Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]

Флудильня [1/6]

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Сай написал(а):

*Сай сделал клонов, один из них прыгнул с бутылкой сакэ к Неджи* помочь?))*настоящий куда то ненадолго отлучился*

эм.....а чем поможешь???.....*врубил музыку*.....*выпил бутылочку саке*...*сделал ещё громче*

0

632

Neji написал(а):

эм.....а чем поможешь???.....*врубил музыку*.....*выпил бутылочку саке*...*сделал ещё громче*

хм...могу на гитаре или сентезатере подиграть, если не против ты)*настоящий Сай прибегает с 6 бутылками сакэ и закуской*

Отредактировано Сай (2008-07-18 22:16:18)

0

633

Сай написал(а):

хм...могу на гитаре или сентезатере подиграть, если не против ты)*настоящий Сай прибегает с 6 бутылками сакэ и закуской*

давай на сентезаторе или на барабанах...на гитаре мой клон будет))).....*сделал клона*....*клон взял гитару начал наигрывать мызыку*......

0

634

Neji написал(а):

давай на сентезаторе или на барабанах...на гитаре мой клон будет))).....*сделал клона*....*клон взял гитару начал наигрывать мызыку*......

ооо,на барабанах!)) *клон сел за барабаны и начал подстраиваться под музыку клона Неджи на гитаре*а ты давай делай других клонов,пусть они играют а сам давай танцевать и сакэ пить!!)))))

0

635

Сай написал(а):

ооо,на барабанах!)) *клон сел за барабаны и начал подстраиваться под музыку клона Неджи на гитаре*а ты давай делай других клонов,пусть они играют а сам давай танцевать и сакэ пить!!)))))

аха....*сделал ещё клоно.....один подошёл к микрафону, второй к синтезатору*....прости за песню но хочу её спеть....
начала играть музыка......*клон на гитаре начал играть низкие ноты....неджи у мекрафона начал петь:*
   Ни любви, ни тоски, ни жалости

0

636

Neji написал(а):

аха....*сделал ещё клоно.....один подошёл к микрафону, второй к синтезатору*....прости за песню но хочу её спеть....
начала играть музыка......*клон на гитаре начал играть низкие ноты....неджи у мекрафона начал петь:*

да ладно)) а че вдруг такая песня? *настоящий Сай встал у стола,открыл бутылочку сакэ и отхлебнул*

0

637

Сай написал(а):

да ладно)) а че вдруг такая песня? *настоящий Сай встал у стола,открыл бутылочку сакэ и отхлебнул*

Незнаю.....просто настроение.......
*настоящий Неджи отпил пол бутылку*
*неджи у мекрафона продолжает петь*:
Они не боятся ни Бога и ни чёрта
   Они носят клички - имена стёрты
   Они смотрят волком, готовы прыгнуть сворой
   Каждый из них - это озлобленная сволочь
   Сволочи несмотря на свои четырнадцать
   Уже видели смерть, но не видели родителей
  Сволочи мальчишки-малолетки воры
   В глазах и в сердце холод, а вокруг горы
   Не поворачивайся к ним спиной
   Всё, чему ты их учил может произойти с тобой
   Считанные месяцы на подготовку для задания
   Кто не справится - в расход, арифметика простая
   И никаких фамилий, никаких званий
   При себе оставить набор смертельных знаний
   Подписка о неразглашении без срока давности
   И ни любви, ни тоски, ни жалости
*неджи на гитаре играет спокойно*....

0

638

Neji написал(а):

Незнаю.....просто настроение.......
*настоящий Неджи отпил пол бутылку*
*неджи у мекрафона продолжает петь*:
Они не боятся ни Бога и ни чёрта
   Они носят клички - имена стёрты
   Они смотрят волком, готовы прыгнуть сворой
   Каждый из них - это озлобленная сволочь
   Сволочи несмотря на свои четырнадцать
   Уже видели смерть, но не видели родителей
  Сволочи мальчишки-малолетки воры
   В глазах и в сердце холод, а вокруг горы
   Не поворачивайся к ним спиной
   Всё, чему ты их учил может произойти с тобой
   Считанные месяцы на подготовку для задания
   Кто не справится - в расход, арифметика простая
   И никаких фамилий, никаких званий
   При себе оставить набор смертельных знаний
   Подписка о неразглашении без срока давности
   И ни любви, ни тоски, ни жалости
*неджи на гитаре играет спокойно*....

что то случилось?(( *Сай еще отпил из бутылки, клон на барабанах пподстраивается под песню*

0

639

Сай написал(а):

что то случилось?(( *Сай еще отпил из бутылки, клон на барабанах пподстраивается под песню*

да нет вроде все нормально......ток сердце болит!!!!!
*клон поёт*
   Что оставить мне

Что останется кроме памяти

0

640

Neji написал(а):

да нет вроде все нормально......ток сердце болит!!!!!

сердце...((( плохо...( :(

0

641

Сай написал(а):

сердце...((( плохо...(

знаю......весь день......ток боюсь эт от тоски!!!
ладно не замарачивайся!

0

642

Neji написал(а):

знаю......весь день......ток боюсь эт от тоски!!!
ладно не замарачивайся!

вон,Сакура ты же говорил скоро приедет))))) сколько дней осталось?))) 8-)

0

643

Сай написал(а):

вон,Сакура ты же говорил скоро приедет))))) сколько дней осталось?)))

