Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/4]

Флудильня [1/4]

Сообщений 691 страница 720 из 964

691

Neji написал(а):

поверю когда увижу их)))))......хм.......может я буду крёстным?

Оо....вай как вас многа желающих.....вот када Дей приедет я ему все расскажу...))) и мы вместе решим.....))))

0

692

Сай написал(а):

а,все,нашел,не замаетил)

бывает!!! эт моя любимая песня)

0

693

Ten Ten написал(а):

Оо....вай как вас многа желающих.....вот када Дей приедет я ему все расскажу...))) и мы вместе решим.....))))

ну вообщем я был первый кто эт предложил ещё на той ролке он вроде был не против))).....но сами решайте кто будет крёстным)

0

694

Neji написал(а):

вообще как удар наносить а смотря кто изготовитель меча......у Хатори Ханзо мечи были и режущие и рубящие!

хм......ну я конечно не знаю как катаны могут рубить доспехи, но в этом и слабость и достоинство катаны.......
катаны изначально предназначались для разрезания веревок, еа которые завязывались доспехи, а не на разрубание доспехов.....
для этого было другое оружие........
и именно поэтому в столконовении европейского рыйаря и японсокого самурая им пришлось бы скорее разойтись, чем победить.......
так как японец не смог бы разбить цельный доспех рыцаря, а рыцарь бы не смог задеть те самые веревочки........

0

695

Юхи Куренай
балин..
Neji
да.. не то слово..
Neji
да.. не плохо.... поэтому я и хочу себе настоящую катану...

0

696

Нагато Пэйн-сама написал(а):

хм......ну я конечно не знаю как катаны могут рубить доспехи, но в этом и слабость и достоинство катаны.......катаны изначально предназначались для разрезания веревок, еа которые завязывались доспехи, а не на разрубание доспехов.....для этого было другое оружие........и именно поэтому в столконовении европейского рыйаря и японсокого самурая им пришлось бы скорее разойтись, чем победить.......так как японец не смог бы разбить цельный доспех рыцаря, а рыцарь бы не смог задеть те самые веревочки........

ну да но у катаны преимущество перед обычном мечём))))

0

697

Neji написал(а):

ну вообщем я был первый кто эт предложил ещё на той ролке он вроде был не против))).....но сами решайте кто будет крёстным)

помню....но енто не мне решать...)))

0

698

Uchiha Itachi написал(а):

балин..

балин к чему именно относится?

0

699

да.. не плохо.... поэтому я и хочу себе настоящую катану...

ага.....но кроме катаны есть много типового оружия для всех случаев! но катана лучшее оружие!

Катана - это наиболее современный и совершенный вид японского холодного оружия, его производство совершенствовало веками, предшественниками катана были:

Тати - меч, распространенный в Японии с X по XVII в, по длине равный Катана. Хотя мечи Катана также имеют приличную кривизну лезвия, в общем целом она меньше, чем у Тати. Отличается также их внешняя отделка. Она гораздо проще и строже, чем у Тати. Имеет круглую цубу. Тати обычно носился клинком вниз в паре с косигатаной.

Танто - малый самурайский меч.

Козука - японский боевой нож, используемый как холодное или метательное оружие. В повседневной жизни выполнял роль бытового ножа.

Та-чи - однолезвийный меч малой кривизны, носимый за спиной. Общая длина 710 мм.

0

700

Neji написал(а):

ну да но у катаны преимущество перед обычном мечём))))

какое?

0

701

Ten Ten написал(а):

помню....но енто не мне решать...)))

решите оба))))...а если что я буду просто другом семьи))))))))

0

702

какое?

с катаной легко обращатся не то что с мечём  он тяжеле катаны и радиус удара из-за веса не так стабилен чем у катаны
проще катаной быстрее и легче нанести удар!

0

703

Neji написал(а):

решите оба))))...а если что я буду просто другом семьи))))))))

ладно...))))

0

704

Юхи Куренай
к тому что ты не вспоминаешь пароль..
Neji
эх.. нет.. я хочу только катану.. ну или обычный охотничий кинжал..

0

705

Ten Ten написал(а):

ладно...))))

=)))))))

0

706

Neji написал(а):

с катаной легко обращатся не то что с мечём  он тяжеле катаны и радиус удара из-за веса не так стабилен чем у катаны
проще катаной быстрее и легче нанести удар!

зато катана требует намного большего ухода чем меч............но я тож за катаны))))))))
такая была?^^

0

707

к тому что ты не вспоминаешь пароль..

да щаз мне друг его пришлет :)))))

0

708

Юхи Куренай
фух.. ну надеюсь))

0

709

ДА!!! УРА!!! УРА!! Получилось!! УРА!!

0

710

эх.. нет.. я хочу только катану.. ну или обычный охотничий кинжал..

я например за катану)

0

711

фух.. ну надеюсь))

ну если что я те еще одно мыло напишу :)))

ДА!!! УРА!!! УРА!! Получилось!! УРА!!

О_о

0

712

зато катана требует намного большего ухода чем меч............но я тож за катаны))))))))такая была?

да больше но эт того стоит)))))
катана супер)))))

0

713

Юхи Куренай
ок))

Я Угорорил папу купить мне КАТАНУ!!))) ДА!!! ДА!! УРА!!

0

714

Neji написал(а):

да больше но эт того стоит)))))
катана супер)))))

няяяяя))))))))))спасяб))))))))
в последнеее время настоящих катан работы мастеров не найти.....из за плохого ухода все нах развалились((((((((

Я Угорорил папу купить мне КАТАНУ!!))) ДА!!! ДА!! УРА!!

няяяяяяяя))))))))))))))

0

715

Угорорил папу купить мне КАТАНУ!!))) ДА!!! ДА!! УРА!!

*умер от зависти* ну вот из-за тебя дети мои еще один час бегать будут :D

0

716

Юхи Куренай написал(а):

просто не вижу себя в роле матери...я и замуж то не хочу...

а замуж почему не хочешь? О_о..........всетаки девушек я ещё не понимаю....

0

717

Neji написал(а):

а замуж почему не хочешь? О_о..........всетаки девушек я ещё не понимаю....

хм...я не простая девушка,кубик-рубик...а зачем замуж?что там делать?

0

718

Юхи Куренай
омг.. ты всё таки тиран..
Нагато Пэйн-сама
дО!!)))

0

719

няяяяя))))))))))спасяб))))))))в последнеее время настоящих катан работы мастеров не найти.....из за плохого ухода все нах развалились((((((((

согласен........

0

720

Юхи Куренай написал(а):

,кубик-рубик

гыгыгы

дО!!)))

ня)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/4]