Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/4]

Флудильня [1/4]

Сообщений 541 страница 570 из 964

541

Ten Ten написал(а):

а ми про что...((( *села в угол*

ну ты че так сразу то в угол((((*подошел к Тен в угол и погладил по головке* нуну, пошли из угла,а?) 8-)

0

542

Сай написал(а):

ну ты че так сразу то в угол((((*подошел к Тен в угол и погладил по головке* нуну, пошли из угла,а?)

куда...опять меня ненавидят....я кое как вытерпела те три года в одиночестве....три года.....и единнственный человек с кем я разговаривала была моя мама....вот почему я просто не смогла не разослать енто.....

0

543

Ten Ten написал(а):

куда...опять меня ненавидят....я кое как вытерпела те три года в одиночестве....три года.....и единнственный человек с кем я разговаривала была моя мама....вот почему я просто не смогла не разослать енто.....

ну Тен, ты че такое говоришь???((( никто тебя нененавидит!!!)))мы тя любим, вон Куренай, Неджи, да и остальные!!!))))))) я даж знаю твою фамилию)))) Тен-тен Такахаши)) :flag: веселей,Тен!!))))*обнял дружески за плечи*

0

544

Сай написал(а):

ну Тен, ты че такое говоришь???((( никто тебя нененавидит!!!)))мы тя любим, вон Куренай, Неджи, да и остальные!!!))))))) я даж знаю твою фамилию)))) Тен-тен Такахаши))  веселей,Тен!!))))*обнял дружески за плечи*

ВИИИИИИИИИИ!!!! ФАМИЛИЮ НАЕШЬ!!!!!!!!! *обняла* УРЯ!!!!!!!!! я так рада что ми любят!!!!! СУГОЙ!!!!! СПАСИБОЧКИ ТИБЕ!!!! *чмокнула в щечку*

0

545

Ten Ten написал(а):

ВИИИИИИИИИИ!!!! ФАМИЛИЮ НАЕШЬ!!!!!!!!! *обняла* УРЯ!!!!!!!!! я так рада что ми любят!!!!! СУГОЙ!!!!! СПАСИБОЧКИ ТИБЕ!!!! *чмокнула в щечку*

вот и повеселела!!!)))))))))) 8-)

0

546

Сай написал(а):

вот и повеселела!!!))))))))))

*улыбнулась* еще как!!!!!! ТИ НАЕШЬ МАЮ ФАМИЛИЮ!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!

0

547

ладно, девушки, я до дома поехал)))Тен, Куренай, до встречи))))))) 8-)

0

548

Сай написал(а):

ладно, девушки, я до дома поехал)))Тен, Куренай, до встречи)))))))

покки лапа!!!  8-)

0

549

Сай написал(а):

ладно, девушки, я до дома поехал)))Тен, Куренай, до встречи)))))))

пока :(((((

0

550

НЯ!!!! УРА товарисчи! я снова с вами!!

0

551

Uchiha Itachi написал(а):

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ЛЮБИМЫЙ УЧИХ ВЕРНУЛСЯ!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

552

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ИТАЧИ ПУПСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:

0

553

Юхи Куренай
ДА))) Я ВЕРНУЛСЯ!!!!))))   ^_^
Ten Ten
ДА!!!!)))
УРА!!
Я ТАК ПО ВАМ СКУЧАЛ!!!

0

554

ДА))) Я ВЕРНУЛСЯ!!!!))))

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :))))) за это надо выпить :)

0

555

ДА!!!!))) УРА!!Я ТАК ПО ВАМ СКУЧАЛ!!!

МИ ТОГЕ СУЧАЛА!!!!!! Я ТАК РАДА ЧТО МЫ УВИДИЛИСЬ!!!!!!!!!!! просто ми в среду уедит....(((((

0

556

Я вернулся прости что ушёл проблемы были

0

557

Neji
А!!!!!!!!!!!!!!! НЕДЖИ!!!!!!!!!!!!! *обняла* УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

558

Neji написал(а):

Я вернулся прости что ушёл проблемы были

нЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:))))))))))))))))))))))))))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :) решил проблемы?

0

559

Ten Ten написал(а):

А!!!!!!!!!!!!!!! НЕДЖИ!!!!!!!!!!!!! *обняла* УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так рада мне)))))......ну тогда....*дал шеколадку*...
как делишки? =)

0

560

Юхи Куренай написал(а):

нЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:))))))))))))))))))))))))))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  решил проблемы?

я рад что мне рады)))))))))))) *протянул апельсинку*.....
ну как сказать вообщем нет  не решил!

0

561

Neji написал(а):

так рада мне)))))......ну тогда....*дал шеколадку*...как делишки? =)

ВИИИИИИИИИИИИИ!!! ЕЩЕ!!!!!!!!!!!! *чмокнула в щечку* СПАСЯБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ест* у ми усе супер!!!! а сам как...??? маю фамилию помнишь...???

0

562

Ten Ten написал(а):

ВИИИИИИИИИИИИИ!!! ЕЩЕ!!!!!!!!!!!! *чмокнула в щечку* СПАСЯБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ест* у ми усе супер!!!! а сам как...??? маю фамилию помнишь...???

*улыбнулся*....я вроде норм.....что делаешь???
конечно помню Тен теночка Такахаши))))))!!

0

563

Neji написал(а):

я рад что мне рады)))))))))))) *протянул апельсинку*.....
ну как сказать вообщем нет  не решил!

нЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :)))) пааасиб :) а то что не решил плохо :((((((( чего делаешь?

0

564

Neji написал(а):

*улыбнулся*....я вроде норм.....что делаешь???конечно помню Тен теночка Такахаши))))))!!

СУГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! *чмокнула еще раз* ТИ ПРОСТО ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!! ДЯ!!!!!!!!!!!!!! ми ест тортик и морожинку!!!!!!! а ти чем маешься...?????????

0

565

Юхи Куренай
надо)) пардон ходил здороваться с прдками)
Ten Ten
ну вот((
Neji
привет)

0

566

Юхи Куренай написал(а):

нЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ))) пааасиб  а то что не решил плохо (((((( чего делаешь?

не за что)))....знаю что плохо((((
я не чего не делаю......скучаю((
а ты что делаешь???

Ten Ten написал(а):

СУГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! *чмокнула еще раз* ТИ ПРОСТО ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!! ДЯ!!!!!!!!!!!!!! ми ест тортик и морожинку!!!!!!! а ти чем маешься...?????????

*улбынулся ещё раз*....лапочка?.....ну ладно....пасиб))))
приятного апетита)))))
я не чем не маюсь

0

567

ну вот((

ни грусти!!!! ми прямиком из Лондона сюда заглядывать будит!!!!!!!!!!!!!

Neji написал(а):

*улбынулся ещё раз*....лапочка?.....ну ладно....пасиб))))приятного апетита)))))я не чем не маюсь

ДЯ!!!!!!!!!! СПАСЯБОЧКИ!!!!!!!!!!!!! *положила ложку на тарелку* так.....а теперь.....ЛЕДЕНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *достала леденцы* КТО ХОЧЕТ!!!!!!!?????????? КАМУ КАКОЙ?????????? БЕРИТЕ!!!!!!!!!!! ДЯ!!!!!!!!!!!!!

0

568

надо)) пардон ходил здороваться с прдками)

наливай :)))

Neji написал(а):

не за что)))....знаю что плохо((((
я не чего не делаю......скучаю((
а ты что делаешь???

щаз деток-конфеток гонять буду :)

0

569

привет)

хай!!!!!

0