Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/9]

Флудильня [1/9]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Минато Намикадзе написал(а):

ясно такое тоже бывает!!(

ага.......а терь я мучаюсь......еле доплёл до компа а так весь день лежал даж не ел весь день все боли не чего не приготовишь....

0

242

Neji написал(а):

хм...а чего нового по роле???...прости я тормажу!!!!сакура....эх...незнаю она ещё не приехала((((....

дак я ж давно не был, вот и смотрю, тут учебка появилась, потом типа лаборатории, вот!! ооооо....бедный, скучаешь!?

0

243

Умино Ирука написал(а):

да ладно все пучком))))
как дела то хоть у тя!?

нормально, все еще ремонт никак закончить не могу!!

Neji написал(а):

ага.......а терь я мучаюсь......еле доплёл до компа а так весь день лежал даж не ел весь день все боли не чего не приготовишь....

ой как я тебе сочувствую, ты крепись!!

0

244

Neji написал(а):

ой бедненький, все будет хорошо ты главное не переживай, все пройдет и наладится, как говорится в жизни есть белые и черные полосы, сейчас у тя была черная полоса но после нее обязательно последует белая, я верю!!!

+1

245

Умино Ирука написал(а):

дак я ж давно не был, вот и смотрю, тут учебка появилась, потом типа лаборатории, вот!! ооооо....бедный, скучаешь!?

ну да учебку многие закончили и в лаборотории там я кинул свою новую технику на рассмотрение Куренай помагала))))
ещё как скучаю!!!

ой как я тебе сочувствую, ты крепись!!

спс за сочувствие).....

0

246

Умино Ирука написал(а):

ой бедненький, все будет хорошо ты главное не переживай, все пройдет и наладится, как говорится в жизни есть белые и черные полосы, сейчас у тя была черная полоса но после нее обязательно последует белая, я верю!!!

спс)))).......я надеюсь.......

0

247

нормально, все еще ремонт никак закончить не могу!!

))))))))) да уж)))))))))

0

248

Neji написал(а):

ну да учебку многие закончили и в лаборотории там я кинул свою новую технику на рассмотрение Куренай помагала))))ещё как скучаю!!!

ну ты не переживай все равно ведь вернется) я читал))) прикольно)))

Neji написал(а):

спс)))).......я надеюсь.......

))

0

249

ладно я пошел ремонт делать пока вам!!

0

250

ну давай удачно те ремонт закончить))))

0

251

пока......удачи....

Умино Ирука написал(а):

ну ты не переживай все равно ведь вернется) я читал))) прикольно)))

поскарейбы вернулась......
да прикольная техника почти все придумала куренай так что эт её заслуга))))

0

252

Neji написал(а):

поскарейбы вернулась......да прикольная техника почти все придумала куренай так что эт её заслуга))))

))) чем занят?

0

253

Умино Ирука написал(а):

))) чем занят?

не чем....думаю если дойду до кухни то что можно похавать....так спать охото а не могу из-за боли(((....все ночь не спал

0

254

Neji написал(а):

не чем....думаю если дойду до кухни то что можно похавать....так спать охото а не могу из-за боли(((....все ночь не спал

ужас какой, даж не знаю что и сказать, сильно же те досталоь!!(((

0

255

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!:)

0

256

Юхи Куренай написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!

привет!)))))))))))))) как дела?????

0

257

Умино Ирука написал(а):

ужас какой, даж не знаю что и сказать, сильно же те досталоь!!(((

мда сильно........

Юхи Куренай написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!

ПРИВЕТИК)))))))!

0

258

Умино Ирука написал(а):

привет!)))))))))))))) как дела?????

ИРУКААААААААААААААААААААААА:))))все норм а ты????как самочувствие? тебя гаара просил если есть дай аську,я ему передам....чего делаешь?

0

259

Neji написал(а):

ПРИВЕТИК)))))))!

НЯшка:))))) ты как???болит все? мазь купил?

0

260

Юхи Куренай написал(а):

ИРУКААААААААААААААААААААААА:))))все норм а ты????как самочувствие? тебя гаара просил если есть дай аську,я ему передам....чего делаешь?

я не плохо!! самочувствуе тож не плохое)) у меня нет аси но скоро будет я наедеюсь)))) я телик смотрю! а ты чем занимаешься?)))

0

261

Юхи Куренай написал(а):

НЯшка:))))) ты как???болит все? мазь купил?

все также плохо(((...не я несмог даж выйти все болит....да я до кухни то не могу дайти приготовить себе чтонибудь какое там в аптеку пёхать

0

262

Умино Ирука написал(а):

я не плохо!! самочувствуе тож не плохое)) у меня нет аси но скоро будет я наедеюсь)))) я телик смотрю! а ты чем занимаешься?)))

Гыг:)))) палюсь во всю:)))))ммс шлю с причесоном новым:) как будет дашь?

Neji написал(а):

все также плохо(((...не я несмог даж выйти все болит....да я до кухни то не могу дайти приготовить себе чтонибудь какое там в аптеку пёхать

бедный няшка :((((((( :'(  а родители где?вызывай как ты скорою и в больничку...

0

263

Юхи Куренай написал(а):

Гыг:)))) палюсь во всю:)))))ммс шлю с причесоном новым:) как будет дашь?

))))))) конечно дам обязательно)))))) кудаж я без вас то)))))))))

0

264

Юхи Куренай написал(а):

бедный няшка ((((((   а родители где?вызывай как ты скорою и в больничку...

а в бальничке кроме клизмы и зелёнки нечего нет....шучу!! да ну я лучше дома отлежусь....а родители в деревне, в такие моменты понимаешь что одному не круто жить...

0

265

Умино Ирука написал(а):

))))))) конечно дам обязательно)))))) кудаж я без вас то)))))))))

Гыг:))) ну мало ли...вдруг как какаши скрываться будешь....

0

266

Neji написал(а):

а в бальничке кроме клизмы и зелёнки нечего нет....шучу!! да ну я лучше дома отлежусь....а родители в деревне, в такие моменты понимаешь что одному не круто жить...

я тя  понимаю...ибо самому приходилось:((((а друзья?пусть придут помогут

0

267

Юхи Куренай написал(а):

я тя  понимаю...ибо самому приходилось:((((а друзья?пусть придут помогут

нехочу просить.....да и както неудобно...

0

268

Юхи Куренай написал(а):

Гыг:))) ну мало ли...вдруг как какаши скрываться будешь....

не понял а че какаши скрывается?

0

269

Neji написал(а):

нехочу просить.....да и както неудобно...

не фигасе неудобно...ппц...так и отъехать не долго...

Умино Ирука написал(а):

не понял а че какаши скрывается?

гы...он показываться не хочет...и вообще я на него обижен...не хороший он...

0

270

Юхи Куренай написал(а):

гы...он показываться не хочет...и вообще я на него обижен...не хороший он...

ууу как жалко! фу какой он бяка!!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/9]