ага)))......ток всеравно скучно!
ага)))......ток всеравно скучно!
так Тен-тен здесь была)))
кстати, Тен-тен, ты же админ??)))) можешь, если не сложно, проверить мой пост по заданию, а??)))
Оо....эмм.....если мне память не изменяет то ты вроде закончил учится.....
за что??((
Тен свинка....она не подмела....
хихи))) но их мало))))) 3 штуки)))) а даж можно считать 2)))).......да и ещё кстати их зеркальные глаза бесполезны против Хьюг им не скопировать не из тайдзютцу не 64 ладони ни вихря))))))
я все понимаю....но не ине решать...они названы сильнейшим кланом....а ми тут вапще не причем....да и вапще....маю фамилию мало кто знает....вот ты например ее знаешь...???
и все?????? О_о
ага...(((
так Тен-тен здесь была)))
она ток в 23:45 или даж в 00:00 пришла!!!!!!
Тен свинка....она не подмела....
токо из-за этого??0_о
Оо....эмм.....если мне память не изменяет то ты вроде закончил учится.....
да, но вот вчера попросил Куренай дать мне задание,она дала, но вот уехала а проверить некому...)
я все понимаю....но не ине решать...они названы сильнейшим кланом....а ми тут вапще не причем....да и вапще....маю фамилию мало кто знает....вот ты например ее знаешь...???
а у Тен тен какая фамилия?.............О_о.....чёто я не в курсе
ага...(((
бред полный!
токо из-за этого??0_о
только...(((
да, но вот вчера попросил Куренай дать мне задание,она дала, но вот уехала а проверить некому...)
эмм.....Оо....ну лана....
она ток в 23:45 или даж в 00:00 пришла!!!!!!
ааа, ясно(
только...(((
эт плохо(((
эмм.....Оо....ну лана....
спасиб большое)))
а у Тен тен какая фамилия?.............О_о.....чёто я не в курсе
БАКА!!! я с тобой столько лет в одной команде а ты даже маю фамилию не знаешь!!! *села в угол*
бред полный!
пфф...ти енто им скажи.....
БАКА!!! я с тобой столько лет в одной команде а ты даже маю фамилию не знаешь!!! *села в угол*
прости меня вот такой я бездарь....прости прости((((
пфф...ти енто им скажи.....
нет слов просто
ааа, ясно(
аха!
спасиб большое)))
всигда рада помочь...Оо
прости меня вот такой я бездарь....прости прости((((
пфф....обидно до безумия....запиши на лбу чтоб не забыть....моя фамилия Такахаши!!!!!!!!!
больше не могу))глаза закрываются...))) Неджи, Тен-тен, спокойной всем ночи, пока)))) *заполз на кровать и уснул*
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/4]