Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/4]

Флудильня [1/4]

Сообщений 241 страница 270 из 964

241

Neji написал(а):

да не страшно.....тут не чего такого нет...и прощать тебя не буду потомучто ты не провинилась))))вот лучьше поешь))) *дал шеколадку*

*улыбнулась* спасибо Неджи....*ест* кстати...а где все....что-то тут пусто....

0

242

Ten Ten написал(а):

*улыбнулась* спасибо Неджи....*ест* кстати...а где все....что-то тут пусто....

не за что))))))).....да вот весь день один тут сижу((((((((
Ну ино ушла на пивной фестиваль!!
Сай празнует днюху!!!!
А Куренай уехала на ывходные в лагерь!!!
вт тут сидел с ума сходил  :(

0

243

Neji написал(а):

не за что))))))).....да вот весь день один тут сижу((((((((Ну ино ушла на пивной фестиваль!!Сай празнует днюху!!!!А Куренай уехала на ывходные в лагерь!!!вт тут сидел с ума сходил

млин....как тупо....ппц.....и что нам типерь дилать.....пфф.....

0

244

Ten Ten написал(а):

млин....как тупо....ппц.....и что нам типерь дилать.....пфф.....

незнаю........я вот от нечего делать новую авку нашёл, песню свою любимую вписал!!!
как у тебя день то прошёл?

0

245

Neji написал(а):

незнаю........я вот от нечего делать новую авку нашёл, песню свою любимую вписал!!!как у тебя день то прошёл?

ААААААА!!! не вспоминай....я два 2 со скуки тухла.....или в кресле....или на кухне на диване....пфф......вот только сеня на пляж ходила.....и то хоть какая то радость.....приперлась домой...в душ.....потом в кресло села и уснула.....пилять.....вот из-за этого всю ночь спать ни буду.....((((

0

246

Ten Ten написал(а):

ААААААА!!! не вспоминай....я два 2 со скуки тухла.....или в кресле....или на кухне на диване....пфф......вот только сеня на пляж ходила.....и то хоть какая то радость.....приперлась домой...в душ.....потом в кресло села и уснула.....пилять.....вот из-за этого всю ночь спать ни буду.....((((

прими успокоительное и усняшь!!!
я тож сегодня в 3 часа ночи гулять всей толпой пошли играть в футбол..=(...ноги себе в кровь стёр(((

0

247

Neji написал(а):

прими успокоительное и усняшь!!! я тож сегодня в 3 часа ночи гулять всей толпой пошли играть в футбол..=(...ноги себе в кровь стёр(((

КРОВЬ!!!!!!!! *залезла под кровать* только не кровь!!!!

0

248

Ten Ten написал(а):

КРОВЬ!!!!!!!! *залезла под кровать* только не кровь!!!!

не бойся.......ты её даж не увидешь....у меня бинты на ногах)

0

249

Neji написал(а):

не бойся.......ты её даж не увидешь....у меня бинты на ногах)

точно.....?? *высунула голову* прости но я все никак не могу перебороть свой страх....

0

250

Ten Ten написал(а):

точно.....?? *высунула голову* прости но я все никак не могу перебороть свой страх....

да вот видишь бинты и только.....*улбынулся*.....небойся страх пройдёт!

0

251

Neji написал(а):

да вот видишь бинты и только.....*улбынулся*.....небойся страх пройдёт!

*тихонечко задела пальцем бинты* да...бинты.....*улыбнулась*.....надеюсь.....в мире есть только 3 вещи которые я боюсь.....гроза, кровь, пауки...Оо

0

252

Ten Ten написал(а):

*тихонечко задела пальцем бинты* да...бинты.....*улыбнулась*.....надеюсь.....в мире есть только 3 вещи которые я боюсь.....гроза, кровь, пауки...Оо

*улыбнулся*...вылезай из под кроватил))))...кстати  я тож пауков недолюбливаю..

