Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » флудильня [2/3]

флудильня [2/3]

Сообщений 571 страница 600 из 863

571

Shiranui Genma
долго фанфик искал?)))

0

572

Neji написал(а):

а я то думаю что это катается

вот так вот)))

0

573

Судят программера за то, что он, ворвавшись в Думу, перестрелял половину депутатов.
Судья:
- Подсудимый, что вы можете сказать в свое оправдание? Признаете ли Вы, что, будучи в Думе, совершили вопиющий акт вандализма?
Программер:
- Да что вы все, в конце концов?! Какой к черту акт? Вы же сами говорите, что Я БЫЛ В DOOMе!!!
...
Сидит Ленин в Смольном, работает.
Вдруг за стеной дикий вопль: "Именем Революции, встать!!!"
Его аж подбросило.
Сидит, работает дальше. Через двадцать минут все повторяется.
На третий раз Владимир Ильич не выдержал и направился в соседнюю комнату.
- Феликс, ты что, врагов в подвале пытать не можешь?! Ты мне работать мешаешь!
- Да ни кого я не пытаю, Владимир Ильич, просто у меня Windows не становится!

0

574

привет всем эт снова я))))))))))))))))))))))

0

575

Сай
Привет- привет!)

0

576

Умино Ирука
Привет!)

0

577

Сай написал(а):

вот так вот)))

сматри чтоб не укатилась)

Умино Ирука написал(а):

прив! как дела?

0

578

Шо це тако: 86, smopuim ?
Ответ: Це Виндоуз'98 - уверх ногами!
...
Мой Windows понима~1 длинны~1 имена, а твой?
...
В Windоws 2000, рядом с пунктом "Выполнить...", появился пункт "Выполнить недопустимую операцию".

--------------------------------------------------------------------------------

Чем хороший программист отличается от физика (и наоборот)?
Если попросить их перезагрузить комп пользуясь только мышкой, ХОРОШИЙ программист запустит навороченную среду, ползуясь только мышью напишет классический 5-байточный ребут, а затем запустит его.
А что сделает глупый физик?
Он поднимет мышку со стола и нажмет ею на Reset.

--------------------------------------------------------------------------------

Посреди атлантического океана тонет лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану и тот просит:
- Рабби, что можно сделать?
- Интернет есть?
- Есть!
- Тогда продавайте корабль

0

579

Умино Ирука
привет)))))))как дела?)))))))))

Neji
не укатится)))послушная)))

♪Таюя♪
*улыбнулся* как дела?)))

0

580

Умино Ирука написал(а):

В Windоws 2000, рядом с пунктом "Выполнить...", появился пункт "Выполнить недопустимую операцию".

Чем хороший программист отличается от физика (и наоборот)?
Если попросить их перезагрузить комп пользуясь только мышкой, ХОРОШИЙ программист запустит навороченную среду, ползуясь только мышью напишет классический 5-байточный ребут, а затем запустит его.
А что сделает глупый физик?
Он поднимет мышку со стола и нажмет ею на Reset.

Посреди атлантического океана тонет лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану и тот просит:
- Рабби, что можно сделать?
- Интернет есть?
- Есть!
- Тогда продавайте корабль

0

581

Shiranui Genma
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

582

*поклон*
спасибо Сай
ты ОЧЕНЬ благодарная публика)))
я ещё поищу,так что на пол часа исчезаю(

0

583

Сай написал(а):

не укатится)))послушная)))

эт хорошо......что делаешь?)

0

584

Shiranui Genma
пока((

0

585

Сай написал(а):

пока((

*целует*
может ещё найду фафов яойных и хентайных)

0

586

Neji
скоро пойду по ночному городу гулять,а ты?)))

0

587

Сай написал(а):

*улыбнулся* как дела?)))

Неплохо.)
А твои?

0

588

Shiranui Genma написал(а):

Чем хороший программист отличается от физика (и наоборот)?Если попросить их перезагрузить комп пользуясь только мышкой, ХОРОШИЙ программист запустит навороченную среду, ползуясь только мышью напишет классический 5-байточный ребут, а затем запустит его.А что сделает глупый физик?Он поднимет мышку со стола и нажмет ею на Reset.
            Посреди атлантического океана тонет лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану и тот просит:- Рабби, что можно сделать?- Интернет есть?- Есть!- Тогда продавайте корабль

:D  :rofl:

0

589

Сай написал(а):

скоро пойду по ночному городу гулять,а ты?)))

а я скоро спать( а то завтра ехать(((

0

590

♪Таюя♪ написал(а):

Привет!)

как дела?

Neji написал(а):

прив! как дела?

как всегда отстойно, как у тя?

Сай написал(а):

привет)))))))как дела?)))))))))

как всегда отстойно, а у тя?
Shiranui Genma
пока

0

591

Умино Ирука написал(а):

как всегда отстойно, как у тя?

а что так?
я норм!
что делаешь?

0

592

Умино Ирука
а почему отстойно?(((((((((((((((((((

♪Таюя♪
не знаю...

Neji
дача...сгоришь опять?

0

593

Сай написал(а):

дача...сгоришь опять?

ну смотря какая погода....скорей всего сгорюю буду весь день на огороде(((

0

594

ВСЕМ ПОКА, Я ПОШЕЛ...(((

Умино Ирука
хочется,чтоб потом тебе стало повеселей!!!)))))))))))))гык)))) *похлопал по плечу и ушел*

0

595

Neji написал(а):

а что так?я норм!что делаешь?

незаню, просто как всегда грустно и одиноко! я сижу в контакте на форуме и в аське, а ты чем занят?

Сай написал(а):

а почему отстойно?(((((((((((((((((((

незнаю, как то как всегда грустно и одиноко, а у тя как день прошел?

0

596

Сай написал(а):

хочется,чтоб потом тебе стало повеселей!!!)))))))))))))гык)))) *похлопал по плечу и ушел*

пока((((

+1

597

Сай написал(а):

ВСЕМ ПОКА, Я ПОШЕЛ...(((

пока удачи......

0

598

Умино Ирука написал(а):

незаню, просто как всегда грустно и одиноко! я сижу в контакте на форуме и в аське, а ты чем занят?

да одиночесто это плохо!! =( а ты больше общайся!!
а я одну группу в контакте создаю про свой универ)

0

599

Neji написал(а):

да одиночесто это плохо!! =( а ты больше общайся!!а я одну группу в контакте создаю про свой универ)

о ясно, да кста ты поступил?

0

600

Умино Ирука написал(а):

о ясно, да кста ты поступил?

ага потсупил)))))))) в РГГМУ на морские информационыые технологии)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » флудильня [2/3]