уже??) ну ладно)а я одну рюмочку выпью*налил одну рюмку и выпил* вот теперь седня больше и я не буду))*убирает сакэ и возвращается к кофе и рамену*
главное чтоб не буянил как вчера....а как вы шкаф то сломали???
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]
уже??) ну ладно)а я одну рюмочку выпью*налил одну рюмку и выпил* вот теперь седня больше и я не буду))*убирает сакэ и возвращается к кофе и рамену*
а как я вчера буянил?) я не буянил,я токо потанцевал))) шкаф??)) а там Кимимаро сидел,а Конан на шкаф облакатилась, он на нее зарычал и сказал что это его территория,потом они между собой разговаривали,и Конан в итоге его сломала... потом там Неджи с Кимимаро говорил,я тож,Куренай попросила успокоится,сначала я а потом Неджи,через минут 10 Конан починила шкаф
а как я вчера буянил?) я не буянил,я токо потанцевал))) шкаф??)) а там Кимимаро сидел,а Конан на шкаф облакатилась, он на нее зарычал и сказал что это его территория,потом они между собой разговаривали,и Конан в итоге его сломала... потом там Неджи с Кимимаро говорил,я тож,Куренай попросила успокоится,сначала я а потом Неджи,через минут 10 Конан починила шкаф
весёлая история)))
*продолжает похлёбывать рамен*
весёлая история)))
очень!!)))) там дальше еще много было, Неджи хотели пояоить...Куренай предложила Итачи))) Неджи попросил у мя помощи)) в итоге Неджи яоить не будут
*ест рамен, пьет кофе и с улыбкой глядит на Ино,но вспомнив про яой, улыбка улитучивается*
Отредактировано Сай (2008-07-16 15:24:26)
очень!!)))) там дальше еще много было, Неджи хотели пояоить...Куренай предложила Итачи))) Неджи попросил у мя помощи)) короче в итоге будет яой Итачи и Сая...(
*ест рамен, пьет кофе и с улыбкой глядит на Ино,но вспомнив про яой, улыбка улитучивается*
О_О,а чья инициатива яоя??
Иночка Ямонако
вроде Куренай,не помню точно))) говорю же сначала Неджи хотели, а потом на меня переключились)
вроде Куренай,не помню точно))) говорю же сначала Неджи хотели, а потом на меня переключились)
(((((((я так понимаю и Итачи не хочет...
(((((((я так понимаю и Итачи не хочет...
как раз таки он Неджи не хотел, но потом вспомнил Дея и ГМБ и захотел...но токо не Неджи...
Отредактировано Сай (2008-07-16 15:29:21)
как раз таки он Неджи не хотел, но потом вспомнил Дея и ГМБ и захотел...но токо не Неджи...
тяжка твоя жизнь(((
тяжка твоя жизнь(((
может быть...может нет...не знаю...давай не будем ою этом))*доел рамен*можно добавки?)))
может быть...может нет...не знаю...давай не будем ою этом))*доел рамен*можно добавки?)))
конешно...*встала,налила ещё рамена,подала Саю*неуж-то такой голодный???
*встала,налила ещё рамена,подала Саю*неуж-то такой голодный???
спасибо))))*целует в щечку* неа, просто рамен очень вкусный!)))*целует в другую*
спасибо))))*целует в щечку* неа, просто рамен очень вкусный!)))*целует в другую*
ну тогда ешь на здоровье))))*тоже поцеловала в щёчку*
Иночка Ямонако
*ест рамен*помнишь тебе Неджи про ресторан говорил?)
*ест рамен*помнишь тебе Неджи про ресторан говорил?)
да....а что???
да....а что???
может и правда его откроешь?))
может и правда его откроешь?))
к сожалению не могу.....не потяну магазин и ресторан....
к сожалению не могу.....не потяну магазин и ресторан....
ах да...еще магазин у тя есть...*доедает рамен и идет на кухню мыть тарелку*спасибо за обед,Ино)))
ах да...еще магазин у тя есть...*доедает рамен и идет на кухню мыть тарелку*спасибо за обед,Ино)))
не зачто,похоже я начинаю любить готовить))))*доев рамен направилась туда же*
не зачто,похоже я начинаю любить готовить))))*доев рамен направилась туда же*
*берет из рук Ино ее тарелку и моет ее, ставит тарелки обратно на полку и идет к холодильнику* так...че тут у нас на десерт...)))
*берет из рук Ино ее тарелку и моет ее, ставит тарелки обратно на полку и идет к холодильнику* так...че тут у нас на десерт...)))
клубничка со сливками)))*тихо смеется*
клубничка со сливками)))*тихо смеется*
*открывает холодильник, достает клубнику* будешь?)
*открывает холодильник, достает клубнику* будешь?)
я же пошутила....но не откажусь)))*взяла одну клубничку*
я же пошутила....но не откажусь)))*взяла одну клубничку*
*взял другую*вкуснятинка...))
*взял другую*вкуснятинка...))
может мартини???
может мартини???
давай)))*достает из бара два бокала, наливает Ино и себе мартини* тебе со льдом?)))
Отредактировано Сай (2008-07-16 16:30:43)
я вернулся
давай)))*достает из бара два бокала, наливает Ино и себе мартини* тебе со льдом?)))
да.... давай я что нибудь сделаю мне как-то ненравиться без дела сидеть?!
да.... давай я что нибудь сделаю мне как-то ненравиться без дела сидеть?!
ну а что ты сделаешь?))))))
я вернулся
привет!!!))))))))дети отстали с ряженкой?)))))
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]