Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]

Флудильня [1/6]

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Сай написал(а):

аригато))

передал)))))))))))

0

662

Neji написал(а):

*выпил саке*.....*чайник вскипел...налил кипетка по тарелкам с раменом и накрыл тарелки крышками*....ну ждёмс.....
я подумал что может быть хуже чем стирающий одежду мужчина? это мужчина на кухне !

ага,ждем)))
мужчина на кухне... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

663

Сай написал(а):

ага,ждем)))мужчина на кухне...

а 2 мужчины на кухне эт капец  :rofl:

0

664

Neji написал(а):

а 2 мужчины на кухне эт капец

ага))) :rofl:  кстати *принюхивается* рамен готов))*подбегает к тарелкам и открывает их*ммм,как вкусно пахнет...)))

0

665

Сай написал(а):

ага)))   кстати *принюхивается* рамен готов))*подбегает к тарелкам и открывает их*ммм,как вкусно пахнет...)))

вот эт нюх))))))
*взял свою тарелку поставил на стол и сел*....ммм...да вкусный запах...

0

666

Neji написал(а):

вот эт нюх))))))
*взял свою тарелку поставил на стол и сел*....ммм...да вкусный запах...

*облакатился на холодильник, держа рамен в руках, и посмотрел в окно* а там красиво...за окном...))))Ино почему то сразу вспомнил...*закрыл глаза, вспоминая,открыл* ну,Итадакимас!))))*начал лопать рамен*

0

667

Сай написал(а):

*облакатился на холодильник, держа рамен в руках, и посмотрел в окно* а там красиво...за окном...))))Ино почему то сразу вспомнил...*закрыл глаза, вспоминая,открыл* ну,Итадакимас!))))*начал лопать рамен*

Ну я догадываюсь почему Ино вспомнил...*улыбнулся*........*начал лопать рамен*

0

668

Neji написал(а):

Ну я догадываюсь почему Ино вспомнил...*улыбнулся*........*начал лопать рамен*

хехе)))*сел за стол* а рамен вкусный получился...эт мы еще с Иной готовили))))) вот осталось несколько порций)))))

0

669

Сай написал(а):

хехе)))*сел за стол* а рамен вкусный получился...эт мы еще с Иной готовили))))) вот осталось несколько порций)))))

ммм.....вкусняшка))))....ино хорошо готовит))))....*продолжает уплетать*

0

670

Neji написал(а):

ммм.....вкусняшка))))....ино хорошо готовит))))....*продолжает уплетать*

я не спорю...))))))))))*доедает рамен и выпивает полбутылки сакэ*

0

671

Сай написал(а):

я не спорю...))))))))))*доедает рамен и выпивает полбутылки сакэ*

*тоже доел рамен...выпил бутылочку до конца*....хм...интерестно почему мне Ино напоминает Сакуру?....

0

672

Neji написал(а):

*тоже доел рамен...выпил бутылочку до конца*....хм...интерестно почему мне Ино напоминает Сакуру?....

нэ? и чем же?)))*улыбнулся*

0

673

Сай написал(а):

нэ? и чем же?)))*улыбнулся*

незнаю....*пожал плечами...*..может манерой одеватся у них похожий стиль...

0

674

Neji написал(а):

незнаю....*пожал плечами...*..может манерой одеватся у них похожий стиль...

что то похожее есть, миниюбка...)))*улыбнулся* вот токо где она...Ино...(

0

675

Сай написал(а):

что то похожее есть, миниюбка...)))*улыбнулся* вот токо где она...Ино...(

ммм.....миниюбка у Сакуры хорошо....*улыбнулся*.....да непонятно где твоя Иночка?

0

676

Neji написал(а):

ммм.....миниюбка у Сакуры хорошо....*улыбнулся*.....да непонятно где твоя Иночка?

и я не знаю...*вздохнул* она придет)))итак,где еще сакэ*ищет глазами бутылку*

0

677

Сай написал(а):

и я не знаю...*вздохнул* она придет)))итак,где еще сакэ*ищет глазами бутылку*

да придёт!!! а ты с ней уже целовался?.......*протянул бутылочку*......*открыл себе и отпил немного*

0

678

Neji написал(а):

да придёт!!! а ты с ней уже целовался?.......*протянул бутылочку*......*открыл себе и отпил немного*

*хитро улыбнулся* не только...))*отпил из бутылки и закусил огурцом*

0

679

Сай написал(а):

*хитро улыбнулся* не только...))*отпил из бутылки и закусил огурцом*

уже хинтаил по полной???..или только целовал и мацал?....*выпил..и закусил*

0

680

Neji написал(а):

уже хинтаил по полной???..или только целовал и мацал?....*выпил..и закусил*

мы токо начали первое... она редко появляется...*выпил еще* а за что следуйщий тост?)

0

681

Сай написал(а):

мы токо начали первое... она редко появляется...*выпил еще* а за что следуйщий тост?)

хм.....давай за детей!!!...*поднял бутылочку*
ты бы знал что мы с Сакурой вытворяли)))))

0

682

Neji написал(а):

хм.....давай за детей!!!...*поднял бутылочку*
ты бы знал что мы с Сакурой вытворяли)))))

за детей!!!*поднял бутыль,чокнулся с Неджи и выпил* и что же *хитро улыбнулся* что же вы там вытворяли?)))

0

683

Сай написал(а):

за детей!!!*поднял бутыль,чокнулся с Неджи и выпил* и что же *хитро улыбнулся* что же вы там вытворяли?)))

*выпил*.......много чего.....хихи)))....ей нравилось))))

0

684

Neji написал(а):

*выпил*.......много чего.....хихи)))....ей нравилось))))

ясно...))))))*улыбнулся* так...ик...за дам,друзей,детей пили...ик...ну тогда, за родителей!!!*поднял бутылку сакэ*

0

685

Сай написал(а):

ясно...))))))*улыбнулся* так...ик...за дам,друзей,детей пили...ик...ну тогда, за родителей!!!*поднял бутылку сакэ*

да....*чокнулся, выпил*....а ещё можно выпить за хентай

0

686

Neji написал(а):

да....*чокнулся, выпил*....а ещё можно выпить за хентай

*выпил* можно и за хентай))*опять поднял бутылку*

0

687

Сай написал(а):

*выпил* можно и за хентай))*опять поднял бутылку*

*чокнулся бутылочкой , осушил бутылочку*.....так за что ещё можно пить?

0

688

Neji написал(а):

*чокнулся бутылочкой , осушил бутылочку*.....так за что ещё можно пить?

за яой!=DDDDDDDDDDDDDDDD шучу,шучу!!)))))))))))))) так за что можно выпить...*думает* можно за хехе)))мир на Земле,во как!!!*открывает для Неджи бутылку и протягивает ему,сам осушает свою до дна*

0

689

Сай написал(а):

за яой!=DDDDDDDDDDDDDDDD шучу,шучу!!)))))))))))))) так за что можно выпить...*думает* можно за хехе)))мир на Земле,во как!!!*открывает для Неджи бутылку и протягивает ему,сам осушает свою до дна*

ну да давай за мир!!!
*взял бутылочку и осушил*
ладно я пойду а то очень устал!!! меня не будет до понеделиника а может и до вторника! Спокойной ночи!

0

690

ПРИВЕТИК!!!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]