а ми про что...((( *села в угол*
ну ты че так сразу то в угол((((*подошел к Тен в угол и погладил по головке* нуну, пошли из угла,а?)
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/4]
а ми про что...((( *села в угол*
ну ты че так сразу то в угол((((*подошел к Тен в угол и погладил по головке* нуну, пошли из угла,а?)
куда...опять меня ненавидят....я кое как вытерпела те три года в одиночестве....три года.....и единнственный человек с кем я разговаривала была моя мама....вот почему я просто не смогла не разослать енто.....
куда...опять меня ненавидят....я кое как вытерпела те три года в одиночестве....три года.....и единнственный человек с кем я разговаривала была моя мама....вот почему я просто не смогла не разослать енто.....
ну Тен, ты че такое говоришь???((( никто тебя нененавидит!!!)))мы тя любим, вон Куренай, Неджи, да и остальные!!!))))))) я даж знаю твою фамилию)))) Тен-тен Такахаши)) веселей,Тен!!))))*обнял дружески за плечи*
ну Тен, ты че такое говоришь???((( никто тебя нененавидит!!!)))мы тя любим, вон Куренай, Неджи, да и остальные!!!))))))) я даж знаю твою фамилию)))) Тен-тен Такахаши)) веселей,Тен!!))))*обнял дружески за плечи*
ВИИИИИИИИИИ!!!! ФАМИЛИЮ НАЕШЬ!!!!!!!!! *обняла* УРЯ!!!!!!!!! я так рада что ми любят!!!!! СУГОЙ!!!!! СПАСИБОЧКИ ТИБЕ!!!! *чмокнула в щечку*
ВИИИИИИИИИИ!!!! ФАМИЛИЮ НАЕШЬ!!!!!!!!! *обняла* УРЯ!!!!!!!!! я так рада что ми любят!!!!! СУГОЙ!!!!! СПАСИБОЧКИ ТИБЕ!!!! *чмокнула в щечку*
вот и повеселела!!!))))))))))
вот и повеселела!!!))))))))))
*улыбнулась* еще как!!!!!! ТИ НАЕШЬ МАЮ ФАМИЛИЮ!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
ладно, девушки, я до дома поехал)))Тен, Куренай, до встречи)))))))
покки лапа!!!
пока ((((
НЯ!!!! УРА товарисчи! я снова с вами!!
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ЛЮБИМЫЙ УЧИХ ВЕРНУЛСЯ!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ИТАЧИ ПУПСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юхи Куренай
ДА))) Я ВЕРНУЛСЯ!!!!))))
Ten Ten
ДА!!!!)))
УРА!!
Я ТАК ПО ВАМ СКУЧАЛ!!!
ДА))) Я ВЕРНУЛСЯ!!!!))))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ )))) за это надо выпить
ДА!!!!))) УРА!!Я ТАК ПО ВАМ СКУЧАЛ!!!
МИ ТОГЕ СУЧАЛА!!!!!! Я ТАК РАДА ЧТО МЫ УВИДИЛИСЬ!!!!!!!!!!! просто ми в среду уедит....(((((
Я вернулся прости что ушёл проблемы были
Neji
А!!!!!!!!!!!!!!! НЕДЖИ!!!!!!!!!!!!! *обняла* УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вернулся прости что ушёл проблемы были
нЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:))))))))))))))))))))))))))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ решил проблемы?
А!!!!!!!!!!!!!!! НЕДЖИ!!!!!!!!!!!!! *обняла* УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так рада мне)))))......ну тогда....*дал шеколадку*...
как делишки? =)
нЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:))))))))))))))))))))))))))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ решил проблемы?
я рад что мне рады)))))))))))) *протянул апельсинку*.....
ну как сказать вообщем нет не решил!
так рада мне)))))......ну тогда....*дал шеколадку*...как делишки? =)
ВИИИИИИИИИИИИИ!!! ЕЩЕ!!!!!!!!!!!! *чмокнула в щечку* СПАСЯБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ест* у ми усе супер!!!! а сам как...??? маю фамилию помнишь...???
ВИИИИИИИИИИИИИ!!! ЕЩЕ!!!!!!!!!!!! *чмокнула в щечку* СПАСЯБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ест* у ми усе супер!!!! а сам как...??? маю фамилию помнишь...???
*улыбнулся*....я вроде норм.....что делаешь???
конечно помню Тен теночка Такахаши))))))!!
я рад что мне рады)))))))))))) *протянул апельсинку*.....
ну как сказать вообщем нет не решил!
нЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ))) пааасиб а то что не решил плохо (((((( чего делаешь?
*улыбнулся*....я вроде норм.....что делаешь???конечно помню Тен теночка Такахаши))))))!!
СУГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! *чмокнула еще раз* ТИ ПРОСТО ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!! ДЯ!!!!!!!!!!!!!! ми ест тортик и морожинку!!!!!!! а ти чем маешься...?????????
Юхи Куренай
надо)) пардон ходил здороваться с прдками)
Ten Ten
ну вот((
Neji
привет)
нЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ))) пааасиб а то что не решил плохо (((((( чего делаешь?
не за что)))....знаю что плохо((((
я не чего не делаю......скучаю((
а ты что делаешь???
СУГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! *чмокнула еще раз* ТИ ПРОСТО ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!! ДЯ!!!!!!!!!!!!!! ми ест тортик и морожинку!!!!!!! а ти чем маешься...?????????
*улбынулся ещё раз*....лапочка?.....ну ладно....пасиб))))
приятного апетита)))))
я не чем не маюсь
ну вот((
ни грусти!!!! ми прямиком из Лондона сюда заглядывать будит!!!!!!!!!!!!!
*улбынулся ещё раз*....лапочка?.....ну ладно....пасиб))))приятного апетита)))))я не чем не маюсь
ДЯ!!!!!!!!!! СПАСЯБОЧКИ!!!!!!!!!!!!! *положила ложку на тарелку* так.....а теперь.....ЛЕДЕНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *достала леденцы* КТО ХОЧЕТ!!!!!!!?????????? КАМУ КАКОЙ?????????? БЕРИТЕ!!!!!!!!!!! ДЯ!!!!!!!!!!!!!
надо)) пардон ходил здороваться с прдками)
наливай ))
не за что)))....знаю что плохо((((
я не чего не делаю......скучаю((
а ты что делаешь???
щаз деток-конфеток гонять буду
привет)
хай!!!!!
Ten Ten
Лондон.... аа.. *пустил слюни, умер от зависти*
Юхи Куренай
*налил*
пъём!