ясно такое тоже бывает!!(
ага.......а терь я мучаюсь......еле доплёл до компа а так весь день лежал даж не ел весь день все боли не чего не приготовишь....
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/9]
ясно такое тоже бывает!!(
ага.......а терь я мучаюсь......еле доплёл до компа а так весь день лежал даж не ел весь день все боли не чего не приготовишь....
хм...а чего нового по роле???...прости я тормажу!!!!сакура....эх...незнаю она ещё не приехала((((....
дак я ж давно не был, вот и смотрю, тут учебка появилась, потом типа лаборатории, вот!! ооооо....бедный, скучаешь!?
да ладно все пучком))))
как дела то хоть у тя!?
нормально, все еще ремонт никак закончить не могу!!
ой как я тебе сочувствую, ты крепись!!
ой бедненький, все будет хорошо ты главное не переживай, все пройдет и наладится, как говорится в жизни есть белые и черные полосы, сейчас у тя была черная полоса но после нее обязательно последует белая, я верю!!!
дак я ж давно не был, вот и смотрю, тут учебка появилась, потом типа лаборатории, вот!! ооооо....бедный, скучаешь!?
ну да учебку многие закончили и в лаборотории там я кинул свою новую технику на рассмотрение Куренай помагала))))
ещё как скучаю!!!
ой как я тебе сочувствую, ты крепись!!
спс за сочувствие).....
ой бедненький, все будет хорошо ты главное не переживай, все пройдет и наладится, как говорится в жизни есть белые и черные полосы, сейчас у тя была черная полоса но после нее обязательно последует белая, я верю!!!
спс)))).......я надеюсь.......
нормально, все еще ремонт никак закончить не могу!!
))))))))) да уж)))))))))
ну да учебку многие закончили и в лаборотории там я кинул свою новую технику на рассмотрение Куренай помагала))))ещё как скучаю!!!
ну ты не переживай все равно ведь вернется) я читал))) прикольно)))
спс)))).......я надеюсь.......
))
ладно я пошел ремонт делать пока вам!!
ну давай удачно те ремонт закончить))))
пока......удачи....
ну ты не переживай все равно ведь вернется) я читал))) прикольно)))
поскарейбы вернулась......
да прикольная техника почти все придумала куренай так что эт её заслуга))))
поскарейбы вернулась......да прикольная техника почти все придумала куренай так что эт её заслуга))))
))) чем занят?
))) чем занят?
не чем....думаю если дойду до кухни то что можно похавать....так спать охото а не могу из-за боли(((....все ночь не спал
не чем....думаю если дойду до кухни то что можно похавать....так спать охото а не могу из-за боли(((....все ночь не спал
ужас какой, даж не знаю что и сказать, сильно же те досталоь!!(((
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
привет!)))))))))))))) как дела?????
ужас какой, даж не знаю что и сказать, сильно же те досталоь!!(((
мда сильно........
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
ПРИВЕТИК)))))))!
привет!)))))))))))))) как дела?????
ИРУКААААААААААААААААААААААА:))))все норм а ты????как самочувствие? тебя гаара просил если есть дай аську,я ему передам....чего делаешь?
ПРИВЕТИК)))))))!
НЯшка:))))) ты как???болит все? мазь купил?
ИРУКААААААААААААААААААААААА:))))все норм а ты????как самочувствие? тебя гаара просил если есть дай аську,я ему передам....чего делаешь?
я не плохо!! самочувствуе тож не плохое)) у меня нет аси но скоро будет я наедеюсь)))) я телик смотрю! а ты чем занимаешься?)))
НЯшка:))))) ты как???болит все? мазь купил?
все также плохо(((...не я несмог даж выйти все болит....да я до кухни то не могу дайти приготовить себе чтонибудь какое там в аптеку пёхать
я не плохо!! самочувствуе тож не плохое)) у меня нет аси но скоро будет я наедеюсь)))) я телик смотрю! а ты чем занимаешься?)))
Гыг:)))) палюсь во всю:)))))ммс шлю с причесоном новым:) как будет дашь?
все также плохо(((...не я несмог даж выйти все болит....да я до кухни то не могу дайти приготовить себе чтонибудь какое там в аптеку пёхать
бедный няшка (((((( а родители где?вызывай как ты скорою и в больничку...
Гыг:)))) палюсь во всю:)))))ммс шлю с причесоном новым:) как будет дашь?
))))))) конечно дам обязательно)))))) кудаж я без вас то)))))))))
бедный няшка (((((( а родители где?вызывай как ты скорою и в больничку...
а в бальничке кроме клизмы и зелёнки нечего нет....шучу!! да ну я лучше дома отлежусь....а родители в деревне, в такие моменты понимаешь что одному не круто жить...
))))))) конечно дам обязательно)))))) кудаж я без вас то)))))))))
Гыг:))) ну мало ли...вдруг как какаши скрываться будешь....
а в бальничке кроме клизмы и зелёнки нечего нет....шучу!! да ну я лучше дома отлежусь....а родители в деревне, в такие моменты понимаешь что одному не круто жить...
я тя понимаю...ибо самому приходилось:((((а друзья?пусть придут помогут
я тя понимаю...ибо самому приходилось:((((а друзья?пусть придут помогут
нехочу просить.....да и както неудобно...
Гыг:))) ну мало ли...вдруг как какаши скрываться будешь....
не понял а че какаши скрывается?
нехочу просить.....да и както неудобно...
не фигасе неудобно...ппц...так и отъехать не долго...
не понял а че какаши скрывается?
гы...он показываться не хочет...и вообще я на него обижен...не хороший он...
гы...он показываться не хочет...и вообще я на него обижен...не хороший он...
ууу как жалко! фу какой он бяка!!
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [1/9]