Конеш рада!!!!
спасябочки сенсей...))) япатом фотографии выложу....посмотрите...)))
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/7]
Конеш рада!!!!
на Гринвиче простудилась...)))) Лондон супер......где была...хммм...БигБен....Букенгемский дворец...Трафальгарская площадь.....здание парламента....аэро шоу!!! позавчера каталась на колесе обозрения!!! ВИИИИ!!!! с него весь Лондон видна!!!! а позапозавчира мы ездили на гринвич!!! там я стояла одной ножкой на западе, а другой на востоке!!!! ВИИИ!!! а рядом с ним есть парк.....ну однозначно раз парк значит цвиточки.....фигочки....деревья......воть.....по всему парку бегают белки.....и ми их с руки кормила!!!! ААААААА!!! СУГОЙ!!!! у них мордочка такая мягкая.....просто прелесть...так и хочется погладить!!!!! ВИИИ!!! МИ-ПА!!!! у ми штаны полные радости...))) а еще...ми познакомилась с дивченкой англичанкой!!!
СУГОЙ!!!!!!!!!)))НЯЯ!!))))))я так за тебя рад!!!))))))))))))))))))*прыгает и подбегает к Тен,обнимает ее*ВИИИ!!!)))))))))))
юноша...кста...тут я смотрю дзюго так и не появился...*злится* щаз я ему волшебного пендаля дам!!!!
Дзюго?)))) для Кимимаро-сана?)) а че тебя сильно обидели?))
Обязательно посмарю!!! )))
Дзюго?)))) для Кимимаро-сана?)) а че тебя сильно обидели?))
не только для него...для игры...очень сильно...
СУГОЙ!!!!!!!!!)))НЯЯ!!))))))я так за тебя рад!!!))))))))))))))))))*прыгает и подбегает к Тен,обнимает ее*ВИИИ!!!)))))))))))
*обнимает* спасябочки....)))
вот только...у ми новости плохие...(((
не только для него...для игры...очень сильно...
и чем же?(((
*обнимает* спасябочки....)))
вот только...у ми новости плохие...(((
какие новости плохие?((че случилось?((
какие новости плохие?((че случилось?((
вам навена придется искать новую Теночку...
*упала со стула*пппочему??????
и чем же?(((
не сдесь....
почему?((((ты хочешь уйти?(
не сдесь....
хорошо,но щас пока не могу выйти,скоро ухожу(( потом) тебя Нина искала)
*упала со стула*пппочему??????
почему?((((ты хочешь уйти?(
я не хочу...но есть некоторые проблемы из-за которых я навена не смагу тут оставаться.....
хорошо,но щас пока не могу выйти,скоро ухожу(( потом) тебя Нина искала
знаю...она мя нашла
я не хочу...но есть некоторые проблемы из-за которых я навена не смагу тут оставаться.....
какие???
какие???
сенсей...я вас очень люблю....но...не могу я рассказать и все.....это слишком трудно и запутанно....да...я сама даже не знаю что делать...*взялась за голову* мне....страшно....
какие?((
знаю...она мя нашла
ага,на даче...)
это слишком трудно и запутанно....да...я сама даже не знаю что делать...*взялась за голову* мне....страшно....
не бойся)*подошел обнял* ну ты же иожешь их решить и не покидая форум...))или они очень сложные?((
сенсей...я вас очень люблю....но...не могу я рассказать и все.....это слишком трудно и запутанно....да...я сама даже не знаю что делать...*взялась за голову* мне....страшно....
*обняла* лапа постарайся решить и вернуться к нам...
какие?((
ну такие....узловатые...грязные....средней виличины.....
ну такие....узловатые...грязные....средней виличины.....
ну если они средние,то значит решить их можно...и скорее всего не уходя от нас...)тебя развеселить?))
*обняла* лапа постарайся решить и вернуться к нам...
сенсей...я больше не могу...я на пределе...*из глаз полились слезы* это все слишком трудно....эти родители....проблемы...я больше не могу слышать как все упоминаю Дея....многие говорят что он не вернется....или еще очень долго будет отсутствовать...они не верят что все будет хорошо....ОНИ НЕ ВЕРЯТ!!!!
Ten Ten
*прибегает во флуд из магазина*я ща ухожу(((пойду гулять,но чтоб ты хоть чуточку развеселилась*достает игрушку* вот,плюшевый щеночек))*протягивает Тен*
сенсей...я больше не могу...я на пределе...*из глаз полились слезы* это все слишком трудно....эти родители....проблемы...я больше не могу слышать как все упоминаю Дея....многие говорят что он не вернется....или еще очень долго будет отсутствовать...они не верят что все будет хорошо....ОНИ НЕ ВЕРЯТ!!!!
*обняла крепче*он обязательно вернется...
ОНИ НЕ ВЕРЯТ!!!!
почему???(((((((( верим!))Куренай верит!)) я верю!!))
*прибегает во флуд из магазина*я ща ухожу(((пойду гулять,но чтоб ты хоть чуточку развеселилась*достает игрушку* вот,плюшевый щеночек))*протягивает Тен*
ми....*сквозь слезы* спасибо....его имя Хани-тян....да....
ладно,я пошел!((ПОКА ВСЕМ!)) Тен Тен,все хорошо будет!)))
*обняла крепче*он обязательно вернется...
почему???(((((((( верим!))Куренай верит!)) я верю!!))
я знаю....но барся...почему он говорит что Дей очень не скоро придет.....он должен верить еще больше чем я....ведь...Дей любит его...сильнее миня....ТОГДА ЗАЧЕМ ОН ТАК ГОВОРИТ!!!!!!!
ладно,я пошел!((ПОКА ВСЕМ!)) Тен Тен,все хорошо будет!)))
ми....покки...па...
я знаю....но барся...почему он говорит что Дей очень не скоро придет.....он должен верить еще больше чем я....ведь...Дей любит его...сильнее миня....ТОГДА ЗАЧЕМ ОН ТАК ГОВОРИТ!!!!!!!
я не знаю как скоро...но он обязательно вернется....
я не знаю как скоро...но он обязательно вернется....
да...он вернется....но возможно меня уже не будет....
да...он вернется....но возможно меня уже не будет....
*обнимает*неужели все так серьезно???
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/7]