да не страшно.....тут не чего такого нет...и прощать тебя не буду потомучто ты не провинилась))))вот лучьше поешь))) *дал шеколадку*
*улыбнулась* спасибо Неджи....*ест* кстати...а где все....что-то тут пусто....
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/4]
да не страшно.....тут не чего такого нет...и прощать тебя не буду потомучто ты не провинилась))))вот лучьше поешь))) *дал шеколадку*
не за что))))))).....да вот весь день один тут сижу((((((((
Ну ино ушла на пивной фестиваль!!
Сай празнует днюху!!!!
А Куренай уехала на ывходные в лагерь!!!
вт тут сидел с ума сходил
не за что))))))).....да вот весь день один тут сижу((((((((Ну ино ушла на пивной фестиваль!!Сай празнует днюху!!!!А Куренай уехала на ывходные в лагерь!!!вт тут сидел с ума сходил
млин....как тупо....ппц.....и что нам типерь дилать.....пфф.....
млин....как тупо....ппц.....и что нам типерь дилать.....пфф.....
незнаю........я вот от нечего делать новую авку нашёл, песню свою любимую вписал!!!
как у тебя день то прошёл?
незнаю........я вот от нечего делать новую авку нашёл, песню свою любимую вписал!!!как у тебя день то прошёл?
ААААААА!!! не вспоминай....я два 2 со скуки тухла.....или в кресле....или на кухне на диване....пфф......вот только сеня на пляж ходила.....и то хоть какая то радость.....приперлась домой...в душ.....потом в кресло села и уснула.....пилять.....вот из-за этого всю ночь спать ни буду.....((((
ААААААА!!! не вспоминай....я два 2 со скуки тухла.....или в кресле....или на кухне на диване....пфф......вот только сеня на пляж ходила.....и то хоть какая то радость.....приперлась домой...в душ.....потом в кресло села и уснула.....пилять.....вот из-за этого всю ночь спать ни буду.....((((
прими успокоительное и усняшь!!!
я тож сегодня в 3 часа ночи гулять всей толпой пошли играть в футбол..=(...ноги себе в кровь стёр(((
прими успокоительное и усняшь!!! я тож сегодня в 3 часа ночи гулять всей толпой пошли играть в футбол..=(...ноги себе в кровь стёр(((
КРОВЬ!!!!!!!! *залезла под кровать* только не кровь!!!!
КРОВЬ!!!!!!!! *залезла под кровать* только не кровь!!!!
не бойся.......ты её даж не увидешь....у меня бинты на ногах)
не бойся.......ты её даж не увидешь....у меня бинты на ногах)
точно.....?? *высунула голову* прости но я все никак не могу перебороть свой страх....
точно.....?? *высунула голову* прости но я все никак не могу перебороть свой страх....
да вот видишь бинты и только.....*улбынулся*.....небойся страх пройдёт!
да вот видишь бинты и только.....*улбынулся*.....небойся страх пройдёт!
*тихонечко задела пальцем бинты* да...бинты.....*улыбнулась*.....надеюсь.....в мире есть только 3 вещи которые я боюсь.....гроза, кровь, пауки...Оо
*тихонечко задела пальцем бинты* да...бинты.....*улыбнулась*.....надеюсь.....в мире есть только 3 вещи которые я боюсь.....гроза, кровь, пауки...Оо
*улыбнулся*...вылезай из под кроватил))))...кстати я тож пауков недолюбливаю..
*улыбнулся*...вылезай из под кроватил))))...кстати я тож пауков недолюбливаю..
ДЯ!!!!!!!! *обняла* хоть ни одна такая трусиха....*улыбнулась*
ДЯ!!!!!!!! *обняла* хоть ни одна такая трусиха....*улыбнулась*
*улбынулся*......кстати я их нелюблю из-за всяких фильмов ужасов))))))..хотя сам больше предпочитаю ужастики)))..ток вечно на них засыпаю(((......*обнял*...нестоит боятся
*улбынулся*......кстати я их нелюблю из-за всяких фильмов ужасов))))))..хотя сам больше предпочитаю ужастики)))..ток вечно на них засыпаю(((......*обнял*...нестоит боятся
хихи....как мило....а ми мультики любит....и фантастику....))))
хихи....как мило....а ми мультики любит....и фантастику....))))
мультики)))))....а какие??
я тож фантастику уважаю!!
мультики)))))....а какие??я тож фантастику уважаю!!
эмм.....а какие найду....хихи....
эмм.....а какие найду....хихи....
ясно)))))))))......я люблю УУУУУЖАСЫЫЫ!!!!!!! хихи)))
ясно)))))))))......я люблю УУУУУЖАСЫЫЫ!!!!!!! хихи)))
ужасы....неть....енто не помне......я под кроватью луше посиху......хотя нет....там ведь тоже чудовище живет...Оо...
ужасы....неть....енто не помне......я под кроватью луше посиху......хотя нет....там ведь тоже чудовище живет...Оо...
не бойся пока я с тобой тебе не что не грозит))))
не бойся пока я с тобой тебе не что не грозит))))
*обняла крепче* знаю....Неджи лапочка меня защитит....*улыбнулась*
*обняла крепче* знаю....Неджи лапочка меня защитит....*улыбнулась*
*обнял*...хихи)))....лапочка?... *улыбнулся*......конечно я тебя защищю...я пообещал охранять и защищать тебя!
*обнял*...хихи)))....лапочка?... *улыбнулся*......конечно я тебя защищю...я пообещал охранять и защищать тебя!
ЛАПОЧКА!!!! просто ведь Масаси.....хотел чтоб мы были в месте но судьба решила иначе....но все равно ти лапочка!!!
ЛАПОЧКА!!!! просто ведь Масаси.....хотел чтоб мы были в месте но судьба решила иначе....но все равно ти лапочка!!!
спасиб))))...ты тож милашка)))))
судьба нас развела))))
спасиб))))...ты тож милашка)))))судьба нас развела))))
*слегка покраснела* спасибо.....да уж....судьба.....но что поделать...)))
всем привет))
*слегка покраснела* спасибо.....да уж....судьба.....но что поделать...)))
не за что))))
хм...просто жить дальше)))))...*улбынулся*...все предрешено судьбой....не чего не напоминает?
всем привет))
САЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!
всем привет))
здарова!!!!!! о ужё туса)))) гыыыы
не за что))))хм...просто жить дальше)))))...*улбынулся*...все предрешено судьбой....не чего не напоминает?
не говори так больше....как-то один классный паренек сказал....судьбу можно изменить.....))) мы сами строим свою жизнь.....и мы сами чего-то добиваемся.....судьба тут не при чем...))))
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/4]