Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/9]

Флудильня [1/9]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ten Ten написал(а):

да так.....через пару дней все норм будит.....но ми ниче не поможет....(((

а ты настройся на позитиф и все будет хорошо))))).....

0

332

Ten Ten написал(а):

Юхи куренай гляньте личку.....)))

угу:((((глянул...не завидую:(

0

333

Neji
МИ!!!!!!!!!!!! КАВАИ НО ДЭСУ НЯ!!!!!

Юхи Куренай
ми...(((( наю....(((( лана....сяс найду таблитачку...)))

0

334

Ten Ten написал(а):

МИ!!!!!!!!!!!! КАВАИ НО ДЭСУ НЯ!!!!!

так то лучше.......главное не унывать.....

*заполс в темный угол*

0

335

Neji
куда заполз...низя......*подползла к ниму* падем отсюда.....пашли....не нана тут сидеть.....

0

336

Ten Ten написал(а):

куда заполз...низя......*подползла к ниму* падем отсюда.....пашли....не нана тут сидеть.....

просто мне очень плохо......*опустил голову*

0

337

Ten Ten написал(а):

ми...(((( наю....(((( лана....сяс найду таблитачку...)))

довай....

Neji написал(а):

*заполс в темный угол*

няш...вылазь...:(((((((((((((((((((((

0

338

Юхи Куренай написал(а):

няш...вылазь...((((((((((((((((((((

зачем?..........

0

339

Neji написал(а):

зачем?..........

низя когда плохо в темные углы забиваться....

0

340

Юхи Куренай написал(а):

низя когда плохо в темные углы забиваться....

ну почему?......я никому не помешаю тут техонько посижу....не на кого не буду давить своим негативом

0

341

Neji
ми........*погладила по голове* но от посиделок в углу легче не будит....

0

342

Ten Ten написал(а):

ми........*погладила по голове* но от посиделок в углу легче не будит....

может.....но и вам мешать не буду.....не буду давить своим негативом.....
*опустил голову и прикрыл её руками*...

0

343

Neji
перестань....я наоборот соскучилась по негативу.....ведь Сасоря сматалась в деревню.....а ми в Лондон....мне нужен негатив....нужень...дя....**тихонько взяла его за руку* да и ты....не можешь быть настоящим негативом....ведь ти просто лапочка.....ми...)))

0

344

Neji написал(а):

ну почему?......я никому не помешаю тут техонько посижу....не на кого не буду давить своим негативом

*аккуратно обнял*глупый ты...

0

345

Ten Ten написал(а):

перестань....я наоборот соскучилась по негативу.....ведь Сасоря сматалась в деревню.....а ми в Лондон....мне нужен негатив....нужень...дя....**тихонько взяла его за руку* да и ты....не можешь быть настоящим негативом....ведь ти просто лапочка.....ми...)))

*опупустил руки.....улыбнулся*.......спасибо конечно....но мне сейчас слишком плохо , так что я сейчас настоящий негатив....=(((

0

346

Юхи Куренай написал(а):

*аккуратно обнял*глупый ты...

да глупый не спорю......просто не хочу чтобы кому либо было плохо из-за меня.....=(

0

347

Neji
я так не думаю....от тебя не прет таким негативом как от маей Сасорьки....))) ми...))) ти для мну никода не будишь негативом....ти просто душка и лапочка....)))) *погладила по голове*

0

348

Ten Ten написал(а):

я так не думаю....от тебя не прет таким негативом как от маей Сасорьки....))) ми...))) ти для мну никода не будишь негативом....ти просто душка и лапочка....)))) *погладила по голове*

*посматрел в глаза Тен тен*....спасиб)))))).....*улыбнулся*

0

349

Neji
ми...))) ...ты мой первый лучший друг...)) я тебя никогда не брошу...ти мне слишком дорог...*чмокнула в лобик*

0

350

Neji написал(а):

да глупый не спорю......просто не хочу чтобы кому либо было плохо из-за меня.....=(

Кому может быть из за тя плохо????ты ж милый такой...

0

351

Ten Ten написал(а):

ми...))) ...ты мой первый лучший друг...)) я тебя никогда не брошу...ти мне слишком дорог...*чмокнула в лобик*

спасибо))))))......ты мне тоже дорога))))).....*улыбнулся*......я всегда буду другом котоорый поможет и потдержит в сложной ситуации)))))))

0

352

Юхи Куренай написал(а):

Кому может быть из за тя плохо????ты ж милый такой...

ну вдруг......
милый....навер милый)))))))))......пасиб за потдержку)))))

0

353

Простите я пожалуй пойду((((....а то уже все помираю((((((

0

354

Neji написал(а):

Простите я пожалуй пойду((((....а то уже все помираю((((((

Пока НЯшка:(((((( пиши смс если можешь...

0

355

Neji
ми...))) вот видишь....ты не негатив...ты даже сесяс позитивен....может ти енто сяс и не показываешь.....но вот здесь....*приложила руку к его сердцу* ты всегда позитивен....))) и все таки я в сотый раз убедилась что ты и Ли маи лучшие друзья....ми...))) и я вас очень люблю....)))ми-па...))))

0

356

Ten Ten написал(а):

ми...))) вот видишь....ты не негатив...ты даже сесяс позитивен....может ти енто сяс и не показываешь.....но вот здесь....*приложила руку к его сердцу* ты всегда позитивен....))) и все таки я в сотый раз убедилась что ты и Ли маи лучшие друзья....ми...))) и я вас очень люблю....)))ми-па...))))

пасиб))))))))))))..........я пойду а то мне очень плохо(((((

0

357

Neji
покки лапуся.....(((

0

358

лан....ми тоге пайдет....покки....(((

0

359

Ten Ten написал(а):

лан....ми тоге пайдет....покки....(((