да так.....через пару дней все норм будит.....но ми ниче не поможет....(((
а ты настройся на позитиф и все будет хорошо))))).....
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/9]
да так.....через пару дней все норм будит.....но ми ниче не поможет....(((
а ты настройся на позитиф и все будет хорошо))))).....
Юхи куренай гляньте личку.....)))
угу:((((глянул...не завидую:(
Neji
МИ!!!!!!!!!!!! КАВАИ НО ДЭСУ НЯ!!!!!
Юхи Куренай
ми...(((( наю....(((( лана....сяс найду таблитачку...)))
МИ!!!!!!!!!!!! КАВАИ НО ДЭСУ НЯ!!!!!
так то лучше.......главное не унывать.....
*заполс в темный угол*
Neji
куда заполз...низя......*подползла к ниму* падем отсюда.....пашли....не нана тут сидеть.....
куда заполз...низя......*подползла к ниму* падем отсюда.....пашли....не нана тут сидеть.....
просто мне очень плохо......*опустил голову*
ми...(((( наю....(((( лана....сяс найду таблитачку...)))
довай....
*заполс в темный угол*
няш...вылазь...((((((((((((((((((((
няш...вылазь...((((((((((((((((((((
зачем?..........
зачем?..........
низя когда плохо в темные углы забиваться....
низя когда плохо в темные углы забиваться....
ну почему?......я никому не помешаю тут техонько посижу....не на кого не буду давить своим негативом
Neji
ми........*погладила по голове* но от посиделок в углу легче не будит....
ми........*погладила по голове* но от посиделок в углу легче не будит....
может.....но и вам мешать не буду.....не буду давить своим негативом.....
*опустил голову и прикрыл её руками*...
Neji
перестань....я наоборот соскучилась по негативу.....ведь Сасоря сматалась в деревню.....а ми в Лондон....мне нужен негатив....нужень...дя....**тихонько взяла его за руку* да и ты....не можешь быть настоящим негативом....ведь ти просто лапочка.....ми...)))
ну почему?......я никому не помешаю тут техонько посижу....не на кого не буду давить своим негативом
*аккуратно обнял*глупый ты...
перестань....я наоборот соскучилась по негативу.....ведь Сасоря сматалась в деревню.....а ми в Лондон....мне нужен негатив....нужень...дя....**тихонько взяла его за руку* да и ты....не можешь быть настоящим негативом....ведь ти просто лапочка.....ми...)))
*опупустил руки.....улыбнулся*.......спасибо конечно....но мне сейчас слишком плохо , так что я сейчас настоящий негатив....=(((
*аккуратно обнял*глупый ты...
да глупый не спорю......просто не хочу чтобы кому либо было плохо из-за меня.....=(
Neji
я так не думаю....от тебя не прет таким негативом как от маей Сасорьки....))) ми...))) ти для мну никода не будишь негативом....ти просто душка и лапочка....)))) *погладила по голове*
я так не думаю....от тебя не прет таким негативом как от маей Сасорьки....))) ми...))) ти для мну никода не будишь негативом....ти просто душка и лапочка....)))) *погладила по голове*
*посматрел в глаза Тен тен*....спасиб)))))).....*улыбнулся*
Neji
ми...))) ...ты мой первый лучший друг...)) я тебя никогда не брошу...ти мне слишком дорог...*чмокнула в лобик*
да глупый не спорю......просто не хочу чтобы кому либо было плохо из-за меня.....=(
Кому может быть из за тя плохо????ты ж милый такой...
ми...))) ...ты мой первый лучший друг...)) я тебя никогда не брошу...ти мне слишком дорог...*чмокнула в лобик*
спасибо))))))......ты мне тоже дорога))))).....*улыбнулся*......я всегда буду другом котоорый поможет и потдержит в сложной ситуации)))))))
Кому может быть из за тя плохо????ты ж милый такой...
ну вдруг......
милый....навер милый)))))))))......пасиб за потдержку)))))
Простите я пожалуй пойду((((....а то уже все помираю((((((
Простите я пожалуй пойду((((....а то уже все помираю((((((
Пока НЯшка:(((((( пиши смс если можешь...
Neji
ми...))) вот видишь....ты не негатив...ты даже сесяс позитивен....может ти енто сяс и не показываешь.....но вот здесь....*приложила руку к его сердцу* ты всегда позитивен....))) и все таки я в сотый раз убедилась что ты и Ли маи лучшие друзья....ми...))) и я вас очень люблю....)))ми-па...))))
ми...))) вот видишь....ты не негатив...ты даже сесяс позитивен....может ти енто сяс и не показываешь.....но вот здесь....*приложила руку к его сердцу* ты всегда позитивен....))) и все таки я в сотый раз убедилась что ты и Ли маи лучшие друзья....ми...))) и я вас очень люблю....)))ми-па...))))
пасиб))))))))))))..........я пойду а то мне очень плохо(((((
Neji
покки лапуся.....(((
лан....ми тоге пайдет....покки....(((
лан....ми тоге пайдет....покки....(((
ПОки зая:((((((
ми.....
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/9]