больше не могу))глаза закрываются...))) Неджи, Тен-тен, спокойной всем ночи, пока)))) *заполз на кровать и уснул*
давай...приятных снов...)))))
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/4]
больше не могу))глаза закрываются...))) Неджи, Тен-тен, спокойной всем ночи, пока)))) *заполз на кровать и уснул*
давай...приятных снов...)))))
пфф....обидно до безумия....запиши на лбу чтоб не забыть....моя фамилия Такахаши!!!!!!!!!
записываю......на лбу мне негде на лбу у меня печать.....
прости меня ещё раз прости прости прости......
давай спокойной ночи...
записываю......на лбу мне негде на лбу у меня печать.....прости меня ещё раз прости прости прости......
но просто так обидно....*вытерла слезы* пфф...да что с вас взять....никто не знает.....
ТЕНИ...СПОКИ НОКИ Я ПОЙДУ СПАТЬ А ТО ЕЩЁ НОГИ БОЛЯТ.....ПРИЯТНЫХ СНОВЕДЕНИЙ
но просто так обидно....*вытерла слезы* пфф...да что с вас взять....никто не знает.....
НЕ ПЛАЧ.......ну вот мы все такие недостойные знать твою фамилию...
ТЕНИ...СПОКИ НОКИ Я ПОЙДУ СПАТЬ А ТО ЕЩЁ НОГИ БОЛЯТ.....ПРИЯТНЫХ СНОВЕДЕНИЙ
ТЕНИ???? Оо что-то новинькое....лано давай......спокки нокки....сладких снов....)))) завтра постораюсь придти...)))
НЕ ПЛАЧ.......ну вот мы все такие недостойные знать твою фамилию...
аха ми особинная...))))))
ТЕНИ???? Оо что-то новинькое....лано давай......спокки нокки....сладких снов....)))) завтра постораюсь придти...)))
ТЭНИ или ТЕНИ незнаю как лучше будет звучать
ТЭНИ или ТЕНИ незнаю как лучше будет звучать
Оо....эмм......Тени.....
и я вапще имя поминять качу.......
ня))))))))))))))))))))))))))
ня))))))))))))))))))))))))))
ЛИДЕР-САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ВЫ???
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Иночка Ямонако
ИНО ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИНО ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как ти????как настроение???
как ти????как настроение???
УСЕ СУГОЙ!!!! вот опять спать не прет....днем спала на пляже....!!!!! и наконец то ми пустили в инет!!! а то ми на 2 дня наказали...)))) а ти как...???
а ти как...???
а мну ток с праздника пива!!!!так что у ми всё тож СУГОЙ!!!!
а мну ток с праздника пива!!!!так что у ми всё тож СУГОЙ!!!!
пива....??? Оо....кул!!! тоге качу!!!!
пива....??? Оо....кул!!! тоге качу!!!!
там Братья Гримм выступали.....сволочи такие....одну песню спели и пиво пить начали.....ну не сволочи ли????
там Братья Гримм выступали.....сволочи такие....одну песню спели и пиво пить начали.....ну не сволочи ли????
хихи....вы уж простите их....просто им так пивка хотелось а вы их петь заставили.....а если подумать то подло поступили....((((
пу пиру пу пу......
хихи....вы уж простите их....просто им так пивка хотелось а вы их петь заставили.....а если подумать то подло поступили....((((
я о чем.....хДДДД.....они б ещё в конкурсах поучаствовали бы,тогда мы бы их петь не заставили!!!хДДД
а как ти утро,день ,ночь провела????
я о чем.....хДДДД.....они б ещё в конкурсах поучаствовали бы,тогда мы бы их петь не заставили!!!хДДДа как ти утро,день ,ночь провела????
утром я съела ТОРТИК!!!! ДЯ!!!!!!! днем на пляж ходила!!!!ночь............скучно....тут только Неджи и Сай были...да и то оба спать легли....(((( короче беееееееееееееееееее.............
пи пиру пиру пиру пи пиру пи!!!!!!!!!
утром я съела ТОРТИК!!!! ДЯ!!!!!!! днем на пляж ходила!!!!ночь............скучно....тут только Неджи и Сай были...да и то оба спать легли....(((( короче беееееееееееееееееее.............
мну тож наверно гдет через часик спать пойдет....(((((а тортик эт хорошо.....чем занята????
мну тож наверно гдет через часик спать пойдет....(((((а тортик эт хорошо.....чем занята????
сидю аниме сматрю.....думаю тоже падю поваляюсь када серия кончится.....)))) сомниваюсь что усну но все таки...)))) а ти.........?????????
а ти.........?????????
икру кушаю.....у мну родичей дома нет!!!хДДДД....
икру кушаю.....у мну родичей дома нет!!!хДДДД....
везет млин!!!!! я бы сяс погуляля....ну и пох на них....мям падю гулять!!!
везет млин!!!!! я бы сяс погуляля....ну и пох на них....мям падю гулять!!!
СУГОЙ!!!!а мну гулять не хочет.........переодеваться надо......одежда уся в пиве...хДДДД
СУГОЙ!!!!а мну гулять не хочет.........переодеваться надо......одежда уся в пиве...хДДДД
Оо.....в пиве!!???? СУГОЙ!!!! лан ми гулять!!! покки...)))) не скучай!!!!
Оо.....в пиве!!???? СУГОЙ!!!! лан ми гулять!!! покки...)))) не скучай!!!!
покки....((((
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/4]