0

253

Neji написал(а):

*улыбнулся*...вылезай из под кроватил))))...кстати  я тож пауков недолюбливаю..

ДЯ!!!!!!!! *обняла* хоть ни одна такая трусиха....*улыбнулась*

0

254

Ten Ten написал(а):

ДЯ!!!!!!!! *обняла* хоть ни одна такая трусиха....*улыбнулась*

*улбынулся*......кстати я их нелюблю из-за всяких фильмов ужасов))))))..хотя сам больше предпочитаю ужастики)))..ток вечно на них засыпаю(((......*обнял*...нестоит боятся

0

255

Neji написал(а):

*улбынулся*......кстати я их нелюблю из-за всяких фильмов ужасов))))))..хотя сам больше предпочитаю ужастики)))..ток вечно на них засыпаю(((......*обнял*...нестоит боятся

хихи....как мило....а ми мультики любит....и фантастику....))))

0

256

Ten Ten написал(а):

хихи....как мило....а ми мультики любит....и фантастику....))))

мультики)))))....а какие??
я тож фантастику уважаю!! ^_^

0

257

Neji написал(а):

мультики)))))....а какие??я тож фантастику уважаю!!

эмм.....а какие найду....хихи.... ^^

0

258

Ten Ten написал(а):

эмм.....а какие найду....хихи....

ясно)))))))))......я люблю УУУУУЖАСЫЫЫ!!!!!!! хихи)))

0

259

Neji написал(а):

ясно)))))))))......я люблю УУУУУЖАСЫЫЫ!!!!!!! хихи)))

ужасы....неть....енто не помне......я под кроватью луше посиху......хотя нет....там ведь тоже чудовище живет...Оо...

0

260

Ten Ten написал(а):

ужасы....неть....енто не помне......я под кроватью луше посиху......хотя нет....там ведь тоже чудовище живет...Оо...

не бойся пока я с тобой тебе не что не грозит))))

0

261

Neji написал(а):

не бойся пока я с тобой тебе не что не грозит))))

*обняла крепче* знаю....Неджи лапочка меня защитит....*улыбнулась*

0

262

Ten Ten написал(а):

*обняла крепче* знаю....Неджи лапочка меня защитит....*улыбнулась*

*обнял*...хихи)))....лапочка?... *улыбнулся*......конечно я тебя защищю...я пообещал охранять и защищать тебя!

0

263

Neji написал(а):

*обнял*...хихи)))....лапочка?... *улыбнулся*......конечно я тебя защищю...я пообещал охранять и защищать тебя!

ЛАПОЧКА!!!! просто ведь Масаси.....хотел чтоб мы были в месте но судьба решила иначе....но все равно ти лапочка!!!

0

264

Ten Ten написал(а):

ЛАПОЧКА!!!! просто ведь Масаси.....хотел чтоб мы были в месте но судьба решила иначе....но все равно ти лапочка!!!

спасиб))))...ты тож милашка)))))
судьба нас развела))))

0

265

Neji написал(а):

спасиб))))...ты тож милашка)))))судьба нас развела))))

*слегка покраснела* спасибо.....да уж....судьба.....но что поделать...)))

0

266

всем привет)) 8-)

0

267

Ten Ten написал(а):

*слегка покраснела* спасибо.....да уж....судьба.....но что поделать...)))

не за что))))
хм...просто жить дальше)))))...*улбынулся*...все предрешено судьбой....не чего не напоминает?

0

268

Сай написал(а):

всем привет))

САЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!

0

269

Сай написал(а):

всем привет))

здарова!!!!!! о ужё туса)))) гыыыы

0

270

Neji написал(а):

не за что))))хм...просто жить дальше)))))...*улбынулся*...все предрешено судьбой....не чего не напоминает?

не говори так больше....как-то один классный паренек сказал....судьбу можно изменить.....))) мы сами строим свою жизнь.....и мы сами чего-то добиваемся.....судьба тут не при чем...))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/4]