Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]

Флудильня [1/6]

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Neji написал(а):

эээээээээээээ............  ладно кушать сая не будем!!!!!!!!
....чтото так сражатся захтелось.....

гыг...я с тобой пока не буду...гыг...вот встречусь с итачи,восстоновлюсь,придумаю технику и тогда...

0

392

Юхи Куренай написал(а):

гыг...я с тобой пока не буду...гыг...вот встречусь с итачи,восстоновлюсь,придумаю технику и тогда...

и тогда мне будет ппц.....хихи))))....кстати я знаю способ побороть бьякуган он очень похож на способ побороть шеринган точнее он один и  тотже!

0

393

Neji написал(а):

и тогда мне будет ппц.....хихи))))....кстати я знаю способ побороть бьякуган он очень похож на способ побороть шеринган точнее он один и  тотже!

ну ка откройка секрет?...

0

394

Юхи Куренай
я тут подумал может мне расширить свой сайт и разместить там аниме????

0

395

Юхи Куренай написал(а):

ну ка откройка секрет?...

ну в открытою не скажу...но этот совет дал гай , какаши чтобы одолеть шаринган!!!!!!

0

396

Neji написал(а):

я тут подумал может мне расширить свой сайт и разместить там аниме????

не наю...ты довай это...от темы то не уходи...

0

397

Neji написал(а):

ну в открытою не скажу...но этот совет дал гай , какаши чтобы одолеть шаринган!!!!!!

хм...про не смотри в глаза я знаю...и про тееневых тоже

0

398

Юхи Куренай написал(а):

не наю...ты довай это...от темы то не уходи...

а я не ухожу....=)

0

399

Юхи Куренай написал(а):

хм...про не смотри в глаза я знаю...и про тееневых тоже

хм...я тут подумал а Хината меня может спокойно уложить даже не дотронувшись меня

0

400

Neji написал(а):

хм...я тут подумал а Хината меня может спокойно уложить даже не дотронувшись меня

врядли :) но бой бы был интересным...ей бы тоже было трудно...

0

401

Юхи Куренай написал(а):

врядли  но бой бы был интересным...ей бы тоже было трудно...

хм...если подумать то она меня победит легко......моя печать на лбу она может просто испепелить мой мозг и все..

0

402

Neji написал(а):

хм...если подумать то она меня победит легко......моя печать на лбу она может просто испепелить мой мозг и все..

думаю на такое хината не способна...

0

403

Юхи Куренай написал(а):

думаю на такое хината не способна...

ну я просто говорю к примеру......

0

404

Neji написал(а):

ну я просто говорю к примеру......

ну да пожалуй....гыг лан я баиньки...день тяжелый :(((( скорее всего в нете не появлюсь...так что на мобилку пиши...поки...спокойной ночи приятнх снов :)

0

405

Юхи Куренай написал(а):

ну да пожалуй....гыг лан я баиньки...день тяжелый ((( скорее всего в нете не появлюсь...так что на мобилку пиши...поки...спокойной ночи приятнх снов

пока(((((((((((((((((((((........................споки ноки сладких снов!!!!! поправляйся))))))))))))))

0

406

эя я тож пойдё а то завтра экзамен(

0

407

эх......опять никово нет.................((((((

0

408

всем привет!!!))))

0

409

а никого и нет)) подожду))*сел и ждет*

0

410

приветик Сай))*села рядом*)

0

411

Конан
как дела?)))

0

412

все хорошо)) а у тебя?)

0

413

у меня супер!)че делаешь хоть?)

0

414

в контакте сижу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

415

прикольно)) 8-)

0

416

Всем здрасте. Я опять на пару минут тут. А точнее на 10...

0

417

♪Таюя♪
Здраствуйте, Таюя))как дела?))

0

418

Сай написал(а):

Здраствуйте, Таюя))как дела?))

Норм. А твои?..

0

419

♪Таюя♪ написал(а):

А твои?..

тоже не плохо)вот сижу жду,пока кто нить еще появится) а что всего на 10 минут зашла?

0

420

пока(((

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]