Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/0]

Флудильня [2/0]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ten Ten
ммм.. с девушкой по магазинам ходил..
Сай
*стянул с Сая штаны, поцеловал его*

0

752

Ten Ten
красиво...)))))))))))))) а вчера где отдыхала и ходила?)))

0

753

Uchiha Itachi
*расстегнул Итачи штаны и стянул их, поцеловал в губы и оставил засос на шее, нежно прикусил мочку уха*

0

754

Uchiha Itachi
ми........как мило.......мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))

Сай
в музей детства....и в авто музей....)))) няй))))

0

755

Ten Ten
а че за музей детства?))))))

0

756

Сай
ммм... эх.. извини... но в другой раз.. вылез из кресла, оделся, поцеловал Сая на прощанье и ушёл*
Ten Ten
мило, не мило.. не знаю.. но очень муторно...
эх.. ладно.. ВСЕМ ПОКА!

0

757

Uchiha Itachi
пока((( *ответил на поцелуй, оделся, помахал рукой на прощанье, посмотрел вслед Ите* яойных те!))))

0

758

Uchiha Itachi
ми ми((( покки((((

Сай
ну.......там всякие детские игрушки..которые с 1700 годов........дя....так кул.....сидела патом играла с мягкими игрушками в месте отведенном только для трехлетних....)))

0

759

Ten Ten
:D  прикольно))))))))))))))))))))) ну те там нравится?))))))))))))

0

760

Сай
еще бы мне там не понравилось...))) я патом еще полицейским....почтальеном и сантехником переодивалась....правда мне енто все размеров на 5 мало было....т.к. енто опять же для трехлетних....но мне было побарабану...ми переоделась и села в деревянную машинку и поехала на работу...))) БИ-БИ!!!

+1

761

Ten Ten
:rofl: прикольно))))))))) так же хочу!!!))))))))))) БИ-БИ!!!!!!ДРЫНЬ-ДРЫНЬ)))))))))))))))))

0

762

жаль ми в песочницу не пустили....сказали слишкам большая.....ми надула губки......сказали им: ми ми ми((( , и ушла...каки они такие....

0

763

Ten Ten
какие они каки!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((( они какашондели!!!!!!!!!((((((( че делаешь?))

0

764

Ten Ten
как живот твой?)) болеть перестал?)))

ладно, Теночка, я спать)))) спокойной ночи тебе,приятных снов)))))*обнял и чмокнул в щеку на прощанье* пока))

Отредактировано Сай (2008-08-01 03:28:51)

0

765

покки лапуся...((( ми ми..(((

0

766

всем привет..

0

767

Я опять тут одна?О_о

0

768

Видимо да...(

0

769

Охренеть...

0

770

нееет))

0

771

всем привет))

0

772

Продолжаем пить???))))

Shiranui Genma
Привет. Как жизнь?

0

773

Shiranui Genma
привет)
♪Таюя♪
дО))

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-08-01 11:13:53)

0

774

♪Таюя♪ написал(а):

Как жизнь?

нормально)
а твои как?

0

775

Shiranui Genma
Да тоже неплохо)))
С нами пить будешь?)
Uchiha Itachi