Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/1]

Флудильня [2/1]

Сообщений 151 страница 180 из 915

151

♪Таюя♪ написал(а):

А она...Эм...Не развалится?...

неет)))) она крепкая))) еще тебя переживет))))*Темари прижалась к Таюе*

0

152

♪Таюя♪
Хахах))

0

153

Сай
О....
О_о

Сай написал(а):

*Темари прижалась к Таюе*

*Погладила её скулы, начала целовать в губы*

0

154

Uchiha Itachi
Чего ты смеёшься постоянно?)

0

155

♪Таюя♪
аа.. хз.. мне просто весело всё время)))

0

156

Uchiha Itachi
Ндам...))

0

157

♪Таюя♪
бывает))

0

158

Uchiha Itachi
Аха))
Вот где Сай?..
*бурчит*

0

159

ИЗВИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!ОТХОДИЛ НА ВРЕМЯ!!!))))

♪Таюя♪
*Темари отвечает на поцелую и стягивает с Таюи кимоно*

0

160

Uchiha Itachi
*посмотрел на сидящего в кресле Итачи и сел на подоконник*

0

161

♪Таюя♪
хахах))
Сай
а чего так далеко? *с интересом посмотрел на Сая*

0

162

Вернусь скоро..

0

163

Uchiha Itachi
а че так?))*улыбнулся и отвернулся к окну*

0

164

Сай
нэ? *повернул голову набок*
♪Таюя♪
ок))

0

165

Uchiha Itachi
ниче,ниче))*улыбнулся и пошел к Ите,поцеловал и вышел из флуда* пока))

Таюя извини,но мне надо идти(((((( пока(((((( потом продолжу отписываться за Темари))) но если так хочешь то можешь попросить Итачи или еще кого нить,чтоб он за Темари отписывался.короче думаю поймешь)))) пока(((((( ближе к ночи еще зайду

0

166

а вот и я!!

0

167

все я ухожу(((((
всем пока!

0

168

нэ.. я тут один??

0

169

Я тут! Теперь))

0

170

♪Таюя♪
ура!)

0

171

Что делать будем?

0

172

♪Таюя♪
не знаю... лично я устал.. и с удовольствием бы поспал.. так что через часик пойду...

0

173

Чёрт((

0

174

♪Таюя♪
угу.... а вобще. я просто боюсь, как бы маман не проснулась.. если она проснётся.. мне как минимум месяц не видать компа...

0

175

Ого!О_о
А чего она должна проснуться?О_о

0

176

♪Таюя♪
откуда мне знать?... Вчера же она отчего то проснулась в 4 утра.. и меня спалила..

0

177

Ндам...И орала?(

0

178

♪Таюя♪
нет.. хуже.. шипела и грозилась забирать мобилу на ночь, а так же отключать электричество на ту же ночь, или вообще забрать комп...

0

179

Блин...Что же она так злобствует?(

0

180

♪Таюя♪
ну....  просто её бесит, что я не вылезаю от компа, а в последнее время ещё и от телефона не отрываюсь... *всё с Кисаме разговариваю*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/1]