Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/0]

Флудильня [2/0]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Сай
35....не хило....)))) нам бы так...))) а то только дождь....(((( даже и не погуляешь нигде((((

0

872

Ten Ten
*нарисовал клона и оставил его рядом с Тен, пошел пить с Таюей дальше* лучше бы сюда к нам дождь))))жара уже достала(( а я дождик к тому же люблю)))

0

873

Сай
ми)))) я его тоге люлю....но вот ведь никто ми не отпускает гулять....да и дождик то такой мелкий и пративный...((( а ми ливень оч любит...вот када дамой приеду....вот там и погуляю))))

0

874

Ten Ten
*клон садится рядом и смотрит в окно* когда с Лондона вернешься?)

0

875

Сай
*обняла клона* мии....7 самолет....савсем скоро....а так не хочится...((((

0

876

Ten Ten
*сзади подошел настоящий Сай и обнял Теночку в ответ,клон пошел к Таюе* а че так не хочется?)) я наоборот считаю что за границу ездить надо максимум на недели три четыре))

0

877

Сай
*улыбнулась* ми))))) я наверно больше хачу не в Лондоне остаться....а с родственниками...))) я их вапще первый раз в жизни видела...))) с ними так весело...мы каждый вечер сидим и угораем над чем попало)))

0

878

Ten Ten
*улыбнулся и сел рядом* прикольно)))))) кстати,а какой у тя месяц,уже 6?))))

0

879

Сай
у мну 7...)))) мииииии)))

0

880

Ten Ten
вииииииииии)))))))))))))))) *потрогал живот* а он уже пинается?)))

0

881

Сай
еще как пинаются)))) хорошие будут нинзя))))

0

882

Ten Ten
хорошие))))))))))) а их двое?)))

0

883

Сай
двое...))) близнецы))) мальчик и девочка)))))

0

884

Ten Ten
мальчик похож на Дея а девочка на тя будет,да?)))*улыбнулся*

0

885

Сай
ну....наверна))) пака точно не наю))))

0

886

Ten Ten
ясно)))))кстати,а как вы с ним познакомились?)))*улыбнулся и получше устроился на подоконнике*

0

887

Я тут! Я тут!)

0

888

♪Таюя♪
ну так продолжаем пить!!!))))))))))) помнишь мой последний тост?))))*налил Таюе и себе*

0

889

Сай
Нет...((
Не помню..(
Какой?)

0

890

♪Таюя♪ написал(а):

Нет...((
Не помню..(
Какой?)

склерозница))) :rofl:  за тебя он был!!!))))*чокнулся с Таюей* за тебя!)))))*выпил*

Отредактировано Сай (2008-08-01 18:33:39)

0

891

Сай
с Деем??? нуу....енто было случайно....еще на роле Темари...))) все началось с простого общения во флуде....))) просто знакомство....а патом....так получилось что мы вдвоем оказались у Оазиса....))) все там и произошло)) ми))))

0

892

Таюя
МИ МИ МИ!!!! *машет ручкой* ТАЮЯ!!!!

0

893

Сай написал(а):

склерозница)))   за тебя он был!!!))))*чокнулся с Таюей* за тебя!)))))*выпил*

За меня?О_о
Ого....
Спасибо...
*лыба*
*выпила*
Неожиданно)

0

894

Ten Ten
прикольно)))) так это вы с ролы Темари сюда ушли и свою сделали?))))

0

895

Сай
агась....оттудава мы)))) ми))))

0

896

♪Таюя♪ написал(а):

За меня?О_о
Ого....
Спасибо...
*лыба*
*выпила*
Неожиданно)

*засмеялся* а че ты так?)))))*налил еще* ну а теперь давай зв Тен, Дея и их детей!!!)))))))*выпил*

0

897

Ten Ten
*улыбнулся* а почему вы ушли оттуда?))

0

898

Да...Почти все мы)

0

899

Сай написал(а):

*засмеялся* а че ты так?)))))*налил еще* ну а теперь давай зв Тен, Дея и их детей!!!)))))))*выпил*

Ну не знаю..За меня ещё никто не пил...О_о

Ага!! За них!!!!!

0

900

♪Таюя♪ написал(а):

Ну не знаю..За меня ещё никто не пил...О_о

странно...О_о ))

а теперь за что?)*налил*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/0]