эээээээээээээ............ ладно кушать сая не будем!!!!!!!!
....чтото так сражатся захтелось.....
гыг...я с тобой пока не буду...гыг...вот встречусь с итачи,восстоновлюсь,придумаю технику и тогда...
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]
эээээээээээээ............ ладно кушать сая не будем!!!!!!!!
....чтото так сражатся захтелось.....
гыг...я с тобой пока не буду...гыг...вот встречусь с итачи,восстоновлюсь,придумаю технику и тогда...
и тогда мне будет ппц.....хихи))))....кстати я знаю способ побороть бьякуган он очень похож на способ побороть шеринган точнее он один и тотже!
и тогда мне будет ппц.....хихи))))....кстати я знаю способ побороть бьякуган он очень похож на способ побороть шеринган точнее он один и тотже!
ну ка откройка секрет?...
Юхи Куренай
я тут подумал может мне расширить свой сайт и разместить там аниме????
ну ка откройка секрет?...
ну в открытою не скажу...но этот совет дал гай , какаши чтобы одолеть шаринган!!!!!!
я тут подумал может мне расширить свой сайт и разместить там аниме????
не наю...ты довай это...от темы то не уходи...
ну в открытою не скажу...но этот совет дал гай , какаши чтобы одолеть шаринган!!!!!!
хм...про не смотри в глаза я знаю...и про тееневых тоже
не наю...ты довай это...от темы то не уходи...
а я не ухожу....=)
хм...про не смотри в глаза я знаю...и про тееневых тоже
хм...я тут подумал а Хината меня может спокойно уложить даже не дотронувшись меня
хм...я тут подумал а Хината меня может спокойно уложить даже не дотронувшись меня
врядли но бой бы был интересным...ей бы тоже было трудно...
врядли но бой бы был интересным...ей бы тоже было трудно...
хм...если подумать то она меня победит легко......моя печать на лбу она может просто испепелить мой мозг и все..
хм...если подумать то она меня победит легко......моя печать на лбу она может просто испепелить мой мозг и все..
думаю на такое хината не способна...
думаю на такое хината не способна...
ну я просто говорю к примеру......
ну я просто говорю к примеру......
ну да пожалуй....гыг лан я баиньки...день тяжелый ((( скорее всего в нете не появлюсь...так что на мобилку пиши...поки...спокойной ночи приятнх снов
ну да пожалуй....гыг лан я баиньки...день тяжелый ((( скорее всего в нете не появлюсь...так что на мобилку пиши...поки...спокойной ночи приятнх снов
пока(((((((((((((((((((((........................споки ноки сладких снов!!!!! поправляйся))))))))))))))
эя я тож пойдё а то завтра экзамен(
эх......опять никово нет.................((((((
всем привет!!!))))
а никого и нет)) подожду))*сел и ждет*
приветик Сай))*села рядом*)
Конан
как дела?)))
все хорошо)) а у тебя?)
у меня супер!)че делаешь хоть?)
в контакте сижу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
прикольно))
Всем здрасте. Я опять на пару минут тут. А точнее на 10...
♪Таюя♪
Здраствуйте, Таюя))как дела?))
Здраствуйте, Таюя))как дела?))
Норм. А твои?..
А твои?..
тоже не плохо)вот сижу жду,пока кто нить еще появится) а что всего на 10 минут зашла?
пока(((
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]