поверю когда увижу их)))))......хм.......может я буду крёстным?
Оо....вай как вас многа желающих.....вот када Дей приедет я ему все расскажу...))) и мы вместе решим.....))))
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/4]
поверю когда увижу их)))))......хм.......может я буду крёстным?
Оо....вай как вас многа желающих.....вот када Дей приедет я ему все расскажу...))) и мы вместе решим.....))))
а,все,нашел,не замаетил)
бывает!!! эт моя любимая песня)
ну вообщем я был первый кто эт предложил ещё на той ролке он вроде был не против))).....но сами решайте кто будет крёстным)
вообще как удар наносить а смотря кто изготовитель меча......у Хатори Ханзо мечи были и режущие и рубящие!
хм......ну я конечно не знаю как катаны могут рубить доспехи, но в этом и слабость и достоинство катаны.......
катаны изначально предназначались для разрезания веревок, еа которые завязывались доспехи, а не на разрубание доспехов.....
для этого было другое оружие........
и именно поэтому в столконовении европейского рыйаря и японсокого самурая им пришлось бы скорее разойтись, чем победить.......
так как японец не смог бы разбить цельный доспех рыцаря, а рыцарь бы не смог задеть те самые веревочки........
Юхи Куренай
балин..
Neji
да.. не то слово..
Neji
да.. не плохо.... поэтому я и хочу себе настоящую катану...
хм......ну я конечно не знаю как катаны могут рубить доспехи, но в этом и слабость и достоинство катаны.......катаны изначально предназначались для разрезания веревок, еа которые завязывались доспехи, а не на разрубание доспехов.....для этого было другое оружие........и именно поэтому в столконовении европейского рыйаря и японсокого самурая им пришлось бы скорее разойтись, чем победить.......так как японец не смог бы разбить цельный доспех рыцаря, а рыцарь бы не смог задеть те самые веревочки........
ну да но у катаны преимущество перед обычном мечём))))
ну вообщем я был первый кто эт предложил ещё на той ролке он вроде был не против))).....но сами решайте кто будет крёстным)
помню....но енто не мне решать...)))
балин..
балин к чему именно относится?
да.. не плохо.... поэтому я и хочу себе настоящую катану...
ага.....но кроме катаны есть много типового оружия для всех случаев! но катана лучшее оружие!
Катана - это наиболее современный и совершенный вид японского холодного оружия, его производство совершенствовало веками, предшественниками катана были:
Тати - меч, распространенный в Японии с X по XVII в, по длине равный Катана. Хотя мечи Катана также имеют приличную кривизну лезвия, в общем целом она меньше, чем у Тати. Отличается также их внешняя отделка. Она гораздо проще и строже, чем у Тати. Имеет круглую цубу. Тати обычно носился клинком вниз в паре с косигатаной.
Танто - малый самурайский меч.
Козука - японский боевой нож, используемый как холодное или метательное оружие. В повседневной жизни выполнял роль бытового ножа.
Та-чи - однолезвийный меч малой кривизны, носимый за спиной. Общая длина 710 мм.
ну да но у катаны преимущество перед обычном мечём))))
какое?
помню....но енто не мне решать...)))
решите оба))))...а если что я буду просто другом семьи))))))))
какое?
с катаной легко обращатся не то что с мечём он тяжеле катаны и радиус удара из-за веса не так стабилен чем у катаны
проще катаной быстрее и легче нанести удар!
решите оба))))...а если что я буду просто другом семьи))))))))
ладно...))))
Юхи Куренай
к тому что ты не вспоминаешь пароль..
Neji
эх.. нет.. я хочу только катану.. ну или обычный охотничий кинжал..
ладно...))))
=)))))))
с катаной легко обращатся не то что с мечём он тяжеле катаны и радиус удара из-за веса не так стабилен чем у катаны
проще катаной быстрее и легче нанести удар!
зато катана требует намного большего ухода чем меч............но я тож за катаны))))))))
такая была?
к тому что ты не вспоминаешь пароль..
да щаз мне друг его пришлет ))))
Юхи Куренай
фух.. ну надеюсь))
ДА!!! УРА!!! УРА!! Получилось!! УРА!!
эх.. нет.. я хочу только катану.. ну или обычный охотничий кинжал..
я например за катану)
фух.. ну надеюсь))
ну если что я те еще одно мыло напишу ))
ДА!!! УРА!!! УРА!! Получилось!! УРА!!
О_о
зато катана требует намного большего ухода чем меч............но я тож за катаны))))))))такая была?
да больше но эт того стоит)))))
катана супер)))))
Юхи Куренай
ок))
Я Угорорил папу купить мне КАТАНУ!!))) ДА!!! ДА!! УРА!!
да больше но эт того стоит)))))
катана супер)))))
няяяяя))))))))))спасяб))))))))
в последнеее время настоящих катан работы мастеров не найти.....из за плохого ухода все нах развалились((((((((
Я Угорорил папу купить мне КАТАНУ!!))) ДА!!! ДА!! УРА!!
няяяяяяяя))))))))))))))
Угорорил папу купить мне КАТАНУ!!))) ДА!!! ДА!! УРА!!
*умер от зависти* ну вот из-за тебя дети мои еще один час бегать будут
просто не вижу себя в роле матери...я и замуж то не хочу...
а замуж почему не хочешь? О_о..........всетаки девушек я ещё не понимаю....
а замуж почему не хочешь? О_о..........всетаки девушек я ещё не понимаю....
хм...я не простая девушка,кубик-рубик...а зачем замуж?что там делать?
Юхи Куренай
омг.. ты всё таки тиран..
Нагато Пэйн-сама
дО!!)))
няяяяя))))))))))спасяб))))))))в последнеее время настоящих катан работы мастеров не найти.....из за плохого ухода все нах развалились((((((((
согласен........
,кубик-рубик
гыгыгы
дО!!)))
ня)
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/4]