*Сай сделал клонов, один из них прыгнул с бутылкой сакэ к Неджи* помочь?))*настоящий куда то ненадолго отлучился*
эм.....а чем поможешь???.....*врубил музыку*.....*выпил бутылочку саке*...*сделал ещё громче*
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]
*Сай сделал клонов, один из них прыгнул с бутылкой сакэ к Неджи* помочь?))*настоящий куда то ненадолго отлучился*
эм.....а чем поможешь???.....*врубил музыку*.....*выпил бутылочку саке*...*сделал ещё громче*
хм...могу на гитаре или сентезатере подиграть, если не против ты)*настоящий Сай прибегает с 6 бутылками сакэ и закуской*
Отредактировано Сай (2008-07-18 22:16:18)
хм...могу на гитаре или сентезатере подиграть, если не против ты)*настоящий Сай прибегает с 6 бутылками сакэ и закуской*
давай на сентезаторе или на барабанах...на гитаре мой клон будет))).....*сделал клона*....*клон взял гитару начал наигрывать мызыку*......
давай на сентезаторе или на барабанах...на гитаре мой клон будет))).....*сделал клона*....*клон взял гитару начал наигрывать мызыку*......
ооо,на барабанах!)) *клон сел за барабаны и начал подстраиваться под музыку клона Неджи на гитаре*а ты давай делай других клонов,пусть они играют а сам давай танцевать и сакэ пить!!)))))
ооо,на барабанах!)) *клон сел за барабаны и начал подстраиваться под музыку клона Неджи на гитаре*а ты давай делай других клонов,пусть они играют а сам давай танцевать и сакэ пить!!)))))
аха....*сделал ещё клоно.....один подошёл к микрафону, второй к синтезатору*....прости за песню но хочу её спеть....
начала играть музыка......*клон на гитаре начал играть низкие ноты....неджи у мекрафона начал петь:*
Ни любви, ни тоски, ни жалости
аха....*сделал ещё клоно.....один подошёл к микрафону, второй к синтезатору*....прости за песню но хочу её спеть....
начала играть музыка......*клон на гитаре начал играть низкие ноты....неджи у мекрафона начал петь:*
да ладно)) а че вдруг такая песня? *настоящий Сай встал у стола,открыл бутылочку сакэ и отхлебнул*
да ладно)) а че вдруг такая песня? *настоящий Сай встал у стола,открыл бутылочку сакэ и отхлебнул*
Незнаю.....просто настроение.......
*настоящий Неджи отпил пол бутылку*
*неджи у мекрафона продолжает петь*:
Они не боятся ни Бога и ни чёрта
Они носят клички - имена стёрты
Они смотрят волком, готовы прыгнуть сворой
Каждый из них - это озлобленная сволочь
Сволочи несмотря на свои четырнадцать
Уже видели смерть, но не видели родителей
Сволочи мальчишки-малолетки воры
В глазах и в сердце холод, а вокруг горы
Не поворачивайся к ним спиной
Всё, чему ты их учил может произойти с тобой
Считанные месяцы на подготовку для задания
Кто не справится - в расход, арифметика простая
И никаких фамилий, никаких званий
При себе оставить набор смертельных знаний
Подписка о неразглашении без срока давности
И ни любви, ни тоски, ни жалости
*неджи на гитаре играет спокойно*....
Незнаю.....просто настроение.......
*настоящий Неджи отпил пол бутылку*
*неджи у мекрафона продолжает петь*:
Они не боятся ни Бога и ни чёрта
Они носят клички - имена стёрты
Они смотрят волком, готовы прыгнуть сворой
Каждый из них - это озлобленная сволочь
Сволочи несмотря на свои четырнадцать
Уже видели смерть, но не видели родителей
Сволочи мальчишки-малолетки воры
В глазах и в сердце холод, а вокруг горы
Не поворачивайся к ним спиной
Всё, чему ты их учил может произойти с тобой
Считанные месяцы на подготовку для задания
Кто не справится - в расход, арифметика простая
И никаких фамилий, никаких званий
При себе оставить набор смертельных знаний
Подписка о неразглашении без срока давности
И ни любви, ни тоски, ни жалости
*неджи на гитаре играет спокойно*....
что то случилось?(( *Сай еще отпил из бутылки, клон на барабанах пподстраивается под песню*
что то случилось?(( *Сай еще отпил из бутылки, клон на барабанах пподстраивается под песню*
да нет вроде все нормально......ток сердце болит!!!!!
*клон поёт*
Что оставить мне
Что останется кроме памяти
да нет вроде все нормально......ток сердце болит!!!!!
сердце...((( плохо...(
сердце...((( плохо...(
знаю......весь день......ток боюсь эт от тоски!!!
ладно не замарачивайся!
знаю......весь день......ток боюсь эт от тоски!!!
ладно не замарачивайся!
вон,Сакура ты же говорил скоро приедет))))) сколько дней осталось?)))
