Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/9]

Флудильня [1/9]

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Shiranui Genma написал(а):

всем большой привет
токо я непонял
я анку минут 20-30 назад закончил
а некто даже не посмотрел

ох нифига себе...как то ты сразу с претензий начал...собственно анкетку то глянули...и вот инфы побольше найти хочу...помочь как бы...

Умино Ирука написал(а):

да так то оно так, но для этого надо иметь желание, а когда человек пытался все начать сначала бесчетное количество раз, это просто надоедает, руки опускаются, и жизнь превращается в существование!

понимаю...но сдаваться нельзя...знаешь щаз приведу библейское...человеку бог не даст большего креста чем он не сможет унести...я уверена ты справишься,нужно только не много подождать и снова попытаться

0

992

меня увидели))
уже прогресс
как дела?

8-)  дела нормально, а у тебя?))

0

993

ВСЕМ ПОКА((( Я СПАТЬ)) СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ!!!))))

0

994

Сай написал(а):

а у тебя?))

неочень((
около недели назад друг ригнул отдельную стр. в коте
всего месяц на 1 вдвоём сидели...ну и что??злой он((

0

995

меня увидели))уже прогресскак дела?

так се, как сам?

Сай написал(а):

да))) у родственников))) а че ты так говоришь то?(((что у тя тухлое существование?(((

круто наверное!!!??
изо дня в день одно и тоже, сон, комп, сон комп, это летом а зимой учеба, сон, комп и ничего нет в ней вообще,

0

996

Сай написал(а):

спи спокойно ))

0

997

Юхи Куренай
уже)) и тебя приняли))
Сай
как дела?
Shiranui Genma
привет)

0

998

Сай написал(а):

покашки:((((((((приятных снов...

0

999

Юхи Куренай написал(а):

понимаю...но сдаваться нельзя...знаешь щаз приведу библейское...человеку бог не даст большего креста чем он не сможет унести...я уверена ты справишься,нужно только не много подождать и снова попытаться

когда человек устает он уже ни живет а существует..

Сай написал(а):

пока(

0

1000

хмммм....итачи привет тебе отдельный шринганистый мой друг))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/9]