Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]

Флудильня [1/6]

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Сай написал(а):

уже??) ну ладно)а я одну рюмочку выпью*налил одну рюмку и выпил* вот теперь седня больше и я не буду))*убирает сакэ и возвращается к кофе и рамену*

главное чтоб не буянил как вчера....а как вы шкаф то сломали???

0

272

Иночка Ямонако написал(а):

главное чтоб не буянил как вчера....а как вы шкаф то сломали???

а как я вчера буянил?) я не буянил,я токо потанцевал)))  шкаф??)) а там Кимимаро сидел,а Конан на шкаф облакатилась, он на нее зарычал и сказал что это его территория,потом они между собой разговаривали,и Конан в итоге его сломала... потом там Неджи с Кимимаро говорил,я тож,Куренай попросила успокоится,сначала я а потом Неджи,через минут 10 Конан починила шкаф

0

273

Сай написал(а):

а как я вчера буянил?) я не буянил,я токо потанцевал)))  шкаф??)) а там Кимимаро сидел,а Конан на шкаф облакатилась, он на нее зарычал и сказал что это его территория,потом они между собой разговаривали,и Конан в итоге его сломала... потом там Неджи с Кимимаро говорил,я тож,Куренай попросила успокоится,сначала я а потом Неджи,через минут 10 Конан починила шкаф

:D весёлая история))) :D

0

274

*продолжает похлёбывать рамен*

0

275

весёлая история)))

очень!!)))) там дальше еще много было, Неджи хотели пояоить...Куренай предложила Итачи))) Неджи попросил у мя помощи)) в итоге Неджи яоить не будут
*ест рамен, пьет кофе и с улыбкой глядит на Ино,но вспомнив про яой, улыбка улитучивается*

Отредактировано Сай (2008-07-16 15:24:26)

0

276

Сай написал(а):

очень!!)))) там дальше еще много было, Неджи хотели пояоить...Куренай предложила Итачи))) Неджи попросил у мя помощи)) короче в итоге будет яой Итачи и Сая...(
*ест рамен, пьет кофе и с улыбкой глядит на Ино,но вспомнив про яой, улыбка улитучивается*

О_О,а чья инициатива яоя??

0

277

Иночка Ямонако
вроде Куренай,не помню точно))) говорю же сначала Неджи хотели, а потом на меня переключились)

0

278

Сай написал(а):

вроде Куренай,не помню точно))) говорю же сначала Неджи хотели, а потом на меня переключились)

(((((((я так понимаю и Итачи не хочет...

0

279

(((((((я так понимаю и Итачи не хочет...

как раз таки он Неджи не хотел, но потом вспомнил Дея и ГМБ и захотел...но токо не Неджи...

Отредактировано Сай (2008-07-16 15:29:21)

0

280

Сай написал(а):

как раз таки он Неджи не хотел, но потом вспомнил Дея и ГМБ и захотел...но токо не Неджи...

тяжка твоя жизнь(((

0

281

тяжка твоя жизнь(((

может быть...может нет...не знаю...давай не будем ою этом))*доел рамен*можно добавки?)))

0

282

Сай написал(а):

может быть...может нет...не знаю...давай не будем ою этом))*доел рамен*можно добавки?)))

конешно...*встала,налила ещё рамена,подала Саю*неуж-то такой голодный??? :(

0

283

*встала,налила ещё рамена,подала Саю*неуж-то такой голодный???

спасибо))))*целует в щечку* неа, просто рамен очень вкусный!)))*целует в другую*

0

284

Сай написал(а):

спасибо))))*целует в щечку* неа, просто рамен очень вкусный!)))*целует в другую*

ну тогда ешь на здоровье))))*тоже поцеловала в щёчку*

0

285

Иночка Ямонако
*ест рамен*помнишь тебе Неджи про ресторан говорил?)

0

286

Сай написал(а):

*ест рамен*помнишь тебе Неджи про ресторан говорил?)

да....а что???

0

287

да....а что???

может и правда его откроешь?))

0

288

Сай написал(а):

может и правда его откроешь?))

к сожалению не могу.....не потяну магазин и ресторан....

0

289

к сожалению не могу.....не потяну магазин и ресторан....

ах да...еще магазин у тя есть...*доедает рамен и идет на кухню мыть тарелку*спасибо за обед,Ино)))

0

290

Сай написал(а):

ах да...еще магазин у тя есть...*доедает рамен и идет на кухню мыть тарелку*спасибо за обед,Ино)))

не зачто,похоже я начинаю любить готовить))))*доев рамен направилась туда же*

0

291

не зачто,похоже я начинаю любить готовить))))*доев рамен направилась туда же*

*берет из рук Ино ее тарелку и моет ее, ставит тарелки обратно на полку и идет к холодильнику* так...че тут у нас на десерт...)))

0

292

Сай написал(а):

*берет из рук Ино ее тарелку и моет ее, ставит тарелки обратно на полку и идет к холодильнику* так...че тут у нас на десерт...)))

клубничка со сливками)))*тихо смеется*

0

293

клубничка со сливками)))*тихо смеется*

*открывает холодильник, достает клубнику* будешь?)

0

294

Сай написал(а):

*открывает холодильник, достает клубнику* будешь?)

я же пошутила....но не откажусь)))*взяла одну клубничку*

0

295

я же пошутила....но не откажусь)))*взяла одну клубничку*

*взял другую*вкуснятинка...))

0

296

Сай написал(а):

*взял другую*вкуснятинка...))

может мартини??? :flirt:

0

297

может мартини???

давай)))*достает из бара два бокала, наливает Ино и себе мартини* тебе со льдом?)))

Отредактировано Сай (2008-07-16 16:30:43)

0

298

я вернулся

0

299

Сай написал(а):

давай)))*достает из бара два бокала, наливает Ино и себе мартини* тебе со льдом?)))

да.... ^^ давай я что нибудь сделаю :flirt: мне как-то ненравиться без дела сидеть?!

0

300

да....  давай я что нибудь сделаю  мне как-то ненравиться без дела сидеть?!

ну а что ты сделаешь?))))))

Юхи Куренай написал(а):

я вернулся

привет!!!))))))))дети отстали с ряженкой?)))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]