она приедет 25 числа!!! а зайдёт в нет наверно ток 26!!! так что ещё долго!!! да у меня другая тоска по одноклассникам ток после окончания школы можно понять какими друзьями мы были!

0

644

Neji написал(а):

она приедет 25 числа!!! а зайдёт в нет наверно ток 26!!! так что ещё долго!!! да у меня другая тоска по одноклассникам ток после окончания школы можно понять какими друзьями мы были!

или после ее смены и смены города...*задумался* да... ЗА ДРУЗЕЙ!!!нынешних и будущих!!!*допил бутылку залпом и закусил*

0

645

Сай написал(а):

или после ее смены и смены города...*задумался* да... ЗА ДРУЗЕЙ!!!нынешних и будущих!!!*допил бутылку залпом и закусил*

хороший тост!!!!! *осушил бутылочку и сьел агурец*

0

646

Neji написал(а):

хороший тост!!!!! *осушил бутылочку и сьел агурец*

*открыл новую бутылку и отпил* а куда Сакура то уехала?))

0

647

Сай написал(а):

*открыл новую бутылку и отпил* а куда Сакура то уехала?))

В Луцк в свой родной город!! а потом ездила в лагерь сегодня вернулась в Луцк но она ещё не дома =(((
*открыл бутылочку и выпил немного*

0

648

Neji написал(а):

В Луцк в свой родной город!! а потом ездила в лагерь сегодня вернулась в Луцк но она ещё не дома =(((
*открыл бутылочку и выпил немного*

ясно,а Луцк эт где?)*посмотрел на карту*

0

649

Сай написал(а):

ясно,а Луцк эт где?)*посмотрел на карту*

Эт украина!!! ну сакура и живёт на украине просто не в луцке

0

650

Neji написал(а):

Эт украина!!! ну сакура и живёт на украине просто не в луцке

понятно) ну тогда *поднимает бутылку* за скорейшее возвращение Сакуры!!!*выпил половину бутылки и закусил*

0

651

Сай написал(а):

понятно) ну тогда *поднимает бутылку* за скорейшее возвращение Сакуры!!!*выпил половину бутылки и закусил*

Да!!!...*выпил и закусил*....терь давай тост за твою Ино.....а точнее зав ас чтоб у вас все было хорошо!! *выпил*

0

652

Neji написал(а):

Да!!!...*выпил и закусил*....терь давай тост за твою Ино.....а точнее зав ас чтоб у вас все было хорошо!! *выпил*

Точно!!!))*допил третью или уже четвертую бутылку сакэ и закусил*ик...уже начинает постепенно сносить крышу...ик...

0

653

Сай написал(а):

Точно!!!))*допил третью или уже четвертую бутылку сакэ и закусил*ик...уже начинает постепенно сносить крышу...ик...

гыыы.....меня ещё нет.....*допил бутылочку*...хотя...ИК!

0

654

Neji написал(а):

гыыы.....меня ещё нет.....*допил бутылочку*...хотя...ИК!

*выпил расольчик,чуточку протрезвел,но токо чуточку, подошел и открыл новую,подал ее Неджи и взял себе,тоже открыл*кстати,а где Куренай?)

0

655

Сай написал(а):

*выпил расольчик,чуточку протрезвел,но токо чуточку, подошел и открыл новую,подал ее Неджи и взял себе,тоже открыл*кстати,а где Куренай?)

гык....она просто не может почему то зайти короч ток сказал она те сейчас привет передала говорит что скучает))))))
*поставил бутылочку подошёл к холодильнику взял сырое яйцо и выпил*...фух..что бы не заболдеть))....*сел взял бутылочку*

0

656

Neji написал(а):

гык....она просто не может почему то зайти короч ток сказал она те сейчас привет передала говорит что скучает))))))
*поставил бутылочку подошёл к холодильнику взял сырое яйцо и выпил*...фух..что бы не заболдеть))....*сел взял бутылочку*

ей тоже привет передай и что скучаю))))))))) и если не сложно то,что смску отправить не могу,так как эти гады в Германии снимают за нее 20 рублей(если не больше :( )

*пошел на кухню с бутылкой сакэ, залез в холодильник,достал рамен* Неджи,будешь рамен?))

0

657

Сай написал(а):

ей тоже привет передай и что скучаю))))))))) и если не сложно то,что смску отправить не могу,так как эти гады в Германии снимают за нее 20 рублей(если не больше  )

ок понял.....все передам!!!!

Сай написал(а):

*пошел на кухню с бутылкой сакэ, залез в холодильник,достал рамен* Неджи,будешь рамен?))

рамен довай рамен......*поставил кипетить чайник*

0

658

Neji написал(а):

рамен довай рамен......*поставил кипетить чайник*

*положил рамен в тарелку Неджи и так же сделал себе* теперь подождем пока чайник вскипит)))*отпил сакэ*

0

659

Neji написал(а):

ок понял.....все передам!!!!

аригато)) 8-)

0

660

Сай написал(а):

*положил рамен в тарелку Неджи и так же сделал себе* теперь подождем пока чайник вскипит)))*отпил сакэ*

*выпил саке*.....*чайник вскипел...налил кипетка по тарелкам с раменом и накрыл тарелки крышками*....ну ждёмс.....
я подумал что может быть хуже чем стирающий одежду мужчина? это мужчина на кухне !  :rofl:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]