Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]

Флудильня [1/6]

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

*сидит на подоконнике*

0

62

эх.. раз все расходятся.. я тоже пойду спать... *уснул там где спрятался*

0

63

Uchiha Itachi
(((((((((

0

64

хм...никого нет(( :( *сел и ждет*

0

65

МИ ТУТ!!! *кричит с подоконника*

0

66

ооо,ПРИВЕТ!!!!!!!!!*подбегает к подоконнику и садится рядом с Тен,обнимает ее* как делишки?))))

Отредактировано Сай (2008-07-16 00:54:08)

0

67

Сай написал(а):

ооо,ПРИВЕТ!!!!!!!!!*подбегает к подоконнику и садится рядом с Тен,обнимает ее* как делишки?))))

*удивленно смотрит на него* как неожиданно.....ну и лана!!! *обнимает* ми супир!!!! ти как...???

0

68

Ten Ten написал(а):

*удивленно смотрит на него* как неожиданно.....ну и лана!!! *обнимает* ми супир!!!! ти как...???

тож супер!!!)))))))))) а че неожиданного?)) кста,те нельзя на подоконнике сидеть!!!*снимает Тен с подоконника*

0

69

Сай написал(а):

тож супер!!!)))))))))) а че неожиданного?)) кста,те нельзя на подоконнике сидеть!!!*снимает Тен с подоконника*

ВАЙ ВАЙ!!! посади на место!!!!

0

70

Ten Ten написал(а):

ВАЙ ВАЙ!!! посади на место!!!!

а ты не простудишься??((((

0

71

Сай написал(а):

а ты не простудишься??((((

*улыбнулась* нет конечно...)))) не переживай...)))

0

72

Ten Ten написал(а):

*улыбнулась* нет конечно...)))) не переживай...)))

а ребенок???он же может простудиться...(((

0

73

Сай написал(а):

а ребенок???он же может простудиться...(((

хихи.....вот мне очень интересно....почему ты заботишься обо мне.....

0

74

Ten Ten
а просто так нельзя,а??))) и причем ты бы о ребенке подумала,беременная все таки...ну раз так хочешь,то хорошо...*садит Тен обратно на подоконник*

0

75

можно можно...))) Сай....ти прав!!! *слезла с подоконника* дети, дети и еще рез дети!!! *села на кровать*

0

76

Ten Ten написал(а):

можно можно...))) Сай....ти прав!!! *слезла с подоконника* дети, дети и еще рез дети!!! *села на кровать*

вот  и хорошо))))) ладно,пока Тен,мну спать пошел((( спокойной ночи!))) 8-)

0

77

Сай написал(а):

вот  и хорошо))))) ладно,пока Тен,мну спать пошел((( спокойной ночи!)))

покки...(((

0

78

я вернулся.... *всё ещё прячется*

0

79

Uchiha Itachi
ИТАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где ти прячишься...??

0

80

Uchiha Itachi написал(а):

я вернулся.... *всё ещё прячется*

хехе,а я уже ухожу)))) и хватит прятаться!*хватает за уши и вытаскивает* думает про себя мож он забыл про яой...

0

81

Ten Ten
ладно Тен,теперь я правда спать,еще раз спокойной ночи,и чтоб больше у меня не залезала на подоконник!!!)))

0

82

Сай написал(а):

ладно Тен,теперь я правда спать,еще раз спокойной ночи,и чтоб больше у меня не залезала на подоконник!!!)))

ХОРОШО!!! СПОККИ!!!

0

83

Ten Ten
не скажу иначе вы меня найдёте.. и кто нибудь снова меня присвоит..
Т_Т
Сай
хаха.. это всего лишь игрушка.. я прячусь не там. и вам меня не найти..
не бойся не забыл...
пока

0

84

Uchiha Itachi
Итачи....я не собираюсь мучить котю....ты же наешь...ти не вещь...тибя низя присвоить....)))

0

85

Ten Ten
нет.. прости) не могу.. я так с тобой поговорю.. может дня через три вылезу из укрытия...

0

86

Оо...ну так не интересна.....я получается со стенами разговариваю...и они мне отвичают...ну вылези позязя....

0

87

Ten Ten
ммм.. ну.. только если ты никому не скажешь где я теперь прячусь..

0

88

клянусь!!!

0

89

Ten Ten
ладно.. *вылез из укрытия*

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-07-16 01:49:29)

0

90

хихи....так ти там был...)))) как мило....если чесна то от Кими я такого не ожидала....

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/6]