Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/7]

Флудильня [1/7]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Юхи Куренай написал(а):

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ      КАВАИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как думаешь скок ему лет?

0

422

Neji написал(а):

как думаешь скок ему лет?

не мало точно...лет 7-8 наверное есть...

0

423

Юхи Куренай написал(а):

не мало точно...лет 7-8 наверное есть...

бири выше)))) 11 лет)))!!

0

424

Neji написал(а):

бири выше)))) 11 лет)))!!

ого:))))))) гыг:) круто:) прикольный кошак:) а у мя коту 3 год пошел

0

425

Юхи Куренай написал(а):

ого:))))))) гыг:) круто:) прикольный кошак:) а у мя коту 3 год пошел

прикольный ток в 5 утра кушать просит!!! гыыыык!!!!
кот мой сейчас на даче поэтому такой счастливый))))

0

426

Neji написал(а):

прикольный ток в 5 утра кушать просит!!! гыыыык!!!!
кот мой сейчас на даче поэтому такой счастливый))))

у мя тож кошаки покая не дают....но только не мне...а маме...тоже на даче сейчас....соскучилась я по ним :((((((((((((((((

0

427

Юхи Куренай написал(а):

у мя тож кошаки покая не дают....но только не мне...а маме...тоже на даче сейчас....соскучилась я по ним (((((((((((((((

а мой себя на даче прикольно ведёт себя!!  пытаешься его взять на руки он убегает тип я тя не знаю я уличный не бомашний))) эт если он на улице а если дома то неотходит)))  :D
сегодня я завтракал он на подоконнике лежит так посматрел на меня ЧТО ТЫ ЕШЬ? ДАЙ!  :D

0

428

я снова на связи

0

429

Neji написал(а):

а мой себя на даче прикольно ведёт себя!!  пытаешься его взять на руки он убегает тип я тя не знаю я уличный не бомашний))) эт если он на улице а если дома то неотходит)))   
сегодня я завтракал он на подоконнике лежит так посматрел на меня ЧТО ТЫ ЕШЬ? ДАЙ!

а на мя мой кошак ругается:) и все наооборот.он у мя вообще не ласковый,а на даче ластится и гладить себя дает :)

0

430

Юхи Куренай написал(а):

а на мя мой кошак ругается:) и все наооборот.он у мя вообще не ласковый,а на даче ластится и гладить себя дает

на даче он добрый))))))

0

431

всем добрый вечер/ночь)

0

432

Узумаки Наруто написал(а):

всем добрый вечер/ночь)

ООО! Здарова!!1

0

433

Neji написал(а):

на даче он добрый))))))

угу :)

всем добрый вечер/ночь)

БАРСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!*обнял*

0

434

Neji написал(а):

ООО! Здарова!!1

гу)) как ты, Недж?

Юхи Куренай написал(а):

БАРСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!*обнял*

няяяяя^^ *каваится, виляя хвостиком, повис на шейке* как там твоя недоросль?) как ты вобще?

0

435

гу)) как ты, Недж?

я норм! сам как?

0

436

Юхи Куренай написал(а):

угу

=))))))))

0

437

няяяяя^^ *каваится, виляя хвостиком, повис на шейке* как там твоя недоросль?) как ты вобще?

Ойой...у мя все болит*не выдерживая,падает вместе с нариком* да я почти норм,недоросль дрыхнет...а ти барся как???

Neji написал(а):

=))))))))

:P

0

438

Neji написал(а):

я норм! сам как?

я отлично, пришол с кина, наелся рамена нахаляву в кафешке))))) официантки были в шоке, когда я вытащил свои палочки и начал священнодействовать над пластиковым стаканчиком с роллтоном...)))

0

439

Юхи Куренай написал(а):

Ойой...у мя все болит*не выдерживая,падает вместе с нариком* да я почти норм,недоросль дрыхнет...а ти барся как???

издевался сегодня над простым народом в кафешке, сопровождая чавканье роллтона дикими воплями "НЯЯ!" и "КАВАЙ!")))
еще сегодня смотрел нахаляву кино)
в общем, я отлично)

0

440

я отлично, пришол с кина, наелся рамена нахаляву в кафешке))))) официантки были в шоке, когда я вытащил свои палочки и начал священнодействовать над пластиковым стаканчиком с роллтоном...)))

жжошь!!!!!!!!!!!!!!!  :rofl:

Юхи Куренай
:playful:  :playful:  :playful:

0

441

Узумаки Наруто
Добрый вечер, Наруто-кун

0

442

Neji написал(а):

жжошь!!!!!!!!!!!!!!!

*краснеет* да ладно) *ковыряет ножкой пол*

0

443

Кимимаро
о))) Дароф, Кими) *трясет его руку в своей* как дела? сам как? давно тебя не видел...

0

444

издевался сегодня над простым народом в кафешке, сопровождая чавканье роллтона дикими воплями "НЯЯ!" и "КАВАЙ!")))
еще сегодня смотрел нахаляву кино)
в общем, я отлично)

умничка :)))) так и надо:) БАРСЯ ЖЖЕТ :)

0

445

о))) Дароф, Кими) *трясет его руку в своей* как дела? сам как? давно тебя не видел...

да. меня небыло пару дней. Так скажем технические неполадки, сожрал весь трафик XD
у меня все так же, раж тебя видить *полез на шкаф*

0

446

*краснеет* да ладно) *ковыряет ножкой пол*

гыыыык)))!!!  :rofl:

0

447

Юхи Куренай написал(а):

БАРСЯ ЖЖЕТ

барсю в психушку чуть не забрали((( потом меня мои друзья моими же палочками побили, сволота....их было много, а меня мало, поэтому я позорно сдался(((

0

448

Кимимаро написал(а):

да. меня небыло пару дней. Так скажем технические неполадки, сожрал весь трафик XD
у меня все так же, раж тебя видить *полез на шкаф*

говоришь, рад видеть и на шкаф лезешь....*скуксился* ну блин((

0

449

говоришь, рад видеть и на шкаф лезешь....*скуксился* ну блин((

нэ? а чего ты хочешь? распростертых яойных объятий? *поднял левую бровь*

0

450

Кимимаро написал(а):

распростертых яойных объятий? *поднял левую бровь*

ну хотя бы и не очень яойных....*выпячивает нижнюю губу*