Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]

Флудильня [1/6]

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Сай написал(а):

нормально вроде)) а у тебя?))

тож вроде не плохо!! я тут не надолго мне нужно будет отойти я потом я вернусь!!! ну я скажу когда пойду! а пока я тут!!
что делаешь?

0

602

Neji написал(а):

что делаешь?

я собираюсь))мне тут тоже надо будет отойти на минут двадцать)))) но пока я тож здесь)))а те по делам надо?))

0

603

Сай написал(а):

я собираюсь))мне тут тоже надо будет отойти на минут двадцать)))) но пока я тож здесь)))а те по делам надо?))

ага.....а потом ещё вечером днюхю отца празновать буду!

0

604

Neji написал(а):

ага.....а потом ещё вечером днюхю отца празновать буду!

ммм,здорово)))а скоко ему исполняется?))

я пошел,через двадцать минут буду))

0

605

Сай написал(а):

ммм,здорово)))а скоко ему исполняется?))

ему 44 года!!!....пить будем)))) гыыыыы

Сай написал(а):

я пошел,через двадцать минут буду))

хорошо......

0

606

Neji написал(а):

ему 44 года!!!....пить будем)))) гыыыыы

я вернулся))))))) что пить будете?))

0

607

Сай написал(а):

я вернулся))))))) что пить будете?))

я тож вернулся..........
пить много чего

0

608

8-)

0

609

оооооооооо.............какаие люди я тут схожу с ума от одиночкества

0

610

ну чтобы скрасить время ожидания остальных людей, предлагаю выпить))

0

611

Сай написал(а):

ну чтобы скрасить время ожидания остальных людей, предлагаю выпить))

согласен.......*достал две бутылки саке*....сейчас можно нажратся никто яоить не будет!!!

0

612

Neji написал(а):

согласен.......*достал две бутылки саке*....сейчас можно нажратся никто яоить не будет!!!

хехе))))))надеюсь))))))*принял от Неджи одну бутылку*

0

613

Сай написал(а):

хехе))))))надеюсь))))))*принял от Неджи одну бутылку*

ээ......чё ты так эт както странно сказал!!!.........ладно давай выпьем за дам...*приподнял бутылку*

0

614

Neji написал(а):

ладно давай выпьем за дам...*приподнял бутылку*

за дам!)*приподнял свою бутылку и чекнулся с Неджи*

0

615

Сай написал(а):

за дам!)*приподнял свою бутылку и чекнулся с Неджи*

*выпил*....терь за что можно выпить?...о я знаю давай отдельно сначалаза Ино потом за Сакуру))))

0

616

Neji написал(а):

*выпил*....терь за что можно выпить?...о я знаю давай отдельно сначалаза Ино потом за Сакуру))))

*выпил тоже* ну можно и так))))или сначала за Сакуру,потом за Ино, а потом...а потом я уже придумаю)))*поднимает бутылку*за Сакуру!))*чекается с Неджи*

0

617

Сай написал(а):

*выпил тоже* ну можно и так))))или сначала за Сакуру,потом за Ино, а потом...а потом я уже придумаю)))*поднимает бутылку*за Сакуру!))*чекается с Неджи*

за Сакуру..*улыбнулся...чекнулся бутылками и выпил*

0

618

Neji написал(а):

за Сакуру..*улыбнулся...чекнулся бутылками и выпил*

ну а теперь за мою Ино!))))*улыбнулся и опять таки чекнулся бутылками с Неджи, выпил*

0

619

Сай написал(а):

ну а теперь за мою Ино!))))*улыбнулся и опять таки чекнулся бутылками с Неджи, выпил*

да за твою Ино...хихи))....*чёкнулся бутылками и выпил*...

0

620

Neji написал(а):

да за твою Ино...хихи))....*чёкнулся бутылками и выпил*...

