Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]

Флудильня [1/6]

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Сай
нет)) я тебе не скажу)) под диваном я больше не прячусь... *незаметно вылез из укрытия*

0

842

Uchiha Itachi
а че не скажешь?( ладно, не хошь не говори)))))давай лучше дальше пить)))*налил Итачи и себе*

0

843

да.. мало ли.. не хочу что б меня нашли.. мне и так Тен пришлось сказать.. )) а за что пьём?

0

844

Uchiha Itachi
за яой пили?пили...так ну давай за дам,хехе))*банальный тост,да?*

0

845

Сай
давай за них)) *хотя их нет.. и хорошо))* *пьёт*

0

846

Uchiha Itachi
*тож пьет* а почему хорошо?*улыбается* ксоо, когда пью на улыбки тянет, надо меньше пить...

0

847

Сай
меньше шуму)) *взял бутылку, налил ещё* таксь.. теперь за что? за тишину и покой? или наоборот?

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-07-19 23:10:21)

0

848

Uchiha Itachi
давай за тишину и покой!*чокнулся с Итачи* хотя они только снятся...)) а потом за шум и беспокойство))

Отредактировано Сай (2008-07-19 23:11:54)

0

849

Сай
ок))

Сай написал(а):

*чокнулся с Итачи*

звучит двусмысленно))))
*выпил, налил ещё*

0

850

Uchiha Itachi написал(а):

звучит двусмысленно))))
*выпил, налил ещё*

звучит и вправду двусмысленно...)))*взял стакан,поднял его* такс,а теперь за шум и беспокойство!))

0

851

Сай
да-да!  за это самое)) *пьёт*

0

852

Uchiha Itachi
*наливает еще* а теперь можно за кавай!))))

0

853

Сай
да)) а потом за хаму-хаму)) *пьёт*

0

854

Uchiha Itachi
хама?))что эт такое?)))но все равно за это выпьем)) *выпивает и наливает еще*

0

855

Сай
не-не-не!! не хама а именно хаму)) так говорят в конце "Райской школы" после титров, когда рассказывают что будет в следующей серии)) они там все что-то скажут а вконце добавят "хаму!")) вот)) так что выпьем!!! *пьёт*

0

856

не-не-не!! не хама а именно хаму)) так говорят в конце "Райской школы" после титров, когда рассказывают что будет в следующей серии)) они там все что-то скажут а вконце добавят "хаму!")) вот)) так что выпьем!!! *пьёт*

ааа,понятно!)))*выпил тоже* таак,а теперь за что?)))

0

857

Сай
за то что б никто не тормозил)) *вот как я сейчас*

0

858

Uchiha Itachi
:D  или как я минут 30 назад)) *наливает обоим,чокается стаканами и пьет*

0

859

Сай
*пьёт* блин)) я не могу пить, яоится и смотреть анимэ оджновременно))

0

860

*пьёт* блин)) я не могу пить, яоится и смотреть анимэ оджновременно))

яоиться?))) с кем это ты?))))*улыбается* ну у тебя дел конечно побольше)))я тут еще обитель зла 3 смотрю))))*наливает*

0

861

Сай
уже ни с кем)) ммм.. а я Нану смотрю)) *что б ещё такого посмотреть??* за что теперь?

0

862

уже ни с кем)) ммм.. а я Нану смотрю)) *что б ещё такого посмотреть??* за что теперь?

не с кем?)ясно))ну хоть понравилось то?))))) а пьем за...хм..за всех кавайных неко!!!*поднимает стакан*

+1

863

Сай
конечно понравилось)) разве могло быть иначе?)) да-да)) за них)) *пьёт*

0

864

конечно понравилось)) разве могло быть иначе?)) да-да)) за них)) *пьёт*

если не секрет,то с кем?)) *выпил и наливает*

0

865

Сай
с Дейдарой.. с кем же ещё))) а теперь за кого?

0

866

с Дейдарой.. с кем же ещё))) а теперь за кого?

с Деем?)) с нашим королем яоя?)))) (я имею ввиду с этого форума?) жалко что я с ним ни разу не говорил...*поник*эхх((   а пьем за хм..ну давай за тебя!!))за кавайного Итачи!!)))))))))))*поднимает стакан*

0

867

Сай
да-да)) с ним)) больше не с кем)) за меня?)) давай)) *хлопает в ладоши, пьёт* теперь за тебя)

0

868

да-да)) с ним)) больше не с кем)) за меня?)) давай)) *хлопает в ладоши, пьёт* теперь за тебя)

*улыбается* давай за меня)*выпивает, наливает и пьет* а он сюда вернется?)))

0

869

Сай
Т_Т не знаю((

0

870

Uchiha Itachi
:(  а он не говорил почему не хочет возвращатся?((

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]