Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/7]

Флудильня [1/7]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Юхи Куренай написал(а):

Конеш рада!!!!

спасябочки сенсей...))) япатом фотографии выложу....посмотрите...)))

0

692

Ten Ten написал(а):

на Гринвиче простудилась...)))) Лондон супер......где была...хммм...БигБен....Букенгемский дворец...Трафальгарская площадь.....здание парламента....аэро шоу!!! позавчера каталась на колесе обозрения!!! ВИИИИ!!!! с него весь Лондон видна!!!! а позапозавчира мы ездили на гринвич!!! там я стояла одной ножкой на западе, а другой на востоке!!!! ВИИИ!!! а рядом с ним есть парк.....ну однозначно раз парк значит цвиточки.....фигочки....деревья......воть.....по всему парку бегают белки.....и ми их с руки кормила!!!! ААААААА!!! СУГОЙ!!!! у них мордочка такая мягкая.....просто прелесть...так и хочется погладить!!!!! ВИИИ!!! МИ-ПА!!!! у ми штаны полные радости...))) а еще...ми познакомилась с дивченкой англичанкой!!!

СУГОЙ!!!!!!!!!)))НЯЯ!!))))))я так за тебя рад!!!))))))))))))))))))*прыгает и подбегает к Тен,обнимает ее*ВИИИ!!!)))))))))))

0

693

Юхи Куренай написал(а):

юноша...кста...тут я смотрю дзюго так и не появился...*злится* щаз я ему волшебного пендаля дам!!!!

Дзюго?)))) для Кимимаро-сана?)) а че тебя сильно обидели?))

0

694

Ten Ten написал(а):

спасябочки сенсей...))) япатом фотографии выложу....посмотрите...)))

Обязательно посмарю!!! :))))

0

695

Сай написал(а):

Дзюго?)))) для Кимимаро-сана?)) а че тебя сильно обидели?))

не только для него...для игры...очень сильно... :(

0

696

Сай написал(а):

СУГОЙ!!!!!!!!!)))НЯЯ!!))))))я так за тебя рад!!!))))))))))))))))))*прыгает и подбегает к Тен,обнимает ее*ВИИИ!!!)))))))))))

*обнимает* спасябочки....)))
вот только...у ми новости плохие...(((

0

697

Юхи Куренай написал(а):

не только для него...для игры...очень сильно...

и чем же?(((

Ten Ten написал(а):

*обнимает* спасябочки....)))
вот только...у ми новости плохие...(((

какие новости плохие?((че случилось?((

0

698

Сай написал(а):

какие новости плохие?((че случилось?((

вам навена придется искать новую Теночку...

0

699

Ten Ten написал(а):

*упала со стула*пппочему??????

Сай написал(а):

и чем же?(((

не сдесь....

0

700

Ten Ten написал(а):

почему?((((ты хочешь уйти?(

0

701

Юхи Куренай написал(а):

не сдесь....

хорошо,но щас пока не могу выйти,скоро ухожу(( потом) тебя Нина искала)

0

702

Юхи Куренай написал(а):

*упала со стула*пппочему??????

Сай написал(а):

почему?((((ты хочешь уйти?(

я не хочу...но есть некоторые проблемы из-за которых я навена не смагу тут оставаться.....

0

703

Сай написал(а):

хорошо,но щас пока не могу выйти,скоро ухожу(( потом) тебя Нина искала

знаю...она мя нашла

Ten Ten написал(а):

я не хочу...но есть некоторые проблемы из-за которых я навена не смагу тут оставаться.....

какие???

0

704

Юхи Куренай написал(а):

какие???

сенсей...я вас очень люблю....но...не могу я рассказать и все.....это слишком трудно и запутанно....да...я сама даже не знаю что делать...*взялась за голову* мне....страшно....

0

705

Ten Ten написал(а):

какие?((

Юхи Куренай написал(а):

знаю...она мя нашла

ага,на даче...)

0

706

Ten Ten написал(а):

это слишком трудно и запутанно....да...я сама даже не знаю что делать...*взялась за голову* мне....страшно....

не бойся)*подошел обнял* ну ты же иожешь их решить и не покидая форум...))или они очень сложные?((

0

707

Ten Ten написал(а):

сенсей...я вас очень люблю....но...не могу я рассказать и все.....это слишком трудно и запутанно....да...я сама даже не знаю что делать...*взялась за голову* мне....страшно....

*обняла* лапа постарайся решить и вернуться к нам...

0

708

Сай написал(а):

какие?((

ну такие....узловатые...грязные....средней виличины.....

0

709

Ten Ten написал(а):

ну такие....узловатые...грязные....средней виличины.....

ну если они средние,то значит решить их можно...и скорее всего не уходя от нас...)тебя развеселить?))

0

710

Юхи Куренай написал(а):

*обняла* лапа постарайся решить и вернуться к нам...

сенсей...я больше не могу...я на пределе...*из глаз полились слезы* это все слишком трудно....эти родители....проблемы...я больше не могу слышать как все упоминаю Дея....многие говорят что он не вернется....или еще очень долго будет отсутствовать...они не верят что все будет хорошо....ОНИ НЕ ВЕРЯТ!!!!

0

711

Ten Ten
*прибегает во флуд из магазина*я ща ухожу(((пойду гулять,но чтоб ты хоть чуточку развеселилась*достает игрушку* вот,плюшевый щеночек))*протягивает Тен*

0

712

Ten Ten написал(а):

сенсей...я больше не могу...я на пределе...*из глаз полились слезы* это все слишком трудно....эти родители....проблемы...я больше не могу слышать как все упоминаю Дея....многие говорят что он не вернется....или еще очень долго будет отсутствовать...они не верят что все будет хорошо....ОНИ НЕ ВЕРЯТ!!!!

*обняла крепче*он обязательно вернется...

0

713

Ten Ten написал(а):

ОНИ НЕ ВЕРЯТ!!!!

почему???(((((((( верим!))Куренай верит!)) я верю!!))

0

714

Сай написал(а):

*прибегает во флуд из магазина*я ща ухожу(((пойду гулять,но чтоб ты хоть чуточку развеселилась*достает игрушку* вот,плюшевый щеночек))*протягивает Тен*

ми....*сквозь слезы* спасибо....его имя Хани-тян....да....

0

715

ладно,я пошел!((ПОКА ВСЕМ!)) Тен Тен,все хорошо будет!)))

0

716

Юхи Куренай написал(а):

*обняла крепче*он обязательно вернется...

Сай написал(а):

почему???(((((((( верим!))Куренай верит!)) я верю!!))

я знаю....но барся...почему он говорит что Дей очень не скоро придет.....он должен верить еще больше чем я....ведь...Дей любит его...сильнее миня....ТОГДА ЗАЧЕМ ОН ТАК ГОВОРИТ!!!!!!!

0

717

Сай написал(а):

ладно,я пошел!((ПОКА ВСЕМ!)) Тен Тен,все хорошо будет!)))

ми....покки...па...

0

718

Ten Ten написал(а):

я знаю....но барся...почему он говорит что Дей очень не скоро придет.....он должен верить еще больше чем я....ведь...Дей любит его...сильнее миня....ТОГДА ЗАЧЕМ ОН ТАК ГОВОРИТ!!!!!!!

я не знаю как скоро...но он обязательно вернется....

0

719

Юхи Куренай написал(а):

я не знаю как скоро...но он обязательно вернется....

да...он вернется....но возможно меня уже не будет....

0

720

Ten Ten написал(а):

да...он вернется....но возможно меня уже не будет....

*обнимает*неужели все так серьезно???

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/7]