вон,Сакура ты же говорил скоро приедет))))) сколько дней осталось?)))
она приедет 25 числа!!! а зайдёт в нет наверно ток 26!!! так что ещё долго!!! да у меня другая тоска по одноклассникам ток после окончания школы можно понять какими друзьями мы были!
она приедет 25 числа!!! а зайдёт в нет наверно ток 26!!! так что ещё долго!!! да у меня другая тоска по одноклассникам ток после окончания школы можно понять какими друзьями мы были!
или после ее смены и смены города...*задумался* да... ЗА ДРУЗЕЙ!!!нынешних и будущих!!!*допил бутылку залпом и закусил*
или после ее смены и смены города...*задумался* да... ЗА ДРУЗЕЙ!!!нынешних и будущих!!!*допил бутылку залпом и закусил*
хороший тост!!!!! *осушил бутылочку и сьел агурец*
хороший тост!!!!! *осушил бутылочку и сьел агурец*
*открыл новую бутылку и отпил* а куда Сакура то уехала?))
*открыл новую бутылку и отпил* а куда Сакура то уехала?))
В Луцк в свой родной город!! а потом ездила в лагерь сегодня вернулась в Луцк но она ещё не дома =(((
*открыл бутылочку и выпил немного*
В Луцк в свой родной город!! а потом ездила в лагерь сегодня вернулась в Луцк но она ещё не дома =(((
*открыл бутылочку и выпил немного*
ясно,а Луцк эт где?)*посмотрел на карту*
ясно,а Луцк эт где?)*посмотрел на карту*
Эт украина!!! ну сакура и живёт на украине просто не в луцке
Эт украина!!! ну сакура и живёт на украине просто не в луцке
понятно) ну тогда *поднимает бутылку* за скорейшее возвращение Сакуры!!!*выпил половину бутылки и закусил*
понятно) ну тогда *поднимает бутылку* за скорейшее возвращение Сакуры!!!*выпил половину бутылки и закусил*
Да!!!...*выпил и закусил*....терь давай тост за твою Ино.....а точнее зав ас чтоб у вас все было хорошо!! *выпил*
Да!!!...*выпил и закусил*....терь давай тост за твою Ино.....а точнее зав ас чтоб у вас все было хорошо!! *выпил*
Точно!!!))*допил третью или уже четвертую бутылку сакэ и закусил*ик...уже начинает постепенно сносить крышу...ик...
Точно!!!))*допил третью или уже четвертую бутылку сакэ и закусил*ик...уже начинает постепенно сносить крышу...ик...
гыыы.....меня ещё нет.....*допил бутылочку*...хотя...ИК!
гыыы.....меня ещё нет.....*допил бутылочку*...хотя...ИК!
*выпил расольчик,чуточку протрезвел,но токо чуточку, подошел и открыл новую,подал ее Неджи и взял себе,тоже открыл*кстати,а где Куренай?)
*выпил расольчик,чуточку протрезвел,но токо чуточку, подошел и открыл новую,подал ее Неджи и взял себе,тоже открыл*кстати,а где Куренай?)
гык....она просто не может почему то зайти короч ток сказал она те сейчас привет передала говорит что скучает))))))
*поставил бутылочку подошёл к холодильнику взял сырое яйцо и выпил*...фух..что бы не заболдеть))....*сел взял бутылочку*
гык....она просто не может почему то зайти короч ток сказал она те сейчас привет передала говорит что скучает))))))
*поставил бутылочку подошёл к холодильнику взял сырое яйцо и выпил*...фух..что бы не заболдеть))....*сел взял бутылочку*
ей тоже привет передай и что скучаю))))))))) и если не сложно то,что смску отправить не могу,так как эти гады в Германии снимают за нее 20 рублей(если не больше )
*пошел на кухню с бутылкой сакэ, залез в холодильник,достал рамен* Неджи,будешь рамен?))
ей тоже привет передай и что скучаю))))))))) и если не сложно то,что смску отправить не могу,так как эти гады в Германии снимают за нее 20 рублей(если не больше )
ок понял.....все передам!!!!
*пошел на кухню с бутылкой сакэ, залез в холодильник,достал рамен* Неджи,будешь рамен?))
рамен довай рамен......*поставил кипетить чайник*
рамен довай рамен......*поставил кипетить чайник*
*положил рамен в тарелку Неджи и так же сделал себе* теперь подождем пока чайник вскипит)))*отпил сакэ*
ок понял.....все передам!!!!
аригато))
*положил рамен в тарелку Неджи и так же сделал себе* теперь подождем пока чайник вскипит)))*отпил сакэ*
*выпил саке*.....*чайник вскипел...налил кипетка по тарелкам с раменом и накрыл тарелки крышками*....ну ждёмс.....
я подумал что может быть хуже чем стирающий одежду мужчина? это мужчина на кухне !
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]