Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/7]

Флудильня [1/7]

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

уууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

152

ваааааааааааааааааааааа(((((((((((((((

0

153

арррррррррррррр((((((((((((
никого неть((((((((((((((

0

154

ксо ксо ксо Ксо кСо ксО КСО!!!!!!!!!!!!

0

155

пляяяяяяяяя ну придите хоть кто нибудь ромашка!!!!!!!!!!!!

0

156

ромашка ромашка цветочек прикольно))))))))

0

157

Снежец ромашить))))))))))
проба пера)))))))

0

158

пидор))))))))))))
ахуеть)))))))))

0

159

хахаха я обманул цензуру))))))))))

0

160

я крууут))))))))

0

161

о да я один но я крут))))))))

0

162

хотя я и не один меня много)))))))))

0

163

всем привет

0

164

Uchiha Itachi
привет))

0

165

Сай
как дела?

0

166

Uchiha Itachi
нормально) а у тебя?

0

167

Сай
э.. не будем о грустном...

0

168

Uchiha Itachi
че случилось?( :( проблемы?(

0

169

Сай
да так... не важно...

0

170

Uchiha Itachi
точно? но если не хоешь говорить - твое право...помочь на вряд ли чем смогу, только советом

0

171

Сай
точно-точно... с этим мне никакие советы не помогут разобраться.. только я сам...

0

172

Uchiha Itachi
ну да...*вздохнул* да все хорошо будет!)) разберешься со всем)*похлопал по плечу*

Отредактировано Сай (2008-07-21 14:15:14)

0

173

Сай
^/_\^

0

174

Uchiha Itachi
ну,развеселись))) че сделать,чтоб ты развеселился?))) покаваить или чето другое...)) 8-)

0

175

Сай
я бодр и весел как никогда)) *улыбнулся и незаметно спрятался в своё укрытие, оставив клона*

0

176

Uchiha Itachi
как хочешь...))) ксо...и где он *ходит по комнате,смотрит под диваном и шкафом,ничего не нашедший,садится в кресло*

0

177

Сай
*сидит себе в укрыти, смеётся, а клон бесцельно бродит по флуду*

0

178

Uchiha Itachi
говорят,что опыт клона передается его владельцу хехе...))*Сай встал и подошел к клону* и что мне с ним сделать?

0

179

Сай
делай с ним что хочешь)) я тебе его дарю)) * сообщает через клон*

0

180

Uchiha Itachi
О_о нэ? да нафига мне клон... *Сай сел обратно в кресло и долго смотрел на клона* еще пять минут и я метну в него кунай...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/7]