аригато))
передал)))))))))))
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]
аригато))
передал)))))))))))
*выпил саке*.....*чайник вскипел...налил кипетка по тарелкам с раменом и накрыл тарелки крышками*....ну ждёмс.....
я подумал что может быть хуже чем стирающий одежду мужчина? это мужчина на кухне !
ага,ждем)))
мужчина на кухне...
ага,ждем)))мужчина на кухне...
а 2 мужчины на кухне эт капец
а 2 мужчины на кухне эт капец
ага))) кстати *принюхивается* рамен готов))*подбегает к тарелкам и открывает их*ммм,как вкусно пахнет...)))
ага))) кстати *принюхивается* рамен готов))*подбегает к тарелкам и открывает их*ммм,как вкусно пахнет...)))
вот эт нюх))))))
*взял свою тарелку поставил на стол и сел*....ммм...да вкусный запах...
вот эт нюх))))))
*взял свою тарелку поставил на стол и сел*....ммм...да вкусный запах...
*облакатился на холодильник, держа рамен в руках, и посмотрел в окно* а там красиво...за окном...))))Ино почему то сразу вспомнил...*закрыл глаза, вспоминая,открыл* ну,Итадакимас!))))*начал лопать рамен*
*облакатился на холодильник, держа рамен в руках, и посмотрел в окно* а там красиво...за окном...))))Ино почему то сразу вспомнил...*закрыл глаза, вспоминая,открыл* ну,Итадакимас!))))*начал лопать рамен*
Ну я догадываюсь почему Ино вспомнил...*улыбнулся*........*начал лопать рамен*
Ну я догадываюсь почему Ино вспомнил...*улыбнулся*........*начал лопать рамен*
хехе)))*сел за стол* а рамен вкусный получился...эт мы еще с Иной готовили))))) вот осталось несколько порций)))))
хехе)))*сел за стол* а рамен вкусный получился...эт мы еще с Иной готовили))))) вот осталось несколько порций)))))
ммм.....вкусняшка))))....ино хорошо готовит))))....*продолжает уплетать*
ммм.....вкусняшка))))....ино хорошо готовит))))....*продолжает уплетать*
я не спорю...))))))))))*доедает рамен и выпивает полбутылки сакэ*
я не спорю...))))))))))*доедает рамен и выпивает полбутылки сакэ*
*тоже доел рамен...выпил бутылочку до конца*....хм...интерестно почему мне Ино напоминает Сакуру?....
*тоже доел рамен...выпил бутылочку до конца*....хм...интерестно почему мне Ино напоминает Сакуру?....
нэ? и чем же?)))*улыбнулся*
нэ? и чем же?)))*улыбнулся*
незнаю....*пожал плечами...*..может манерой одеватся у них похожий стиль...
незнаю....*пожал плечами...*..может манерой одеватся у них похожий стиль...
что то похожее есть, миниюбка...)))*улыбнулся* вот токо где она...Ино...(
что то похожее есть, миниюбка...)))*улыбнулся* вот токо где она...Ино...(
ммм.....миниюбка у Сакуры хорошо....*улыбнулся*.....да непонятно где твоя Иночка?
ммм.....миниюбка у Сакуры хорошо....*улыбнулся*.....да непонятно где твоя Иночка?
и я не знаю...*вздохнул* она придет)))итак,где еще сакэ*ищет глазами бутылку*
и я не знаю...*вздохнул* она придет)))итак,где еще сакэ*ищет глазами бутылку*
да придёт!!! а ты с ней уже целовался?.......*протянул бутылочку*......*открыл себе и отпил немного*
да придёт!!! а ты с ней уже целовался?.......*протянул бутылочку*......*открыл себе и отпил немного*
*хитро улыбнулся* не только...))*отпил из бутылки и закусил огурцом*
*хитро улыбнулся* не только...))*отпил из бутылки и закусил огурцом*
уже хинтаил по полной???..или только целовал и мацал?....*выпил..и закусил*
уже хинтаил по полной???..или только целовал и мацал?....*выпил..и закусил*
мы токо начали первое... она редко появляется...*выпил еще* а за что следуйщий тост?)
мы токо начали первое... она редко появляется...*выпил еще* а за что следуйщий тост?)
хм.....давай за детей!!!...*поднял бутылочку*
ты бы знал что мы с Сакурой вытворяли)))))
хм.....давай за детей!!!...*поднял бутылочку*
ты бы знал что мы с Сакурой вытворяли)))))
за детей!!!*поднял бутыль,чокнулся с Неджи и выпил* и что же *хитро улыбнулся* что же вы там вытворяли?)))
за детей!!!*поднял бутыль,чокнулся с Неджи и выпил* и что же *хитро улыбнулся* что же вы там вытворяли?)))
*выпил*.......много чего.....хихи)))....ей нравилось))))
*выпил*.......много чего.....хихи)))....ей нравилось))))
ясно...))))))*улыбнулся* так...ик...за дам,друзей,детей пили...ик...ну тогда, за родителей!!!*поднял бутылку сакэ*
ясно...))))))*улыбнулся* так...ик...за дам,друзей,детей пили...ик...ну тогда, за родителей!!!*поднял бутылку сакэ*
да....*чокнулся, выпил*....а ещё можно выпить за хентай
да....*чокнулся, выпил*....а ещё можно выпить за хентай
*выпил* можно и за хентай))*опять поднял бутылку*
*выпил* можно и за хентай))*опять поднял бутылку*
*чокнулся бутылочкой , осушил бутылочку*.....так за что ещё можно пить?
*чокнулся бутылочкой , осушил бутылочку*.....так за что ещё можно пить?
за яой!=DDDDDDDDDDDDDDDD шучу,шучу!!)))))))))))))) так за что можно выпить...*думает* можно за хехе)))мир на Земле,во как!!!*открывает для Неджи бутылку и протягивает ему,сам осушает свою до дна*
за яой!=DDDDDDDDDDDDDDDD шучу,шучу!!)))))))))))))) так за что можно выпить...*думает* можно за хехе)))мир на Земле,во как!!!*открывает для Неджи бутылку и протягивает ему,сам осушает свою до дна*
ну да давай за мир!!!
*взял бутылочку и осушил*
ладно я пойду а то очень устал!!! меня не будет до понеделиника а может и до вторника! Спокойной ночи!
ПРИВЕТИК!!!
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]