Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/7]

Флудильня [1/7]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Юхи Куренай написал(а):

Вы что...ЛУНТИК ЖЖЕТ...какие смешарики....

ох...неет, пожалуй не соглашусь
смешарики это уже классика!

Узумаки Наруто написал(а):

я их сейчас графином по башке...О_о

смешариков? Или детей? о__О

0

872

Ten Ten
хехе,Луна в матроске,как вспомню... :rofl:    а еще была Улица Сезам...))))

0

873

Юхи Куренай написал(а):

если они тя Таким увидят...то ничего не скажут...

ага, патом палас оттирай от крови из носа....

0

874

Кимимаро написал(а):

смешариков? Или детей? о__О

скорее всего детей....

0

875

Сай
дя!!!! *села рядом с щенками* они миня оч любят...*улыбнулась*
эй....Хару-тян...Мори-тян....хватит...эй....стоп....ааа....*лежит и смеется, ведь маленькие кавайчики лижут ей лицо*

0

876

Ten Ten написал(а):

эй....Хару-тян...Мори-тян....хватит...эй....стоп....ааа....*лежит и смеется, ведь маленькие кавайчики лижут ей лицо*

*улыбнулся*

0

877

Кимимаро написал(а):

ох...неет, пожалуй не соглашусь
смешарики это уже классика!

гыг...а я вообще про домвенка кузю люблю...

ага, патом палас оттирай от крови из носа....

*ржет*

0

878

Сай
пилять... :rofl: а еще АБВГдейка...хДДДД

0

879

Ten Ten написал(а):

пилять...  а еще АБВГдейка...хДДДД

или помнишь Кузю,такого тролля в зеленых штанах,игра даже такая была... :rofl:

0

880

скорее всего детей....

*улыбнулся*

0

881

Сай
*поднялся вверх, навалился сверху, коленом раздвинул ноги, медленно вошёл в него, поцеловал в губы*

0

882

Uchiha Itachi
хехе... *опять как в тот раз, вывернулся из-под Итачи,перевернул его и навалился на него, раздвинул его ноги коленями, вошел в него и поцеловал в губы, постепенно нежно засасывая*

0

883

Сай
хДДДД не напоминай...

0

884

Ten Ten написал(а):

хДДДД не напоминай...

а еще был канал Foxkids... :rofl:

0

885

эх.. да что б тебя.... *отвечает на поцелуй, выгибает спину, тихо постанывает*

0

886

Сай
:rofl:  :rofl:  :rofl:  да и Nickelodeon...хДДД

0

887

Uchiha Itachi
а ты что хотел? *входит постепенно глубже, смотрит в глаза Итачи,потом закрывает свои и целует ему шею*

0

888

Ten Ten написал(а):

да и Nickelodeon...хДДД

а он и щас есть)))))))))КОТОПЕС,КОТОПЕС,ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ МАЛЫШ КОТОПЕС...)))))))))*поет* :rofl:

0

889

Сай написал(а):

а он и щас есть)))))))))КОТОПЕС,КОТОПЕС,ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ МАЛЫШ КОТОПЕС...)))))))))*поет*

пилять...хДДДДД ты че....мой парень тоге его смотрит....а потом ходит и че то пает..... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

890

Сай написал(а):

КОТОПЕС,КОТОПЕС,ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ МАЛЫШ КОТОПЕС...)))))))))*поет*

О Эльфы!

0

891

Ten Ten написал(а):

пилять...хДДДДД ты че....мой парень тоге его смотрит....а потом ходит и че то пает.....

а я и дальше знаю))) *поет* его не признали в городе родном,и все его шпыняют и ночью,и днем...)))) а еще ЭЙ,АРНОЛЬД))) :rofl:

0

892

Кимимаро написал(а):

О Эльфы!

О_о эльфы? Кимимаро-сан,я вас чуточку не понял...

0

893

Сай
АААААААА!!! САЙ!!!! НЕ НАДО АРНОЛЬДА!!!! НЕЕЕТ!!! лучше этих....ааа....детки подрасли или как их там....и то хоть поприличнее...)))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

894

Ten Ten написал(а):

АААААААА!!! САЙ!!!! НЕ НАДО АРНОЛЬДА!!!! НЕЕЕТ!!! лучше этих....ааа....детки подрасли или как их там....и то хоть поприличнее...))))

ЭЙ,АРНОЛЬД, тумтумтумтудутутум,ЭЙ,ААРНОЛЬД... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

895

Uchiha Itachi
*рука Сая опускается Итачи на член и начинает двигаться, он в это время покрывает грудь Итачи поцелуями*

0

896

Сай написал(а):

О_о эльфы? Кимимаро-сан,я вас чуточку не понял...

проехали

0

897

Сай
пилять!!!! ААААААААА!!! хДДДДД!!!! АААА НЕ МАГУ!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

898

Сай
*дыхание становится более частым, притягивает его к себе, шепчет на ухо* быстрее... *целует*

0

899

Где то учих появился на свет....с мяканьв гавканье....полный бред
братиша сбежал оставив вопрос....фигли он саске с собой не унес...

чет то мне не хорошо...О_о

0

900

Кимимаро написал(а):

проехали

хорошо...

Ten Ten написал(а):

пилять!!!! ААААААААА!!! хДДДДД!!!! АААА НЕ МАГУ!!!!

а еще был мультик и есть СПАНЧ БОБ, КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ!!!)))*начинает петь* ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ? ДА КАПИТАН! Я НЕ СЛЫШУ!ТАК ТОЧНО КАПИТАН! КТОООООООООО, КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА?...))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/7]