ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ КАВАИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как думаешь скок ему лет?
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/7]
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ КАВАИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не мало точно...лет 7-8 наверное есть...
не мало точно...лет 7-8 наверное есть...
бири выше)))) 11 лет)))!!
бири выше)))) 11 лет)))!!
ого:))))))) гыг:) круто:) прикольный кошак:) а у мя коту 3 год пошел
ого:))))))) гыг:) круто:) прикольный кошак:) а у мя коту 3 год пошел
прикольный ток в 5 утра кушать просит!!! гыыыык!!!!
кот мой сейчас на даче поэтому такой счастливый))))
прикольный ток в 5 утра кушать просит!!! гыыыык!!!!
кот мой сейчас на даче поэтому такой счастливый))))
у мя тож кошаки покая не дают....но только не мне...а маме...тоже на даче сейчас....соскучилась я по ним (((((((((((((((
у мя тож кошаки покая не дают....но только не мне...а маме...тоже на даче сейчас....соскучилась я по ним (((((((((((((((
а мой себя на даче прикольно ведёт себя!! пытаешься его взять на руки он убегает тип я тя не знаю я уличный не бомашний))) эт если он на улице а если дома то неотходит)))
сегодня я завтракал он на подоконнике лежит так посматрел на меня ЧТО ТЫ ЕШЬ? ДАЙ!
я снова на связи
а мой себя на даче прикольно ведёт себя!! пытаешься его взять на руки он убегает тип я тя не знаю я уличный не бомашний))) эт если он на улице а если дома то неотходит)))
сегодня я завтракал он на подоконнике лежит так посматрел на меня ЧТО ТЫ ЕШЬ? ДАЙ!
а на мя мой кошак ругается:) и все наооборот.он у мя вообще не ласковый,а на даче ластится и гладить себя дает
а на мя мой кошак ругается:) и все наооборот.он у мя вообще не ласковый,а на даче ластится и гладить себя дает
на даче он добрый))))))
всем добрый вечер/ночь)
всем добрый вечер/ночь)
ООО! Здарова!!1
на даче он добрый))))))
угу
всем добрый вечер/ночь)
БАРСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!*обнял*
ООО! Здарова!!1
гу)) как ты, Недж?
БАРСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!*обнял*
няяяяя^^ *каваится, виляя хвостиком, повис на шейке* как там твоя недоросль?) как ты вобще?
гу)) как ты, Недж?
я норм! сам как?
угу
=))))))))
няяяяя^^ *каваится, виляя хвостиком, повис на шейке* как там твоя недоросль?) как ты вобще?
Ойой...у мя все болит*не выдерживая,падает вместе с нариком* да я почти норм,недоросль дрыхнет...а ти барся как???
=))))))))
я норм! сам как?
я отлично, пришол с кина, наелся рамена нахаляву в кафешке))))) официантки были в шоке, когда я вытащил свои палочки и начал священнодействовать над пластиковым стаканчиком с роллтоном...)))
Ойой...у мя все болит*не выдерживая,падает вместе с нариком* да я почти норм,недоросль дрыхнет...а ти барся как???
издевался сегодня над простым народом в кафешке, сопровождая чавканье роллтона дикими воплями "НЯЯ!" и "КАВАЙ!")))
еще сегодня смотрел нахаляву кино)
в общем, я отлично)
я отлично, пришол с кина, наелся рамена нахаляву в кафешке))))) официантки были в шоке, когда я вытащил свои палочки и начал священнодействовать над пластиковым стаканчиком с роллтоном...)))
жжошь!!!!!!!!!!!!!!!
Юхи Куренай
Узумаки Наруто
Добрый вечер, Наруто-кун
жжошь!!!!!!!!!!!!!!!
*краснеет* да ладно) *ковыряет ножкой пол*
Кимимаро
о))) Дароф, Кими) *трясет его руку в своей* как дела? сам как? давно тебя не видел...
издевался сегодня над простым народом в кафешке, сопровождая чавканье роллтона дикими воплями "НЯЯ!" и "КАВАЙ!")))
еще сегодня смотрел нахаляву кино)
в общем, я отлично)
умничка ))) так и надо:) БАРСЯ ЖЖЕТ
о))) Дароф, Кими) *трясет его руку в своей* как дела? сам как? давно тебя не видел...
да. меня небыло пару дней. Так скажем технические неполадки, сожрал весь трафик XD
у меня все так же, раж тебя видить *полез на шкаф*
*краснеет* да ладно) *ковыряет ножкой пол*
гыыыык)))!!!
БАРСЯ ЖЖЕТ
барсю в психушку чуть не забрали((( потом меня мои друзья моими же палочками побили, сволота....их было много, а меня мало, поэтому я позорно сдался(((
да. меня небыло пару дней. Так скажем технические неполадки, сожрал весь трафик XD
у меня все так же, раж тебя видить *полез на шкаф*
говоришь, рад видеть и на шкаф лезешь....*скуксился* ну блин((
говоришь, рад видеть и на шкаф лезешь....*скуксился* ну блин((
нэ? а чего ты хочешь? распростертых яойных объятий? *поднял левую бровь*
распростертых яойных объятий? *поднял левую бровь*
ну хотя бы и не очень яойных....*выпячивает нижнюю губу*
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/7]