Народ...мне тут прислали опечатки с фанфов и коменты к ним...я чуть не умер
так воть я тут нашла одну казырную вещь... ктото собрал все ляпы из фанфиков и их откомментил.... а так долго ржала!!!!!!!!! ща дам прочитать - не пожалеешь, честно!!!
В глазах у Итачи был камень. (Бедный, бедный Итачи-сама!)
– Без ебя моя жизнь потеряла смысл, – прошептал Гаара. ( Просто описочка, ога, зато какая! XDD )
Девушка была красива, словно ангел - высокая, статная, белокурая. И сильна, как дьявол. Сильнейшее Оружие Песка, Гаару Пустынного, она победила парой несложных техник.
- Кто ты? - еле слышно пробормотал обессиленный шиноби.
- Я - Далила.
(Которая к черту себе мозги удалила, и уже не помнит, что ее зовут Мери Сью! Ж))))
Меня зовут Собака но Гаара (Вот ТАК Гаара-сама еще никто не обзывал! >_< )
(Если что – это стенания Саске после того, как он поцеловался в лесу с Итачи.)
Нет, что же я надел! Как я мог так поступить! Я целовался!!! С ним!!! Боги, что же я натворил! Мне нет прощения! Я отравлюсь! Повешусь! (ога, на языке Орочимару!) Поражу себя Чидори! Я позор своего клана! (Тише, прэлэсть, клана уже того… нету )
(А вообще – это только мне кажется, что Саске как-то слишком истеричен, или нет? ^__^` )
Я всегда был одиноким, у меня не было друзей и семьи. Наверное, именно поэтому я стал таким – порождением Зла, ужасом, убийцей. Навечно темный и навечно одинокий. Они все видят во мне лишь угрозу, не желая разглядеть за маской чудовища одинокого ребенка. (Нет, по сути вроде написано хорошо, но вы угадайте, про кого это! Нет, не про Гаара. Это про… *барабанная дробь* Неджи! Автор явно перепил… кофе, ахха.)
- Я просто не успела! – возмутился Саске. ( *хрюкает* То-то Итачи-сама сюрпрайз будет. У него, оказывается, не братик, а сестренка! Ж))))
Сакура весь день думала о Соске. (Ха, видимо, это новый персонаж – Сосок Учиха!)
Он [Наруто] пошевелил веками глаз (Хех, видимо, у Наруто множество век в разных местах, ога).
Она сосала его орган горлом (О Джасин-сама! О_О )
- Мы, ты и я, должны сохранить это в тне! (В чем, простите, сохранить? -_-)
-Ты через чур беспокоишься, Сакура! ( Через что она беспокоится? О.о )
Голубые глаза Саске расширились от удивления. (Это у него контактные линзы, нэ? О_о Или у Наруто-куна зырки выдрал?)
Его темные глаза ползали по ее хрупкой фигурке, и Хинату передернуло (Если бы по мне ползали чьи-то глаза, я бы передергиванием не отделалась, ахха ```).
Ты усратонкачи! ( О__О А? Может, все же уссуратонкачи?)
Гаара, я юбью тебя! ( *Архи очень жалко Гаара-саму, которого юбьят, ога*.)
- Я уже замелился бегать туда-сюда! – возмущено сказал Наруто. (Хех, и где он в лесу мел-то нашел, а…)
Мой ненаглядный Какашик… (Мда, Кизуне-сама, уважающая сего персонажа, явно за такое бы прибила. Медленно и больно…)
- Он уже труп, - хладнокровно отрезал Саске.
- То есть... хочешь сказать... что он... он... м-мертв?
( *ржот* Нет, нет, что ты, он живой труп, живой XD )
- А-а-а, он шелвелится! (Чего-чего, пша прашем, он делает? О_О )
\Из под тишка (Из-под чего, из-под чего, простите? О_О )
Правая рука Орочимару гадко ухмыльнулась. (Та, вот такой он, Орочимару-сама – у него не только меч из глотки достать можно, у него еще и руки умеют гадко ухмыляться, ха!)
- Это Орочимару.
- ЧТО?!
- Это моя кошка.
(Хех, Орочимару-сама в качестве домашнего животного. Не завидую я хозяевам зверька, ога XD )
Дейдрачан (*Архи сочувственно похлопывает по плечу Дейдару-сана и ищет яду для аффтара* )
Сакура тихо посмотрела на Саске (Хех, интересно, а как это – ТИХО смотреть? XD )
Он опустил голову вниз (А когда это голову можно было опустить вверх? Ж))) )
- Я буду Саске! – твердым голосом отрезала Сакура. (Кхм, пластическая операция, нэ? Ж))) )
Саске-Миссия (*подавился кофем* Из него-то и Месси