Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/4]

Флудильня [1/4]

Сообщений 301 страница 330 из 964

301

Сай написал(а):

больше не могу))глаза закрываются...))) Неджи, Тен-тен, спокойной всем ночи, пока))))  *заполз на кровать и уснул*

давай...приятных снов...))))) :flirt:

0

302

Ten Ten написал(а):

пфф....обидно до безумия....запиши на лбу чтоб не забыть....моя фамилия Такахаши!!!!!!!!!

:writing: записываю......на лбу мне негде на лбу у меня печать.....
прости меня ещё раз прости прости прости......

Сай написал(а):

больше не могу))глаза закрываются...))) Неджи, Тен-тен, спокойной всем ночи, пока))))  *заполз на кровать и уснул*

давай спокойной ночи...

0

303

Neji написал(а):

записываю......на лбу мне негде на лбу у меня печать.....прости меня ещё раз прости прости прости......

но просто так обидно....*вытерла слезы* пфф...да что с вас взять....никто не знает.....

0

304

ТЕНИ...СПОКИ НОКИ Я ПОЙДУ СПАТЬ А ТО ЕЩЁ НОГИ БОЛЯТ.....ПРИЯТНЫХ СНОВЕДЕНИЙ

0

305

Ten Ten написал(а):

но просто так обидно....*вытерла слезы* пфф...да что с вас взять....никто не знает.....

НЕ ПЛАЧ.......ну вот мы все такие недостойные знать твою фамилию...

0

306

Neji написал(а):

ТЕНИ...СПОКИ НОКИ Я ПОЙДУ СПАТЬ А ТО ЕЩЁ НОГИ БОЛЯТ.....ПРИЯТНЫХ СНОВЕДЕНИЙ

ТЕНИ???? Оо что-то новинькое....лано давай......спокки нокки....сладких снов....)))) завтра постораюсь придти...)))

0

307

Neji написал(а):

НЕ ПЛАЧ.......ну вот мы все такие недостойные знать твою фамилию...

аха ми особинная...)))))) :crazyfun:

0

308

Ten Ten написал(а):

ТЕНИ???? Оо что-то новинькое....лано давай......спокки нокки....сладких снов....)))) завтра постораюсь придти...)))

ТЭНИ или ТЕНИ незнаю как лучше будет звучать

0

309

Neji написал(а):

ТЭНИ или ТЕНИ незнаю как лучше будет звучать

Оо....эмм......Тени.....
и я вапще имя поминять качу.......

0

310

ня))))))))))))))))))))))))))

0

311

Нагато Пэйн-сама написал(а):

ня))))))))))))))))))))))))))

ЛИДЕР-САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ВЫ???

0

312

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

0

313

Иночка Ямонако
ИНО ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

314

Ten Ten написал(а):

ИНО ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как ти????как  настроение???

0

315

Иночка Ямонако написал(а):

как ти????как  настроение???

УСЕ СУГОЙ!!!! вот опять спать не прет....днем спала на пляже....!!!!! и наконец то ми пустили в инет!!! а то ми на 2 дня наказали...)))) а ти как...???

0

316

Ten Ten написал(а):

а ти как...???

а мну ток с праздника пива!!!!так что у ми всё тож СУГОЙ!!!!

0

317

а мну ток с праздника пива!!!!так что у ми всё тож СУГОЙ!!!!

пива....??? Оо....кул!!! тоге качу!!!!

0

318

Ten Ten написал(а):

пива....??? Оо....кул!!! тоге качу!!!!

там Братья Гримм выступали.....сволочи такие....одну песню спели и пиво пить начали.....ну не сволочи ли????

0

319

там Братья Гримм выступали.....сволочи такие....одну песню спели и пиво пить начали.....ну не сволочи ли????

хихи....вы уж простите их....просто им так пивка хотелось а вы их петь заставили.....а если подумать то подло поступили....((((

0

320

пу пиру пу пу......

0

321

Ten Ten написал(а):

хихи....вы уж простите их....просто им так пивка хотелось а вы их петь заставили.....а если подумать то подло поступили....((((

я о чем.....хДДДД.....они б ещё в конкурсах поучаствовали бы,тогда мы бы их петь не заставили!!!хДДД
а как ти утро,день ,ночь провела????

0

322

я о чем.....хДДДД.....они б ещё в конкурсах поучаствовали бы,тогда мы бы их петь не заставили!!!хДДДа как ти утро,день ,ночь провела????

утром я съела ТОРТИК!!!! ДЯ!!!!!!! днем на пляж ходила!!!!ночь............скучно....тут только Неджи и Сай были...да и то оба спать легли....(((( короче беееееееееееееееееее.............

0

323

пи пиру пиру пиру пи пиру пи!!!!!!!!!

0

324

Ten Ten написал(а):

утром я съела ТОРТИК!!!! ДЯ!!!!!!! днем на пляж ходила!!!!ночь............скучно....тут только Неджи и Сай были...да и то оба спать легли....(((( короче беееееееееееееееееее.............

мну тож наверно гдет через часик спать пойдет....(((((а тортик эт хорошо.....чем занята????

0

325

мну тож наверно гдет через часик спать пойдет....(((((а тортик эт хорошо.....чем занята????

сидю аниме сматрю.....думаю тоже падю поваляюсь када серия кончится.....)))) сомниваюсь что усну но все таки...)))) а ти.........?????????

0

326

Ten Ten написал(а):

а ти.........?????????

икру кушаю.....у мну родичей дома нет!!!хДДДД....

0

327

икру кушаю.....у мну родичей дома нет!!!хДДДД....

везет млин!!!!! я бы сяс погуляля....ну и пох на них....мям падю гулять!!!

0

328

Ten Ten написал(а):

везет млин!!!!! я бы сяс погуляля....ну и пох на них....мям падю гулять!!!

СУГОЙ!!!!а мну гулять не хочет.........переодеваться надо......одежда уся в пиве...хДДДД

0

329

СУГОЙ!!!!а мну гулять не хочет.........переодеваться надо......одежда уся в пиве...хДДДД

Оо.....в пиве!!???? СУГОЙ!!!! лан ми гулять!!! покки...)))) не скучай!!!!

0

330

Ten Ten написал(а):

Оо.....в пиве!!???? СУГОЙ!!!! лан ми гулять!!! покки...)))) не скучай!!!!

покки....(((( :(

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/4]