хихи?)) так...хехе...о чем я...точно! за такую хорошую пару как вы, Неджи и Сакура!!!)))*поднял бутылку,чекнулся и допил содержимое*

0

621

Сай написал(а):

хихи?)) так...хехе...о чем я...точно! за такую хорошую пару как вы, Неджи и Сакура!!!)))*поднял бутылку,чекнулся и допил содержимое*

спасиб тебе...*осушил бутылочку*....*дал саю ещё одну бытулку и себе взял*...а тебя за чудестную пару Ино и Сай вы так подходите друг другу...*поднял бутылочку*

0

622

Neji написал(а):

спасиб тебе...*осушил бутылочку*....*дал саю ещё одну бытулку и себе взял*...а тебя за чудестную пару Ино и Сай вы так подходите друг другу...*поднял бутылочку*

и тебе спасибо...*чекнулся с Неджи и выпил половину бутылки* фухх...чем бы закусить?*посмотрел в холодильник* ага,вот вы мои родненькие!!!*достает две банки огурцов, ставит их на стол и открывает обе. берет себе два огурца и закусывает* бери Неджи!)))

0

623

Сай написал(а):

и тебе спасибо...*чекнулся с Неджи и выпил половину бутылки* фухх...чем бы закусить?*посмотрел в холодильник* ага,вот вы мои родненькие!!!*достает две банки огурцов, ставит их на стол и открывает обе. берет себе два огурца и закусывает* бери Неджи!)))

*выпил пол бутыля*.... да надо закусить а то быстро башню снесёт.....*взял огурец и закусил*....ну как с ино собираетесь окальцевать отношения???

0

624

Neji написал(а):

*выпил пол бутыля*.... да надо закусить а то быстро башню снесёт.....*взял огурец и закусил*....ну как с ино собираетесь окальцевать отношения???

она пока редко появляется,так что пока не успеваю спросить,у нас пока дело там идет...))))воть)))ну быстро я все равно не собираюсь...тут говорят твоя свадьба с Сакурой и Дея с Тен,так что может после вас всех и подумаем,а мож устроим,не знаю...*подумал*Неджи, а у тя есть силы на клонов?))

Отредактировано Сай (2008-07-18 21:52:35)

0

625

Сай написал(а):

она пока редко появляется,так что пока не успеваю спросить,у нас пока дело там идет...))))воть)))ну быстро я все равно не собираюсь...тут говорят твоя свадьба с Сакурой и Дея с Тен,так что может после вас всех и подумаем,а мож устроим,не знаю...*подумал*Неджи, а у тя есть силы на клонов?))

ну да вообще мы первые с Сакурой хотели поженится потом Дей с тен тен но помойму ещё Киба с Конан но непонятно когда!!!
у меня есть силы на клонов но не обежаю что они будут трезвые))))

0

626

Neji написал(а):

ну да вообще мы первые с Сакурой хотели поженится потом Дей с тен тен но помойму ещё Киба с Конан но непонятно когда!!!
у меня есть силы на клонов но не обежаю что они будут трезвые))))

Киба с Конан?О_о
а то что клоны нетрезвые эт не проблема!)))главное что могли играть и слэмится!)))))

0

627

Сай написал(а):

Киба с Конан?О_о

аха!!!

Сай написал(а):

а то что клоны нетрезвые эт не проблема!)))главное что могли играть и слэмится!)))))

во что играть?

0

628

Neji написал(а):

аха!!!

ясно...)))

Neji написал(а):

во что играть?

не во что,а что)))) музыку осилишь?))или DJ седня из тебя никакой после полторы бутылки?)))

0

629

Сай написал(а):

не во что,а что)))) музыку осилишь?))или DJ седня из тебя никакой после полторы бутылки?)))

хм........*задумался*.........Dj Nedjik снова с вами...*прыгнул за пульт диджея*

0

630

Neji написал(а):

хм........*задумался*.........Dj Nedjik снова с вами...*прыгнул за пульт диджея*

*Сай сделал клонов, один из них прыгнул с бутылкой сакэ к Неджи* помочь?))*настоящий куда то ненадолго отлучился*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]