Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/7]

Флудильня [1/7]

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Кимимаро написал(а):

ооо...ну ладно, значит я буду коментатором

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!спасибочки вам :))))))

0

992

сейчас собственно перерыв. Зенит молодец, Анюков, Зырянов, Аршавин блистают. моментов много создавали, но так их реализовать и не удалось. Тимощук заработал желтую. Пожалуй это все что можно сказать про первый тайм. Все самое интерессное начнется через 10 минут. ням.

0

993

Ten Ten
токо давай тихо,ладно?)) так...*начал есть рамен, пережевав и сглотнув спросил* какая порода больше всего те нравится?)

0

994

Кимимаро написал(а):

сейчас собственно перерыв. Зенит молодец, Анюков, Зырянов, Аршавин блистают. моментов много создавали, но так их реализовать и не удалось. Тимощук заработал желтую. Пожалуй это все что можно сказать про первый тайм. Все самое интерессное начнется через 10 минут. ням.
0+-

Жду с нетерпением!!!!:))))) а шава всегда жжет :))))люблю его :)

0

995

Юхи Куренай написал(а):

скоро мы там окажемся в этой жопе

прости, я забыл за кого ты.

0

996

Кимимаро написал(а):

я безумно этому рад, ибо ваше творчество наслаждаться игрой ох как мешает

хорошо. а щас уже второй тайм будет?

0

997

Кимимаро написал(а):

прости, я забыл за кого ты.

Спартак... :'(  эх....эти 5:1 нанесли мне неизличимую моральную травму...

0

998

Сай написал(а):

хорошо. а щас уже второй тайм будет?

ну да, минут через 5 начнется
ты за кого?

0

999

а все, второй тайм

Юхи Куренай написал(а):

.эти 5:1 нанесли мне неизличимую моральную травму...

я тогда болел за ЦСКА...

0

1000

Кимимаро написал(а):

ну да, минут через 5 начнется
ты за кого?

за Зенит, а ты?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/7]